GreyBeard Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Привыкаем мы к нашим компикам-что поделать.современное средство общения. Разговариваем с ними (я...), ругаем их (я...), хвалим их (я...), бьём..., ой, ...наказываем их(...и йа..., иногда... :vinovat: ). Изменено 10 февраля, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Доброе Утро!Вот и я проснулась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Доброе Утро!Вот и я проснулась... Фигасе вы поспать. Я вот на работе уже, через пару минут рабочий день начнётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Фигасе вы поспать. Я вот на работе уже, через пару минут рабочий день начнётся... В разделе Объявления введены новые Правила.Чистила темы до 3-х ночи. С утра уже-куча Жалоб.:roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 с добрым утром!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Привет,Лёлик! Ну что,придумала,куда потратишь вновь обретённую 500-ку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Доброе! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Здрасте всем! Чо, все спят? Засони невозможные! А я на работу собираюсь, а тут уже ответ по поломке. Спасибо большое! Надежда, что мы как то бесплатно и самостоятельно разрулим ситуацию рухнула. Встал вопрос куда идти исколько готовить денег? Зависит от HDD скорее всего старый разъем,ну стоят не так уж и дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Как перенести из другой темы фото в свою тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Я тебе в личке ответила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Я тебе в личке ответила. Увидела :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Привет,Лёлик! Ну что,придумала,куда потратишь вновь обретённую 500-ку? она давно уже потрачена :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 она давно уже потрачена :roll: экая растратчица... Всем трям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 экая растратчица... потрачена исключительно на ребенка [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Никого...Все модеры в Объявах тусуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 обкатывают новые правила :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 потрачена исключительно на ребенка [-X Дак она же нашла, как знала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Дак она же нашла, как знала! не,нашла я.а спрятала по ходу она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 обкатывают новые правила :lol: закручивают гайки народу, тотал анигилейшен ждет нас всех - не пофлудить скоро, не похоливарить... никакой романтики не останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 закручивают гайки народу, тотал анигилейшен ждет нас всех - не пофлудить скоро, не похоливарить... никакой романтики не останется. для пофлудить есть спец разделы и темы. в объявах какать ни к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Нос потёк :zhal: Не хочу болеть :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 для пофлудить есть спец разделы и темы. в объявах какать ни к чему ишь ты какая... строгая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 для пофлудить есть спец разделы и темы. в объявах какать ни к чему Авгиевы конюшни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Нос потёк :zhal: Не хочу болеть :zhal: ниче-ниче... давай болей. Я вот полторы недели мучался. Эпидимия однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ишь ты какая... строгая. Я там всё утро,а толку-ноль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти