Melissa777 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 у кого из них серая шейка? :-k Судя по всему,у обеих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ... :be: :be: :be: Судя по всему,у обеих! в лесу нет душевых кабинок? :lol: что там такое МакОл так долго чепятает? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Лёлик,судя по выставленным тобой демотиваторам,у тебя душевные страдания. Доктора,немедленно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Кде?Где она? был в цирке. Видел дрессированых собак, голубей, морского льва, крокодила, змея, клоунов, воздушных акробатов, синхронисток, канатоходца,факира. А еще одну тетеньку сначала сложили в маленькую коробочку, потом проткнули горящими кольями, а потом шпагами. А она без дырок вылезла. А интырнета не видел там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Лёлик,судя по выставленным тобой демотиваторам,у тебя душевные страдания. Доктора,немедленно! какой доктор сможет меня вылечить? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 какой доктор сможет меня вылечить? :roll: надо чтобы сначала патанатом диагноз поставил. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) надо чтобы сначала патанатом диагноз поставил. :dada: Ну зачем же так жестоко,доктор? [-X У нас еще УЗИсты есть и рентгенологи... :vinovat: Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 все такие добрые :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 А то как же! Заботимся такскать, следим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Хватит Лёлика обижать! :bg: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Хватит Лёлика обижать! :bg: Я ей в утешение свой номер телефона в ЛС написал. :tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 :bg: Вот это что за негры тут появляются? Я понимаешь о тщетности всего сущего думаю, а тут бац, негру выложили, им место на родине. Посему негру в Африку, пусть по деревьям прыгает, да бананы лопает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Я ей в утешение свой номер телефона в ЛС написал. :tongue: Какое весомое утешение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Есть, оказывается, довольные своей работой... Object Number 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) .....всем женщинам посвящается 1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты… 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко… А то пальчики мерзнут… 6. Худею на трёх диетах – двумя не наедаюсь! 7. Он ест – я готовлю, он носит – я стираю, он разбрасывает – я убираю. И что бы я без него делала-то… 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать… 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят… 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!)!)!)) Вот это что за негры тут появляются? Я понимаешь о тщетности всего сущего думаю, а тут бац, негру выложили, им место на родине. Посему негру в Африку, пусть по деревьям прыгает, да бананы лопает. Солнце,намёк понял? Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. Одна из самых любимых дамских забав... Просто анекдот... * * * Вернувшись домой, хозяйка обнаруживает, что ее домработница собирает вещи. Хозяйка: - Но чем же я вас обидела? - Я ухожу потому, что вы мне не доверяете. - Как же не доверяю! Я даже доверила вам ключи от своей шкатулки с драгоценностями! - Да, но он к ней не подходит. * * * Женщина стоит на втором этаже и кричит: - Насилуют! А на первом - мужчина идет. Услышал крик и спрашивает: - Кто вас насилует? Женщина отвечает: - Вы. - Как же я вас насилую, если вы на втором этаже, а я на первом? - Я сейчас спущусь. * * * Зима. В хате старик со старухой пьют чай. Старик говорит: - Старуха, давай вспомним молодость. - Давай. Иди за ворота и жди. Старик час ждет, два, три... Вконец замерзнув, влетает в хату. - Ты чего, старая, не вышла? - А меня мама не пустила. * * * Идет Баба - Яга по лесу. Смотрит - Русалка голая на дереве сидит. Баба-Яга: - Чего ты голая расселась? - Да что ты понимаешь! Это ж мой "эротический костюм". Пришла Баба-Яга домой, скинула с себя свои лохмотья и уселась голая на крыльце. Идет Кощей Бессмертный. - Яга! Ты что, совсем на старости лет свихнулась? Чего ты голая расселась? - Дурень старый! Это ж мой "эротический костюм". - А-а, - сказал Кощей. – Так ты б его хоть поутюжила. * * * Один женатый мужчина нанял частного детектива для слежки за своей женой. И вот детектив докладывает своему клиенту, что его жена уединилась на даче с незнакомым мужчиной. - Они побеседовали, выпили, а затем начали раздеваться. - А дальше, что было дальше? - нетерпеливо спрашивает муж. - А дальше они выключили свет, и я ничего не мог увидеть. - Ах, эта проклятая неизвестность! - Обиженно воскликнул муж. * * * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Всем трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Доброе утро! Приятно после двух ночных уйти на выходные. А если отсыпной в понедельник - приятно вдвойне! Хмурый народ хмуро тащится на работу после бурных выходных... А ты с бутылочкой пивка - навстречу. И впереди - три дня чего захочешь. Лепота! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Доброе утро! Приятно после двух ночных уйти на выходные. А если отсыпной в понедельник - приятно вдвойне! Хмурый народ хмуро тащится на работу после бурных выходных... А ты с бутылочкой пивка - навстречу. И впереди - три дня чего захочешь. Лепота! :lol: =D> =D> =D> Как мы рады за вас!Вот он-ветер свободы,пьянящая перспектива выходных! Отсыпайтесь и приходите!Ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Доброе утро! Приятно после двух ночных уйти на выходные. А если отсыпной в понедельник - приятно вдвойне! Хмурый народ хмуро тащится на работу после бурных выходных... А ты с бутылочкой пивка - навстречу. И впереди - три дня чего захочешь. Лепота! :lol: я обычно когда вижу таких в понедельник часов в 8-9 утра - обзываю всякими нехорошими словами :vinovat: всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 =D> =D> =D> Как мы рады за вас!Вот он-ветер свободы,пьянящая перспектива выходных! Отсыпайтесь и приходите!Ждём. "Свежий ветер свободы сыграл с профессором Плейшнером злую шутку". :lol: А спать-то и не хочется! :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Вот счастливый человек!А мне почему-то хочется... Вот счастливый человек!А мне почему-то хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Доброе утро! Приятно после двух ночных уйти на выходные. А если отсыпной в понедельник - приятно вдвойне! Хмурый народ хмуро тащится на работу после бурных выходных... А ты с бутылочкой пивка - навстречу. И впереди - три дня чего захочешь. Лепота! :lol: з-злой з-змей :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 был в цирке. Видел дрессированых собак, голубей, морского льва, крокодила, змея, клоунов, воздушных акробатов, синхронисток, канатоходца,факира. А еще одну тетеньку сначала сложили в маленькую коробочку, потом проткнули горящими кольями, а потом шпагами. А она без дырок вылезла. А интырнета не видел там. А у нас вчера папочка после работы слинял на рыбалку.Принёс кошке радость,несколько сорожек ещё живые были,запустили их в таз с водой.У кошки был шок:ЕДА плавает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 У кошки был шок:ЕДА плавает! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти