Panterra-tera Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А чо сумка такого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 тебя муж еще из дома не выгнал7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А мне серебрушечки с топазом пришли, правда, они ещё в Соликамске, но вот долго так с Тайланда ехали, а ещё МЕГА игрушки и канцтовары для работы и занятий с Митей :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я наоборот такого хотела,яркая,классно. Муж пока молчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 если мужик молчит.это уже опасно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А на сумочке - прямо телефон и пришёл, или только чехол? Ё-маё, во мне просыпается барахольщица :netnet: Я уже на сайты СП не хожу. дак вот тут её будят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 чехол только,у нас таких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 чехол только,у нас таких нет. Вооот, ещё одно доказательство, что в СП участвовать полезно :dada: Ну, или просто на интернет-сайтах закупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А мне серебрушечки с топазом пришли, правда, они ещё в Соликамске, но вот долго так с Тайланда ехали, а ещё МЕГА игрушки и канцтовары для работы и занятий с Митей :be: кстати,ты ведь спрашивала про детские органайзеры? видела вчера в Веге на 2 этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вооот, ещё одно доказательство, что в СП участвовать полезно :dada: Ну, или просто на интернет-сайтах закупаться. возьмите меня в закупки :dada: у меня дочь.сноха и маленькая внучка :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 возьмите меня в закупки :dada: у меня дочь.сноха и маленькая внучка :vinovat: проходите,не стесняйтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 кстати,ты ведь спрашивала про детские органайзеры? видела вчера в Веге на 2 этаже Ага, надо зайти. В каких пределах? В "Наши дети"? возьмите меня в закупки :dada: у меня дочь.сноха и маленькая внучка :vinovat: На Бермаме более организованно, или вот тут Ирэн поможет :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 проходите,не стесняйтесь))) А куда идти? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Ага, надо зайти. В каких пределах? В "Наши дети"? цены не смотрела.были разных цветов и фасонов.лежат на полке между кассой и канцтоварами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А куда идти? :-k СЮДЫ выбирайте все,что хотите Лена.Лека,а зачем пост удалили? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А лучше сразу к Кеше Сюда и наслаждаемся выбором. Вот вам что например нужно в первую очередь? Помогу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Вот вам что например нужно в первую очередь? Помогу найти. мне бы денег в первую очередь.в каком разделе искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Я там все обрыла не нашла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 хренова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Читала.читала...Ничего не поняла...Придется по магазинам бегать...Или к Ирен на работу? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 хренова Надо открыть закупку на печатные аппараты(кот. денежки печатают)! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Лека,как мама? в больницу пристроила7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Дак говорите чиво найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Надо открыть закупку на печатные аппараты(кот. денежки печатают)! :dada: а потом закупку на передачки в тюрьму :lol: Читала.читала...Ничего не поняла...Придется по магазинам бегать...Или к Ирен на работу? :vinovat: я уже боюсь к ней на работу заходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 я уже боюсь к ней на работу заходить :shock: #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти