Panterra-tera Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А я пообедала и зачёт принимаю... Скушно и студентов жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А я пообедала и зачёт принимаю... Скушно и студентов жалко... Почему жалко? Ты ими обедала? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А я пообедала и зачёт принимаю... Скушно и студентов жалко... Обед-это всегда хорошо!Чебуречков для любимого мужа к ужину изобразить,что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Почему жалко? Ты ими обедала? :shock: :lol: они на обед не сходили :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 кто-нить знает как на улице сегодня? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 кто-нить знает как на улице сегодня? :roll: холодно и голодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 кто-нить знает как на улице сегодня? :roll: Ко мне солнышко в окошко светит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 холодно и голодно не кормят на улице? :lol: надо по делам идти,а так лень :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 не кормят на улице? :lol: надо по делам идти,а так лень :vinovat: вот-вот... лень было 100 метров до магазина идти, сейчас жду машину, чтоб довезли. Куплю кефирчику. Литр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 кто-нить знает как на улице сегодня? :roll: Зима,однако... вот-вот... лень было 100 метров до магазина идти, сейчас жду машину, чтоб довезли. Куплю кефирчику. Литр. Пятнично....:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 вот-вот... лень было 100 метров до магазина идти, сейчас жду машину, чтоб довезли. Куплю кефирчику. Литр. можно подумать ты наешься кефирчиком :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 можно подумать ты наешься кефирчиком :lol: :dada: Хоккеистов угостит!Пора готовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 вот-вот... лень было 100 метров до магазина идти, сейчас жду машину, чтоб довезли. Куплю кефирчику. Литр. А морковный сок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 :dada: Хоккеистов угостит!Пора готовиться. каких? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 :dada: Хоккеистов угостит!Пора готовиться. ЧТоб быстрее бегали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 каких? :-k ЧТоб быстрее бегали? Соперников Пермской команды,чтобы Йенота не расстраивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 отнесите меня по делам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Приготовьте мне ужин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 мне можно вообще не готовить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А меня-не носить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Соперников Пермской команды,чтобы Йенота не расстраивали. Это ему надо 26 февраля их угощать. Игра 27-ого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Это ему надо 26 февраля их угощать. Игра 27-ого. они ж сдохнут к 27 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 можно подумать ты наешься кефирчиком :lol: Да литр кефира заменяет порцию пельменей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А мы с подругой в Николаев Посад ездили,пооблизывались на домики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Это ему надо 26 февраля их угощать. Игра 27-ого. Прокефиризацию начнём 24,чтобы надёжней. А мы с подругой в Николаев Посад ездили,пооблизывались на домики Язык к трубам не пристыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти