Panterra-tera Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Доктор(а),устала, фик знает от чего(работать,думать и т.д.) что делать? Спааать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 дак если быыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 дак если быыы Что, ещё и бессоница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Доктор(а),устала, фик знает от чего(работать,думать и т.д.) что делать? Но отдохнуть бы хотелось(отпуск не предлагать,уже,просто отдыхать не стала,взяла компенсацию) Вот что дучше всего: Но, можно, конечно, и: Так ить от моих щедрот и Вам кой-чего перепадёт. :wink: Вот это и правильно... Но - ПО показаниям. И - мест - НЕТ !!! Лучше - большую часть времени - Опять все спят... Ну спите, спите. Проспите всё на свете... Пойду и я в душ, да прилягу на пару часиков... Клава сегодня - молодец. Хорошо потрудилась. Всем кибернетическим устройствам, и органическим существам (гуманоидам, значицца), спокойной ночи. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Вот пользуемся моментом, пока Мелиссы здесь нет, она быстро нам хвосты накрутит... Конечно,накручу! кизлярским наверно приманила :lol: Ниииии.....сами прибегают,только отбиваться успеваю! Замуж собралась? Спасибо,давно там! Так,девушки,обе две!Разговорчики в строю!2 наряда вне очереди!На складе помочь с уборкой нет желающих? :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Р-рота! Подъем! Вторник на дворе! :lol: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Модер не спит,модер бодрствует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Модер не спит,модер бодрствует! А да, извиняюсь! Доброе утро забыл сказать! :vinovat: А Мелисса сразу баном грозит. :shock: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Всем трям!Намёк еа счёт бана-то ты понял,аха? :lol: Вторник,вторник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Всем трям!Намёк еа счёт бана-то ты понял,аха? :lol: Вторник,вторник... :bh: :ak: НЕ СПАААТЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) :bh: :ak: НЕ СПАААТЬ!!!!! http://dematom.com/images/2009/01/25/4849-ne_spati.jpg Доброе утро. :dada: Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Dymdym Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 всем прювет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 :bh: :ak: НЕ СПАААТЬ!!!!! Кто обидел,кто посмел? Я детей в садик/ясли отводила,так что не СПААААААЛА!!!!!!!Скоро на Радио за вещами поедем. А сейчас-завтрак! цветная капуста кольраби стручковая фасоль и всё это в омлете! ммм-няма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Кто обидел,кто посмел? Я детей в садик/ясли отводила,так что не СПААААААЛА!!!!!!!Скоро на Радио за вещами поедем. А сейчас-завтрак! цветная капуста кольраби стручковая фасоль и всё это в омлете! ммм-няма! Омлет можно убрать!!!! [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Если бы Вы знали,как я хочу БЕЛОГО ХЛЕБА!!! :ak: :ak: :ak: А ещё-пельменей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Вообще то страстная неделя [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 :ac: :ah: :bh: Знаю... Вообще-то я всегда стараюсь прислушиваться к своему организму,каких веществ ему не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 :ac: :ah: :bh: Знаю... Вообще-то я всегда стараюсь прислушиваться к своему организму,каких веществ ему не хватает. Кто в доме хозяин? Вы или организм? :dq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В доме хозяин-муж,но его не Организм,а Павел зовут. :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 "Какая прекрасная сегодня погода, не правда ли?"(с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В доме хозяин-муж,но его не Организм,а Павел зовут. :ab: А фамилия? Макакян? (сегодня, во вторник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 млин,мой сын шаман , идем седня в садик(а вчера мы купили ему зонт,он весь вечер с ним не расставался), потащил зонт в садик,идет и всю дорогу: "Сегодня будет дождь", писец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 "Какая прекрасная сегодня погода, не правда ли?"(с) :lol: Да уж, вот МакОл обвиняет, что мы дрыхнем, мы уже и на улице побывали :vinovat: , так всё серо и мерзко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 млин,мой сын шаман , идем седня в садик(а вчера мы купили ему зонт,он весь вечер с ним не расставался), потащил зонт в садик,идет и всю дорогу: "Сегодня будет дождь", писец Тогда нужно и бубен прикупить. :dada: Ну и остальные мелочи. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 млин,мой сын шаман , идем седня в садик(а вчера мы купили ему зонт,он весь вечер с ним не расставался), потащил зонт в садик,идет и всю дорогу: "Сегодня будет дождь", писец Так вот в чём дело? Ещё в 8.30 не было, а он всё каркал, каркал и ... накаркал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти