Master Yoda Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 и не уходить пока не скинет :lol: Пока не скинет со стула? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Пока не скинет со стула? :shock: с планеты :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 стеснительная очень :dada: Да ладно. Модераторов форума надо знать в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Вот и подходит день Св.Валентина к концу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Да ладно. Модераторов форума надо знать в лицо не надо [-X шизиков полно.будут потом караулить за углом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Нее,сама вчера только забрала,ща кину,только ужимать придецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Вот и подходит день Св.Валентина к концу... ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Да вам бы всех за решётку :shock: На угли :aq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 На угли :aq: Вот который раз убеждаюсь-злые тут :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 На угли :aq: ты,случайно,в мае в отпуск не собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ты как всегда приходишь под занавес. Так - спят или нет..? Если спят, то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Кинула фотки вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Вот который раз убеждаюсь-злые тут :shock: [-X кровожадные ты,случайно,в мае в отпуск не собираешься? :netnet: А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ага, пожелать нам всем спокойной ночи :lol: Да нет, я пью крепкое пиво, и мёрзну... Готовлюсь - в горячий душ... Кинула фотки вам. А ннам..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) [-X кровожадные до крови жадные :shock: моей точно потравитесь :wink: Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Master Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 [-X кровожадные :netnet: А что? в гости приеду :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 02:15. Ладно. Напоследок: Да и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 в гости приеду :wink: Ко мне? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ко мне? :shock: Есть Кизлярское??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Всем гнущимся и не гнущимся - доброе утро! :vinovat: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ко мне? :shock: че такой пугливый стал? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 че такой пугливый стал? :lol: Я смотрю, тут практически все друг с другом знакомы очно? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я смотрю, тут практически все друг с другом знакомы очно? :roll: есть немного :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Я смотрю, тут практически все друг с другом знакомы очно? :roll: О да!Ещё и в гости друг к другу ходим! Кстати,а по осени мы так на шашлык и не собрались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 О да!Ещё и в гости друг к другу ходим! Кстати,а по осени мы так на шашлык и не собрались! Так и зимой не поздно. :oops: Иннокентий вон даже в -31 шашлыки жарил, если не обманул :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти