Мalena Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) надеюсь больше доче телефон не дашь? моя с рождения знает,что телефон и ноут- святое :lol: Изменено 9 февраля, 2012 пользователем LЕLIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Вы так говорите,будто больше никто не может устать.работяги в цехах не меньше устают :roll: есть усталость физическая,а у меня психо-физическая... :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 надеюсь больше доче телефон не дашь? Она его честно потырила! моя с рождения знает,что телефон и ноут- святое :lol: Поэтому ноут периодически "накрывает",аха. Вы так говорите,будто больше никто не может устать.работяги в цехах не меньше устают :roll: Лёлик,ты чаво это?Фууууууууу....... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Чой то Кершик сегодня добрый... :roll: К потеплению что ли? Или наоборот... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну давайте уже О к дню Св.Валентина украшать. Я уже всё к празднику сделала, Копанька, Вы же хотели? Я красивое стихотворение знаю... вот только немножко подзабыла, щас вспомню и натопчу тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Саша,екарный ты бабай,где моя сумка и все остальное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Чой то Кершик сегодня добрый... :roll: К потеплению что ли? Или наоборот... :-k Кершик...Помним...Любим...Возвращайся! Саша,екарный ты бабай,где моя сумка и все остальное :shock: По пьяни что-ли у Кеши оставила???:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну вот Кершик уже настоящий Лев....Целый прайд львиц... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну вот Кершик уже настоящий Лев....Целый прайд львиц... :lol: Кершик хороший! А хде сегодня Йода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Кто о чём, а я о празднике... В день Святого Валентина Ликует сердце и играет кровь. Приходит из легенд старинных На Землю грешную любовь. Оставит строгий вид Всевышний, Простит нам первородный грех, И в этот день не будет лишних – Любовь откроется для всех! Она повсюду воцарится, Естественна, как детский смех, Мы ей готовы покориться С надеждой тайной на успех. Не пропусти любовь случайно, Когда она подаст свой знак. Нет в мире повести печальней, Но ты навстречу сделай шаг. Всепоглощающа любовь, Она – непокорённая вершина. Ликует сердце и играет кровь В прекрасный день Святого Валентина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Поэтому ноут периодически "накрывает",аха. Лёлик,ты чаво это?Фууууууууу....... да прям периодически.было пару раз,за что огребла по полной че фуууу?вроде не пахнет ничем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 да прям периодически.было пару раз,за что огребла по полной 2 ноута убила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 2 ноута убила? принципиально важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 принципиально важно? Да мне ваще как-то пофих. Не обязательно на всех огрызаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 да щас ка,там с китая пешком буквально пришли подарки,а он отдавать не хочет,жук такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Да мне ваще как-то пофих. Не обязательно на всех огрызаться. я не огрызалась мложет тебе напомнить как ты иногда огрызаешься на простые вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) тоже внесла вклад в украшательство :vinovat: Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Копанька 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Чтобы поднять себе весной настроение, заказала нитяные шторы. Хачу, хачу, хачу их побыстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 да щас ка,там с китая пешком буквально пришли подарки,а он отдавать не хочет,жук такой Нет! Нет! НЕ отдам! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Угомонитесь уже!Модерское ЦЫЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Чтобы поднять себе весной настроение, заказала нитяные шторы. Хачу, хачу, хачу их побыстрее... нафига нитянные? Солнце так светит,хоть брезент натягивай :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 тоже внесла вклад в украшательство :vinovat: Какой хорошенький :dada: Мальчик, девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Нет! Нет! НЕ отдам! :lol: Тебя же Ирко сгрызёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 нафига нитянные? Солнце так светит,хоть брезент натягивай :lol: Красиво, воздушно, необычно, современно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Какой хорошенький :dada: Мальчик, девочка? А что,ангелы разнополые? :roll: Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти