Мalena Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) надеюсь больше доче телефон не дашь? моя с рождения знает,что телефон и ноут- святое :lol: Изменено 9 февраля, 2012 пользователем LЕLIK
Копанька Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Вы так говорите,будто больше никто не может устать.работяги в цехах не меньше устают :roll: есть усталость физическая,а у меня психо-физическая... :be:
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 надеюсь больше доче телефон не дашь? Она его честно потырила! моя с рождения знает,что телефон и ноут- святое :lol: Поэтому ноут периодически "накрывает",аха. Вы так говорите,будто больше никто не может устать.работяги в цехах не меньше устают :roll: Лёлик,ты чаво это?Фууууууууу....... 1
Копанька Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Чой то Кершик сегодня добрый... :roll: К потеплению что ли? Или наоборот... :-k
Panterra-tera Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну давайте уже О к дню Св.Валентина украшать. Я уже всё к празднику сделала, Копанька, Вы же хотели? Я красивое стихотворение знаю... вот только немножко подзабыла, щас вспомню и натопчу тут.
Ирэн Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Саша,екарный ты бабай,где моя сумка и все остальное
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Чой то Кершик сегодня добрый... :roll: К потеплению что ли? Или наоборот... :-k Кершик...Помним...Любим...Возвращайся! Саша,екарный ты бабай,где моя сумка и все остальное :shock: По пьяни что-ли у Кеши оставила???:lol:
Копанька Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну вот Кершик уже настоящий Лев....Целый прайд львиц... :lol:
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну вот Кершик уже настоящий Лев....Целый прайд львиц... :lol: Кершик хороший! А хде сегодня Йода?
Panterra-tera Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Кто о чём, а я о празднике... В день Святого Валентина Ликует сердце и играет кровь. Приходит из легенд старинных На Землю грешную любовь. Оставит строгий вид Всевышний, Простит нам первородный грех, И в этот день не будет лишних – Любовь откроется для всех! Она повсюду воцарится, Естественна, как детский смех, Мы ей готовы покориться С надеждой тайной на успех. Не пропусти любовь случайно, Когда она подаст свой знак. Нет в мире повести печальней, Но ты навстречу сделай шаг. Всепоглощающа любовь, Она – непокорённая вершина. Ликует сердце и играет кровь В прекрасный день Святого Валентина!
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поэтому ноут периодически "накрывает",аха. Лёлик,ты чаво это?Фууууууууу....... да прям периодически.было пару раз,за что огребла по полной че фуууу?вроде не пахнет ничем
Panterra-tera Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 да прям периодически.было пару раз,за что огребла по полной 2 ноута убила?
Panterra-tera Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 принципиально важно? Да мне ваще как-то пофих. Не обязательно на всех огрызаться.
Ирэн Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 да щас ка,там с китая пешком буквально пришли подарки,а он отдавать не хочет,жук такой
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Да мне ваще как-то пофих. Не обязательно на всех огрызаться. я не огрызалась мложет тебе напомнить как ты иногда огрызаешься на простые вопросы?
Копанька Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) тоже внесла вклад в украшательство :vinovat: Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Копанька 3
Panterra-tera Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Чтобы поднять себе весной настроение, заказала нитяные шторы. Хачу, хачу, хачу их побыстрее...
James Cash Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 да щас ка,там с китая пешком буквально пришли подарки,а он отдавать не хочет,жук такой Нет! Нет! НЕ отдам! :lol:
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Угомонитесь уже!Модерское ЦЫЦ!
Копанька Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 Чтобы поднять себе весной настроение, заказала нитяные шторы. Хачу, хачу, хачу их побыстрее... нафига нитянные? Солнце так светит,хоть брезент натягивай :lol:
Panterra-tera Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 тоже внесла вклад в украшательство :vinovat: Какой хорошенький :dada: Мальчик, девочка?
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Нет! Нет! НЕ отдам! :lol: Тебя же Ирко сгрызёт.
Panterra-tera Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 нафига нитянные? Солнце так светит,хоть брезент натягивай :lol: Красиво, воздушно, необычно, современно!
Копанька Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Какой хорошенький :dada: Мальчик, девочка? А что,ангелы разнополые? :roll: Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Копанька
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти