Klen Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А сколько Лизе лет? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 меня больше интересует что это за дядя такой...красивый :roll: Верь ребёнку, раз ей понравился, значит и тебе понравится))) А сколько Лизе лет? :vinovat: 2,6 года. На неделю Митьку моего старше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 [-X Препод :dada: Это разные вещи. Это препод А это училка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Это препод А это училка Ни на одну из них Пантерик не похожа [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А сколько Лизе лет? :vinovat: сегодня ей 2г и 7м А сколько Лизе лет? :vinovat: сегодня ей 2г и 7м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 сегодня ей 2г и 7м Уау, точно же! ПОЗДРАВЛЯЕМ! =D> А моему, значит, через неделю ужо столька :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 сегодня ей 2г и 7м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Верь ребёнку, раз ей понравился, значит и тебе понравится))) дак блин не ходили ни к какому дяде а мелкой вообще пофиг кто.она ко всем хорошо относится и со всеми болтает мне,пожалйста,прыгающий кефир :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Фсе спят? Тогда спокойной ночи. Однако... У всех не работают компьютеры? :shock: Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 работают драсьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 работают драсьте Ну, слава богу. А то я тут с вечера "тихо сам с собою..." :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 меня вчера вырубило нечаянно :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 меня вчера вырубило нечаянно :vinovat: Так похоже, что не только Вас :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 это эпидемия :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 это эпидемия :lol: У меня скоро масок не хватит. Столько их развелось, эпидемий этих. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 просто кое-кто перестал О хорошенько проветривать :dada: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я вчера спать легла раньше. Здравствуйте все! Сегодня мы на д.р. после моей работы и репетиторства, так что буду поздно вечером наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 мы тоже сегодня на д.р. :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Всем дневной трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 наконец-то мой СБ-онлайн нормально работает. всего-то спустя пол года после обращения =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А у меня последняя пара, потом репетиторство... только вечером развлекаловка :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 У меня тоже развлекаловка-кастрюли чищу...:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А у меня последняя пара, потом репетиторство... только вечером развлекаловка :be: проведи у них опрос какой-нибудь.добавь пункты- семейное положение, дети, место работы и должность :vinovat: У меня тоже развлекаловка-кастрюли чищу...:lol: а у меня чистые кастрюли :be: кстати,шайн для ванн,раковин,унитазов :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а у меня чистые кастрюли :be: кстати,шайн для ванн,раковин,унитазов :wink: 2 в мойке болтались,решила помыть.Так-то муж посуду моет,вот,развлечение себе устроила. Шайн?А,понятно.Это профессионалка,как прогресс?А то вчера поставила всё в волшебную коробочку,и до сих пор времени нет посмотреть...:-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 проведи у них опрос какой-нибудь.добавь пункты- семейное положение, дети, место работы и должность :vinovat: Данные потом тебе передать? У меня очники сейчас, 1 курс, несовершеннолетние, безработные и бездетные. А вот на 4 курсе мальчика недавно поздравляли - сын родился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти