Ирэн Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Вкусное зато,вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 И тем не менее выбирается красивое бесполезное! Вот и мужчины такие... :vinovat: Значит я мужчина???? :roll: Встреча на дежурстве отменяется :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну почему,я тут набегами.Кухня-святое дело!Побалую семейство супом-пюре с зеленью,а себе варю чудесный рыбный бульон из хариуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Может ещё какие ньюансы результативного для нашкодившего студента общения подскажете? Если только немного "не" показать :vinovat: 1. Не стоит говорить на экзаменах "не по теме", о проблемах, которые не касаются ситуации. 2. Не следует "благодарить" препода до экзамена, а лучше поинтересоваться заранее через третьих лиц, принимает ли он подарки, и вручить после сдачи. 3. Не нужно показывать своё плохое настроение, это балла уж точно не добавит. 4. Не собирайтесь на экзамены, как на парад, это - не парад и уже не экзамены в школе. 5. Не отвечайте вопросом на вопрос и не вгоняйте на экзамене препода в ступор - отомстит, можете быть уверены :dada: Для косвенных вопросов по теме существуют учебные пары, а на экзамене проверяются знания не преподавателя, а студентов. 6. Шпаргалки - дело хорошее, для тренировки памяти :dada: Лучше их оставить дома. Если кто-то думает, что преподы не "видят" списывания, глубоко ошибается. Можно сделать вид, что не видит, но тут тоже зависит от преподавателя, будет или нет от назначать пересдачу. Кстати, пересдачи осуществляются в неоплачиваемое свободное время преподавателя, поэтому он и не хочет показывать иногда что видит. Ценится понимание предмета, а не его зазубривание. И вообще экзамен - своего рода психологическая игра, результат которой больше даже зависит не от выученного материала, а от психологического настроя собеседников и умения найти "общий язык". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Ой!!!А у меня Юбилей! -1000 сообщений!!! А я всегда ОЧЕНЬ боялась экзамены сдавать,даже если знала все...До сих пор снится этот ужас,что я не выучила ничего...И в институт не пошла по этой причине... :zhal: Изменено 10 февраля, 2012 пользователем lena.leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ой!!!А у меня Юбилей! -1000 сообщений!!! Дак поздравляем, старушка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ой!!!А у меня Юбилей! -1000 сообщений!!! поздравляем =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Спасибо! Наконец-то я платье увидела на ЛЕЛИКЕ.Оно только после 1000 сообщениий появляется,видимо... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну, тогда не обижайтесь, когда мы на свидание тщательно красимся и все такие красивые, терпимые, понимающие! А потом вы же локти и кусаете, а поздно-не заметил как и женился на такой (чешете репу примерно вот так #-o ! :lol: Так это - обман.?!!! #-o А я-то думал... :-k [-X Был ослеплён чувствами.( =; !!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 ...И вообще экзамен - своего рода психологическая игра... Какой обычно счёт? А у меня вишни во льду... :-k Др сих пор? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 я тоже до сих пор вишни вижу :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Какой обычно счёт? Ну, от группы зависит, вторая цифра всегда 1, т.к. препод-то один. Сегодня вот у меня 100% успеваемости и 30% - качество, получилось 13:1 (13 - количество студентов). Научила :dada: Иногда это цифра троится, отдельно считаются несдавшие :zhal: я тоже до сих пор вишни вижу :zhal: Тебе, видимо, 6000 набрать надо, чтоб платье узреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Приехали: 4 человек читают эту тему: 0 пользователей, 0 гостей, 4 скрытых пользователей. Все инкогнитО... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Может в Усолье ехать? Там безопаснее.. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Тогда не увижу уж...Апокалипсис ведь грядёт. Провалы опять же плодятся и размножаются....Может город поэтому не переселяют? Просто, строится подземный город. Сразу - для всего города. Это будет небывалый эксперимент. Пересеоение наземного города - в подземный (тьфу, тьфу, тьфу, в построенный добрым Д.Рыболовлевым, на свои деньги). 8-[ Изменено 10 февраля, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Не, я лучше в Москву или Ленинград! Под землёй не согласна. Усолье и Соликамск тоже не вариант. Тогда уж в Пермь. :-k Была бы возможность купить там жильё - немного бы народу здесь осталось... #-o (Возможно...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А мне наш милый и уютный городок нравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А мне наш милый и уютный городок нравится.... И Йа - патриот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А мне наш милый и уютный городок нравится.... Когда не проваливается - да. Уютный, хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Тут тоже отвечу вам Тоже тут спрошу. Вдруг сегодня у подружки беда с ноутбуком. Включаешь, он шумит-работает, лампы горят, на синем экране надпись STOP 00218 и далее что-то (уже забыла). Всё, дальше ничего не происходит. На все кнопки нажимали-ничего. Что это может быть? Очень сильно подозреваю, что сами мы не справимся. Или справимся? Что теперь делать то? Ноутбуку 6 лет и все гарантии давно закончились. Симптомы: Stop 0xc0000218 (0xe11a30e8, 0x00000000, 0x000000000, 0x00000000) UNKNOWN_HARD_ERROR или Stop: 0xc0000218 {Registry File Failure} Реестр не может загрузить ветвь : \SystemRoot\System32\Config\SYSTEM Он может быть повреждён, отсутствовать или не может быть открыт для записи. Параметры могут изменяться в зависимости от конфигурации системы. Причина: Такое поведение может наблюдаться, когда необходимая библиотека реестра повреждена или не найдена. Это может произойти из-за повреждённого жёсткого диска или других проблем с оборудованием. Так же проблема может появиться, если драйвер повредил информацию реестра во время загрузки её в память, или когда память, в которую загружается информация реестра, повреждена (в этом случае отключите внешнюю память и проверьте чипы памяти на ошибки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) У подружки - беда... Жаль. Придётся, похоже... Изменено 10 февраля, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Компик ломается-всегда горе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Компик ломается-всегда горе... Как с живым существом, как будто что-то происходит... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Привыкаем мы к нашим компикам-что поделать.современное средство общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти