Panterra-tera Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 меня больше интересует что это за дядя такой...красивый :roll: Верь ребёнку, раз ей понравился, значит и тебе понравится))) А сколько Лизе лет? :vinovat: 2,6 года. На неделю Митьку моего старше.
James Cash Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 [-X Препод :dada: Это разные вещи. Это препод А это училка
Panterra-tera Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Это препод А это училка Ни на одну из них Пантерик не похожа [-X
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 А сколько Лизе лет? :vinovat: сегодня ей 2г и 7м А сколько Лизе лет? :vinovat: сегодня ей 2г и 7м
Panterra-tera Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 сегодня ей 2г и 7м Уау, точно же! ПОЗДРАВЛЯЕМ! =D> А моему, значит, через неделю ужо столька :shock:
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Верь ребёнку, раз ей понравился, значит и тебе понравится))) дак блин не ходили ни к какому дяде а мелкой вообще пофиг кто.она ко всем хорошо относится и со всеми болтает мне,пожалйста,прыгающий кефир :lol:
Klen Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Фсе спят? Тогда спокойной ночи. Однако... У всех не работают компьютеры? :shock: Доброе утро!
Klen Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 работают драсьте Ну, слава богу. А то я тут с вечера "тихо сам с собою..." :oops:
Мalena Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 меня вчера вырубило нечаянно :vinovat:
Klen Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 меня вчера вырубило нечаянно :vinovat: Так похоже, что не только Вас :vinovat:
Klen Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 это эпидемия :lol: У меня скоро масок не хватит. Столько их развелось, эпидемий этих. :dada:
Мalena Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 просто кое-кто перестал О хорошенько проветривать :dada: :lol:
Panterra-tera Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Я вчера спать легла раньше. Здравствуйте все! Сегодня мы на д.р. после моей работы и репетиторства, так что буду поздно вечером наверно...
Мalena Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 наконец-то мой СБ-онлайн нормально работает. всего-то спустя пол года после обращения =D>
Panterra-tera Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 А у меня последняя пара, потом репетиторство... только вечером развлекаловка :be:
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 У меня тоже развлекаловка-кастрюли чищу...:lol:
Мalena Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 А у меня последняя пара, потом репетиторство... только вечером развлекаловка :be: проведи у них опрос какой-нибудь.добавь пункты- семейное положение, дети, место работы и должность :vinovat: У меня тоже развлекаловка-кастрюли чищу...:lol: а у меня чистые кастрюли :be: кстати,шайн для ванн,раковин,унитазов :wink:
Melissa777 Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 а у меня чистые кастрюли :be: кстати,шайн для ванн,раковин,унитазов :wink: 2 в мойке болтались,решила помыть.Так-то муж посуду моет,вот,развлечение себе устроила. Шайн?А,понятно.Это профессионалка,как прогресс?А то вчера поставила всё в волшебную коробочку,и до сих пор времени нет посмотреть...:-k
Panterra-tera Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 проведи у них опрос какой-нибудь.добавь пункты- семейное положение, дети, место работы и должность :vinovat: Данные потом тебе передать? У меня очники сейчас, 1 курс, несовершеннолетние, безработные и бездетные. А вот на 4 курсе мальчика недавно поздравляли - сын родился.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти