Dedushka Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Они власти нужнее. Ведь ГЛАВНЫЕ выборы на носу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ведь ГЛАВНЫЕ выборы на носу Ну хоть кто-то открыл нам глазы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я не знаю эту Зюзю или Зузу, или Зизу... #-o Блин. Верните Лёлика, а? Я к нему привыкла. :roll: все уже привыкли.внимания даже на меня не обращают :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Не выборы,а видимость выборов... Голосуй.не голосуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 :dada:все уже привыкли.внимания даже на меня не обращают :wink: Твоя великолепная грудь была лучше :dada: Да и ник тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Привет все! Посмотрела-понравились №2 и №4. Но цену не поняла. На рубли это сколько? Там в долларах цены, а курс на сегодня какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Привет все! Посмотрела-понравились №2 и №4. Но цену не поняла. На рубли это сколько? Около 180 р. будет 1 палитра теней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Интересно,до Великого поста мы сделаем 1000 страниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Интересно,до Великого поста мы сделаем 1000 страниц? А в пост флудить грешно? :shock: :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Великий грех [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А в пост флудить грешно? :shock: :-k Копанька задаёт нам цель и темп. Великий грех [-X И просто разговаривать низзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Копанька задаёт нам цель и темп. И просто разговаривать низзя? Можно молиться и делать добрые дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 О! Тогда я с вами играю! Мне оба номера! (вот жадность и проснулась :lol: ) Надо Ирэн с Мелиссой сюда, с ними играть, а они спят поди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Великий грех [-X Аха. [-X Цитатку из библии, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Аха. [-X Цитатку из библии, плиз. Не поясничай [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Можно молиться и делать добрые дела... Зачем? :-k Не поясничай [-X Поясы не ношу. Ремень, в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Интересно,до Великого поста мы сделаем 1000 страниц? А к Н.Г. мы скока сделали? 700 или 800? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Не поясничай [-X Как библейские ритуалы соотносятся с верой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Они власти нужнее. Абсолютная правда.(ДН.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Надеюсь, прочтут. А вы чего не берёте? Хорошо же на подарок к 8 марта. Сама пользуюсь исключительно карандашами для глаз, а не тенями, косметику предпочитаю не дарить, т.к. сама в ней не очень хорошо разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 сегодня случайно узнала зарплату полицейских. У следователя 40000, у начальника до 80000.... Эххххххх :zhal: (Она ещё у них индексироваться будет. Прям вслед за ..фляцией... ) :( Да ладно, лиш бы на колбаску хватило, :dada: да на кварт-оброк (кварт-налог...). Одёжки можно и поза-поза-поза-прошлогодние поносить [у меня турецкой курточке - 12 лет будет, а она - всё как новая... Тссс., краска такая есть, спицальная...] :wink: Не выборы, а видимость выборов... Голосуй.не голосуй... [-X У нас самые-самые выборные выборы изо всех выборов (вот). Голосуй, не голосуй... =; Устроили тут "ромашка", панимаешь... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я племяшке подарю. Она очень рада будет. Пусть тренируется. Тоже, конечно, не разбираюсь. Одними тенями пользуюсь по несколько лет. Вон стоят 10-летней давности и ещё много, а выбросить жаба душит. Когда в садике работала, для роли надо было фейс соответствующий сделать-хоть Кощея, хоть Кикимору нормально так получалось. А в жизни тоже почти не пользуюсь косметикой, вот и стоит годами. Когда-то Эйвоном занималась, Орифлеймом, набирала всего для себя любимой, потом выкидывала половину. Щас знаю что конкретно нужно, и то лишнее бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну почему,2 мелиссе,2 мне,2 вам. норм,заказываю А я домохозяек смотрела новую серию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Каких домохозяек? По какой программе? :oops: Торрент-трекер-ТВ..??? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Что за зверь? У меня спутниковое (большая тарелка, не помню как называется) и телик с 9-ю программами. Где и как искать то? Ммм. :vinovat: Эт, я пытался пошутить... :oops: Видимо - неудачно. (Scusi.) Это - ресурсы закачек (нелег......). Сам не пользуюсь, Вам - не рекомендую. :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти