James Cash Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 она издаёт звук "ку-ку" Я всегда думал что там кто то говорит "О-оуу", типа как американцы говорят, вроде как "попал ты!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 интересно а с чем гармонирует моя синяя??? :-k есть синие органы? :lol: :lol: :lol: А синяки под глазами, когда не выспишься (или по другой причине)? Я всегда думал что там кто то говорит "О-оуу", типа как американцы говорят, вроде как "попал ты!" Так и есть, просто мелкий ещё с трудом русский осваивает, пока до английского не дошёл... Как свяжешься с аськой, действительно попадаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А синяки под глазами, когда не выспишься (или по другой причине)? причем тут синяки и причина их появления? меня как бэ никто не бьет.да и от сидения за компом до такой степени тоже ниче не синеет [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 интересно а с чем гармонирует моя синяя??? :-k есть синие органы? :lol: :lol: :lol: Вены в учебнике анатомии. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Вены в учебнике анатомии. :lol: ну не совсем такой цвет, но похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 причем тут синяки и причина их появления? меня как бэ никто не бьет.да и от сидения за компом до такой степени тоже ниче не синеет [-X Ну тогда - это вопрос МакОлу, он у нас специалист по органам. Какой из них на УЗи синим кажется, если не на ч.б. мониторе смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 кстати, в день демотиваторов, когда сидишь с телефона, так долго все грузится, что просто пипец :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Даже с трижы долго грузит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 аська - зло! Да в ней намёк, добрым молодцам урок. Если честно,так эта аська иногда достаёт!В особенности,вопросы типа:че делаешь как дела и т.д.Зачем спрашивать под вечер,как дела,если в обед виделись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Даже с трижы долго грузит? у меня телефон не трижыстый :( Да в ней намёк, добрым молодцам урок. Если честно,так эта аська иногда достаёт!В особенности,вопросы типа:че делаешь как дела и т.д.Зачем спрашивать под вечер,как дела,если в обед виделись? меня, конечно, тоже бесят такие вопросы.но от этого она все равно не надоедает. я иногда даже уснуть не могу, если она выключена :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 меня, конечно, тоже бесят такие вопросы.но от этого она все равно не надоедает. я иногда даже уснуть не могу, если она выключена :lol: Спать под ежеминутное О-ООу? Или без звука у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Спать под ежеминутное О-ООу? Или без звука у тебя? без звука конечно.да и ночью мало кто пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Меняю завтра фамиль на Макакян! Замуж собралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Замуж собралась? за Макаку что ли :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну тогда - это вопрос МакОлу, он у нас специалист по органам. Какой из них на УЗи синим кажется, если не на ч.б. мониторе смотреть? Захочу, любой орган синим сделаю. Есть режим колорайзинга (окрашивания). А так - все серые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Захочу, любой орган синим сделаю. Есть режим колорайзинга (окрашивания). А так - все серые. это типа когда плохое настроение можно все органы раскрасить и сразу повеселеет :lol: :lol: :lol: а в розовый цвет мона? :vinovat: Изменено 18 апреля, 2011 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя55 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Захочу, любой орган синим сделаю. Есть режим колорайзинга (окрашивания). А так - все серые. Какая у вас работа творческая :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 за Макаку что ли :lol: :lol: :lol: Притом за армянскую :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Притом за армянскую :wink: кизлярским наверно приманила :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Захочу, любой орган синим сделаю. Есть режим колорайзинга (окрашивания). А так - все серые. А можно разноцветными все сделать? И сфоткать на память, а потом выбрать, что больше подходит к цвету машины, а что - к цвету лака для ногтей? кизлярским наверно приманила :lol: Вот пользуемся моментом, пока Мелиссы здесь нет, она быстро нам хвосты накрутит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 это типа когда плохое настроение можно все органы раскрасить и сразу повеселеет :lol: :lol: :lol: а в розовый цвет мона? :vinovat: можно, но цветотерапия мне не помогает. А можно разноцветными все сделать? И сфоткать на память, а потом выбрать, что больше подходит к цвету машины, а что - к цвету лака для ногтей? О, женщины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Меж тем, у меня начинается суровая рабочая неделя: сутки вторник, четверг, суббота. Как говорит один известный персонаж сериала "Интерны": "Люди! Не болейте! Так работать не хочется!" :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Меж тем, у меня начинается суровая рабочая неделя: сутки вторник, четверг, суббота. Как говорит один известный персонаж сериала "Интерны": "Люди! Не болейте! Так работать не хочется!" :dada: Счастье - в ТРУДЕ ! Много добрых, интересных пациентов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Счастье - в ТРУДЕ ! Много добрых, интересных пациентов! Так ить от моих щедрот и Вам кой-чего перепадёт. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Доктор(а),устала, фик знает от чего(работать,думать и т.д.) что делать? Но отдохнуть бы хотелось(отпуск не предлагать,уже,просто отдыхать не стала,взяла компенсацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти