Копанька Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 И тем не менее выбирается красивое бесполезное! Вот и мужчины такие... :vinovat: Значит я мужчина???? :roll: Встреча на дежурстве отменяется :zhal:
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну почему,я тут набегами.Кухня-святое дело!Побалую семейство супом-пюре с зеленью,а себе варю чудесный рыбный бульон из хариуса.
Panterra-tera Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Может ещё какие ньюансы результативного для нашкодившего студента общения подскажете? Если только немного "не" показать :vinovat: 1. Не стоит говорить на экзаменах "не по теме", о проблемах, которые не касаются ситуации. 2. Не следует "благодарить" препода до экзамена, а лучше поинтересоваться заранее через третьих лиц, принимает ли он подарки, и вручить после сдачи. 3. Не нужно показывать своё плохое настроение, это балла уж точно не добавит. 4. Не собирайтесь на экзамены, как на парад, это - не парад и уже не экзамены в школе. 5. Не отвечайте вопросом на вопрос и не вгоняйте на экзамене препода в ступор - отомстит, можете быть уверены :dada: Для косвенных вопросов по теме существуют учебные пары, а на экзамене проверяются знания не преподавателя, а студентов. 6. Шпаргалки - дело хорошее, для тренировки памяти :dada: Лучше их оставить дома. Если кто-то думает, что преподы не "видят" списывания, глубоко ошибается. Можно сделать вид, что не видит, но тут тоже зависит от преподавателя, будет или нет от назначать пересдачу. Кстати, пересдачи осуществляются в неоплачиваемое свободное время преподавателя, поэтому он и не хочет показывать иногда что видит. Ценится понимание предмета, а не его зазубривание. И вообще экзамен - своего рода психологическая игра, результат которой больше даже зависит не от выученного материала, а от психологического настроя собеседников и умения найти "общий язык".
Leka Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Ой!!!А у меня Юбилей! -1000 сообщений!!! А я всегда ОЧЕНЬ боялась экзамены сдавать,даже если знала все...До сих пор снится этот ужас,что я не выучила ничего...И в институт не пошла по этой причине... :zhal: Изменено 10 февраля, 2012 пользователем lena.leka
Panterra-tera Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ой!!!А у меня Юбилей! -1000 сообщений!!! Дак поздравляем, старушка :lol:
Мalena Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ой!!!А у меня Юбилей! -1000 сообщений!!! поздравляем =D>
Leka Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Спасибо! Наконец-то я платье увидела на ЛЕЛИКЕ.Оно только после 1000 сообщениий появляется,видимо... :lol:
GreyBeard Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну, тогда не обижайтесь, когда мы на свидание тщательно красимся и все такие красивые, терпимые, понимающие! А потом вы же локти и кусаете, а поздно-не заметил как и женился на такой (чешете репу примерно вот так #-o ! :lol: Так это - обман.?!!! #-o А я-то думал... :-k [-X Был ослеплён чувствами.( =; !!!)
GreyBeard Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 ...И вообще экзамен - своего рода психологическая игра... Какой обычно счёт? А у меня вишни во льду... :-k Др сих пор? :(
Мalena Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 я тоже до сих пор вишни вижу :zhal:
Panterra-tera Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Какой обычно счёт? Ну, от группы зависит, вторая цифра всегда 1, т.к. препод-то один. Сегодня вот у меня 100% успеваемости и 30% - качество, получилось 13:1 (13 - количество студентов). Научила :dada: Иногда это цифра троится, отдельно считаются несдавшие :zhal: я тоже до сих пор вишни вижу :zhal: Тебе, видимо, 6000 набрать надо, чтоб платье узреть)))
GreyBeard Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Приехали: 4 человек читают эту тему: 0 пользователей, 0 гостей, 4 скрытых пользователей. Все инкогнитО... :lol:
Leka Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Может в Усолье ехать? Там безопаснее.. :vinovat:
GreyBeard Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Тогда не увижу уж...Апокалипсис ведь грядёт. Провалы опять же плодятся и размножаются....Может город поэтому не переселяют? Просто, строится подземный город. Сразу - для всего города. Это будет небывалый эксперимент. Пересеоение наземного города - в подземный (тьфу, тьфу, тьфу, в построенный добрым Д.Рыболовлевым, на свои деньги). 8-[ Изменено 10 февраля, 2012 пользователем BlackNess
GreyBeard Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Не, я лучше в Москву или Ленинград! Под землёй не согласна. Усолье и Соликамск тоже не вариант. Тогда уж в Пермь. :-k Была бы возможность купить там жильё - немного бы народу здесь осталось... #-o (Возможно...)
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 А мне наш милый и уютный городок нравится....
Panterra-tera Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 А мне наш милый и уютный городок нравится.... И Йа - патриот!
GreyBeard Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 А мне наш милый и уютный городок нравится.... Когда не проваливается - да. Уютный, хороший.
Ирэн Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Тут тоже отвечу вам Тоже тут спрошу. Вдруг сегодня у подружки беда с ноутбуком. Включаешь, он шумит-работает, лампы горят, на синем экране надпись STOP 00218 и далее что-то (уже забыла). Всё, дальше ничего не происходит. На все кнопки нажимали-ничего. Что это может быть? Очень сильно подозреваю, что сами мы не справимся. Или справимся? Что теперь делать то? Ноутбуку 6 лет и все гарантии давно закончились. Симптомы: Stop 0xc0000218 (0xe11a30e8, 0x00000000, 0x000000000, 0x00000000) UNKNOWN_HARD_ERROR или Stop: 0xc0000218 {Registry File Failure} Реестр не может загрузить ветвь : \SystemRoot\System32\Config\SYSTEM Он может быть повреждён, отсутствовать или не может быть открыт для записи. Параметры могут изменяться в зависимости от конфигурации системы. Причина: Такое поведение может наблюдаться, когда необходимая библиотека реестра повреждена или не найдена. Это может произойти из-за повреждённого жёсткого диска или других проблем с оборудованием. Так же проблема может появиться, если драйвер повредил информацию реестра во время загрузки её в память, или когда память, в которую загружается информация реестра, повреждена (в этом случае отключите внешнюю память и проверьте чипы памяти на ошибки).
GreyBeard Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) У подружки - беда... Жаль. Придётся, похоже... Изменено 10 февраля, 2012 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Компик ломается-всегда горе...
GreyBeard Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Компик ломается-всегда горе... Как с живым существом, как будто что-то происходит... :-k
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Привыкаем мы к нашим компикам-что поделать.современное средство общения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти