Мalena Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 :shock: #-o там злой начальник :-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 там злой начальник :-$ Худой или толстый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Худой или толстый? пухленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Да нет еще,просто врач сказал,что надо ложиться,но ,вроде, мест нет... :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А чо, Ирка что ли не сама себе начальник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну почти ога,я с ним спорю постоянно,он ругаецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 пухленький Улыбчивый такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А чо, Ирка что ли не сама себе начальник? Так это про нее,наверно,посты выше! :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ну почти ога,я с ним спорю постоянно,он ругаецца а в итоге мне стыдно :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А может Кеша нам в Ординаторской филиал магазина организует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я тоже по английски не понимаю как там написано. А так бы заказала кое чего. :vinovat: А там вроде как-то можно зайти, чтоб по русски читать. Меня то инглиш не напрягает на сайтах, вроде гугл включить надо, потом зайти туда... Не знаю, чессна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Какой толк от арбидола, если он не помогает? Я тоже по английски не понимаю как там написано. А так бы заказала кое чего. :vinovat: Так пишите что нужно, название, основные функции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Мой вместо АЛЛО Хэллоу говорит :roll: Сбили детей с толку. (ДВС). Это - да. (Хоть бы попозже стали говорить... ... bull shit! И так далее...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 ещё есть holy shit! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Однако,с Днём Святого Валентина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ещё есть holy shit! Ага..., и так далее... Ну и Holy Bible. :oops: Однако,с Днём Святого Валентина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Все спать ушли?Время-то детское.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Все спать ушли? Время-то детское.... Пусть дети ушли. А мы-то? Луперкалии будем проводить? ("История праздника дня святого Валентина берет своё начало с Луперкалий Древнего Рима. Луперкалии — фестиваль эротизма в честь богини «лихорадочной» любви Juno Februata и бога Фавна (Луперк — одно из его прозвищ), покровителя стад, который отмечался ежегодно 15 февраля".[Материал из Википедии — свободной энциклопедии.]) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 15 февраля-Сретение,не до алкоголя и разврата!:lol: Пусть дети ушли. А мы-то? Луперкалии будем проводить? ("История праздника дня святого Валентина берет своё начало с Луперкалий Древнего Рима. Луперкалии — фестиваль эротизма в честь богини «лихорадочной» любви Juno Februata и бога Фавна (Луперк — одно из его прозвищ), покровителя стад, который отмечался ежегодно 15 февраля".[Материал из Википедии — свободной энциклопедии.]) Вот поэтому муж и не любит Св.Валентина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 15 февраля-Сретение,не до алкоголя и разврата!:lol: ... :-k Ну да, ну да... "Славим Тебя, Податель жизни, Христос, и чтим Пречистую Твою Матерь, Которой Ты по закону сегодня был принесён в Божий храм.[Оттуда же...]"... :-k Тогда - язычество - отменяется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 У меня по планам завтра-заключительная часть Марлезонского балета репортажа про "Помощь Детям",нужно сделать фото,заехать к подопечным в Усолье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Пыталась подражать и искуственно радоваться, валентинки покупать/принимать/дарить, но не то... Во, какая я бука. [-( А я так же.Как-то фиолетово на этот праздник.Меня муж и так постоянно радует,магнитиками-сердечками,бабочками и тому подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Неа, спать ещё не все ушли. Временно отсутствовала. Праздник это не советский, поэтому я к нему не привыкла и никак не справляю. Пыталась подражать и искуственно радоваться, валентинки покупать/принимать/дарить, но не то... Во, какая я бука. [-( Да нет. Многие из СССР также относятся к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А где и когда этот репортаж смотреть? В следующую среду-в газете "Березники Вечерние". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти