Копанька Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 И аватарки были старые :dada: Видимо Леликов бюст вернули в честь сисько вторника :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 У меня было. Испугалас. :shock: Сейчас нормально. :dada: сильно испугались? :lol: И аватарки были старые :dada: Видимо Леликов бюст вернули в честь сисько вторника :dada: я даже внимания не обратила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Генеральная репетиция конца света. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 а Вовочка чего? так рвался парень помогать оппа...у всех форум такой?или только у меня глюки? О!Точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Генеральная репетиция конца света. Аа что случилось? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Мне тоже интересно, у меня никаких глюков не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Аа что случилось? :shock: Йода,спокойствие =; декабрь еще далеко :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Кеше,Кершику и Блеку Шлю я валентинку эту :dada: А Садовнику нельзя, Очень грозная жена [-X 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну,а я без Валентинки... Обломись,Мелисса,нафих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) А эта - персонально моему инопланетному другу Йоде: Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Копанька 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А Еноту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) И Еноту есть картинка: Енотовидная блондинка. Не все воду есть на рисе, Валентинка для Мелиссы. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Копанька 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А эта - персонально моему инопланетному другу Йоде: O:) :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 И Еноту есть картинка: Енотовидная блондинка. А медтехнику осталось Что-нибудь для настроенья? Нужно поддержать морально Симпатишного мужчину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Симпатичному мужчинке Тоже шлем мы Валентинку. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Melissa777 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Копанька сегодня в ударе =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Копанька сегодня в ударе =D> Потому она в ударе, Что с ней Пушкин пишет в паре! :dada: А эта валентинка всем не влюбленным обитательницам Ординаторской 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Что за Валентинов День? Есть охото,а готовить лень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 мне письмо пришло на электронку.типа за границей кто-то помер и оставил мне 10 млн долларов :lol: :lol: :lol: пишет типа адвокат.зашла в "Мой мир",а там ему 17 лет :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) И Еноту есть картинка: Енотовидная блондинка. :bp: :ay: :ax: Фигассе, Копанька в автофлудилке отожгла. =D> Изменено 14 февраля, 2012 пользователем MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 мне письмо пришло на электронку.типа за границей кто-то помер и оставил мне 10 млн долларов :lol: :lol: :lol: пишет типа адвокат.зашла в "Мой мир",а там ему 17 лет :lol: :lol: :lol: Мне тоже подобное приходило... Года 3 назад. Я его старательно перевела, ответила, обещанного 3 года ждут, а не пришло наследство :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 :bp: :ay: :ax: Фигассе, Копанька в автофлудилке отожгла. =D> расскажи нам.а то мы ж туда не ходим Мне тоже подобное приходило... Года 3 назад. Я его старательно перевела, ответила, обещанного 3 года ждут, а не пришло наследство :zhal: у папы на работе дядьке бумажное такое летом приходило.тот на радостях чуть не уволился :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 расскажи нам.а то мы ж туда не ходим http://berforum.ru/topic/30398-avtofludilka/page__pid__985852__st__16580#entry985852 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 http://berforum.ru/topic/30398-avtofludilka/page__pid__985852__st__16580#entry985852 вот это даааааааа там слюнями никто не захлебнулся? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Здрасте все! А мы роллы сегодня ели...Что-то мне не понравились с сырым лососем.Кака такая,бе! :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти