Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

И тем не менее выбирается красивое бесполезное!

Вот и мужчины такие... :vinovat:

Значит я мужчина???? :roll:

Встреча на дежурстве отменяется :zhal:

Ну почему,я тут набегами.Кухня-святое дело!Побалую семейство супом-пюре с зеленью,а себе варю чудесный рыбный бульон из хариуса.

Может ещё какие ньюансы результативного для нашкодившего студента общения подскажете?

Если только немного "не" показать :vinovat:

1. Не стоит говорить на экзаменах "не по теме", о проблемах, которые не касаются ситуации.

2. Не следует "благодарить" препода до экзамена, а лучше поинтересоваться заранее через третьих лиц, принимает ли он подарки, и вручить после сдачи.

3. Не нужно показывать своё плохое настроение, это балла уж точно не добавит.

4. Не собирайтесь на экзамены, как на парад, это - не парад и уже не экзамены в школе.

5. Не отвечайте вопросом на вопрос и не вгоняйте на экзамене препода в ступор - отомстит, можете быть уверены :dada: Для косвенных вопросов по теме существуют учебные пары, а на экзамене проверяются знания не преподавателя, а студентов.

6. Шпаргалки - дело хорошее, для тренировки памяти :dada: Лучше их оставить дома. Если кто-то думает, что преподы не "видят" списывания, глубоко ошибается. Можно сделать вид, что не видит, но тут тоже зависит от преподавателя, будет или нет от назначать пересдачу. Кстати, пересдачи осуществляются в неоплачиваемое свободное время преподавателя, поэтому он и не хочет показывать иногда что видит.

Ценится понимание предмета, а не его зазубривание. И вообще экзамен - своего рода психологическая игра, результат которой больше даже зависит не от выученного материала, а от психологического настроя собеседников и умения найти "общий язык".

Ой!!!А у меня Юбилей! -1000 сообщений!!!

А я всегда ОЧЕНЬ боялась экзамены сдавать,даже если знала все...До сих пор снится этот ужас,что я не выучила ничего...И в институт не пошла по этой причине... :zhal:

Изменено пользователем lena.leka

Ой!!!А у меня Юбилей! -1000 сообщений!!!

Дак поздравляем, старушка :lol:

Ну, тогда не обижайтесь, когда мы на свидание тщательно красимся и все такие красивые, терпимые, понимающие!

А потом вы же локти и кусаете, а поздно-не заметил как и женился на такой (чешете репу примерно вот так #-o ! :lol:

Так это - обман.?!!! #-o А я-то думал... :-k

[-X Был ослеплён чувствами.( =; !!!)

...И вообще экзамен - своего рода психологическая игра...

Какой обычно счёт?

А у меня вишни во льду... :-k

Др сих пор? :(

Какой обычно счёт?

Ну, от группы зависит, вторая цифра всегда 1, т.к. препод-то один. Сегодня вот у меня 100% успеваемости и 30% - качество, получилось 13:1 (13 - количество студентов). Научила :dada: Иногда это цифра троится, отдельно считаются несдавшие :zhal:

я тоже до сих пор вишни вижу :zhal:

Тебе, видимо, 6000 набрать надо, чтоб платье узреть)))

Приехали: 4 человек читают эту тему:

0 пользователей, 0 гостей, 4 скрытых пользователей.

Все инкогнитО... :lol:

Тогда не увижу уж...Апокалипсис ведь грядёт. Провалы опять же плодятся и размножаются....Может город поэтому не переселяют?

Просто, строится подземный город. Сразу - для всего города. Это будет небывалый эксперимент. Пересеоение наземного города - в подземный (тьфу, тьфу, тьфу, в построенный добрым Д.Рыболовлевым, на свои деньги). 8-[

Изменено пользователем BlackNess

Не, я лучше в Москву или Ленинград! Под землёй не согласна. Усолье и Соликамск тоже не вариант. Тогда уж в Пермь.

:-k Была бы возможность купить там жильё - немного бы народу здесь осталось... #-o (Возможно...)

А мне наш милый и уютный городок нравится....

И Йа - патриот!

А мне наш милый и уютный городок нравится....

Когда не проваливается - да. Уютный, хороший.

Тут тоже отвечу вам

Тоже тут спрошу. Вдруг сегодня у подружки беда с ноутбуком. Включаешь, он шумит-работает, лампы горят, на синем экране надпись STOP 00218 и далее что-то (уже забыла). Всё, дальше ничего не происходит. На все кнопки нажимали-ничего.

Что это может быть? Очень сильно подозреваю, что сами мы не справимся. Или справимся?

Что теперь делать то? Ноутбуку 6 лет и все гарантии давно закончились.

Симптомы:

Stop 0xc0000218 (0xe11a30e8, 0x00000000, 0x000000000, 0x00000000)

UNKNOWN_HARD_ERROR

или

Stop: 0xc0000218 {Registry File Failure}

Реестр не может загрузить ветвь :

\SystemRoot\System32\Config\SYSTEM

Он может быть повреждён, отсутствовать или не может быть открыт для записи.

Параметры могут изменяться в зависимости от конфигурации системы.

Причина:

Такое поведение может наблюдаться, когда необходимая библиотека реестра повреждена или не найдена. Это может произойти из-за повреждённого жёсткого диска или других проблем с оборудованием.

Так же проблема может появиться, если драйвер повредил информацию реестра во время загрузки её в память, или когда память, в которую загружается информация реестра, повреждена (в этом случае отключите внешнюю память и проверьте чипы памяти на ошибки).

У подружки - беда... Жаль.

Придётся, похоже... post-18213-0-02530100-1328898735_thumb.jpg

Изменено пользователем BlackNess

Компик ломается-всегда горе...

Как с живым существом, как будто что-то происходит... :-k

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...