Ирэн Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Бери как у меня,полузеркалка,полупрофессиональный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Муж гороскопы читает, а я над ним подсмеивалась. Притащил газету и суёт мне в нос-смотри, у тебя сегодня проьлемы с компьютером написаны. На лице написано торжество правосудия. Вот и не верь теперь гороскопам. :zhal: Что там у Дев на сегодня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 С зеркалками столько проблем :-k каких? Симка чего-тось не нравится ей. Попробуй в телефон ее воткнуть, что будет. Может испортилась симка. чичас попробую Бери как у меня,полузеркалка,полупрофессиональный. это как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Будешь отличаться от нас... С зеркалками столько проблем :-k Ну да... там кнопков больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Что там у Дев на сегодня??? я про себя утром читала.ухохоталась. сюда такое выкладывать нельзя, забанят :-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А чего бы и нет? А как модель из себя? Если хорошая значит надо покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 чичас попробую в тилипоне все ок,даже звонит. а в ноуте работать не хочет :oops: Ну да... там кнопков больше. бедааа :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 я про себя утром читала.ухохоталась. сюда такое выкладывать нельзя, забанят пошли в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 У меня мышка сломалась! Правая кнопка совсем не работала, муж попытался разобрать и всё переломал окончательно. Теперь мучаюсь, осваивая сенсорную панель. Ужос какой-как на ней люди работают! Невольно рука тянется и всё на мышку. Я ведь на неё даже не смотрела, всё на автомате. Не-е-т, пойду за новой. Вот только курица по рецепту Карлоса (вроде бы) допекётся и всё. Никогда не пользуюсь мышкой с тех пор, как появился нетбук, т.к. предпочитаю за ним даже не сидеть, а лежать, мыши там в принципе делать нечего. И на работе мышка есть, а настолько к тачпэду привыкла, что не подключаю её даже. Зато когда за стационарный комп сажусь - вожу внизу клавы, типа по сенсору и злюсь, что экран мой палец не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 пошли в аську послала.в аську :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А как модель из себя? Если хорошая значит надо покупать. ну типо для начинающих но верхний уровень "для начинающих". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 бедааа :lol: Там блин настроек стока, надо уметь быстро в них разбираться, пока переключаешься - удачные кадры сбегают. Что там у Дев на сегодня??? Дева (24.08 - 23.09) Вы должны сделать все возможное, чтобы наладить контакт со своими друзьями. Они очень хотят Вам помочь, и не попросить их об этом -- значит обидеть. Отодвиньте гордость в сторону и попросите их о поддержке. Это на сегодня гороскоп http://orakul.com/horoscope/astro/general/today/virgo.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Там блин настроек стока, надо уметь быстро в них разбираться, пока переключаешься - удачные кадры сбегают. не блондинко,разберусь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Дева (24.08 - 23.09) Вы должны сделать все возможное, чтобы наладить контакт со своими друзьями. Они очень хотят Вам помочь, и не попросить их об этом -- значит обидеть. Отодвиньте гордость в сторону и попросите их о поддержке. Это на сегодня гороскоп http://orakul.com/ho...oday/virgo.html А что меня поддерживать,я сама пока хожу! послала.в аську :lol: Даааа.....гороскопы прикольненькие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 а мне в аську прикольные гороскопы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 вконтакте http://vk.com/un_horoscope читай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ну и хде фсе? я ужо домой вернулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ну и хде фсе? я ужо домой вернулась молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Тоже домой завалилась :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 молодец. муррр :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 муррр :vinovat: мрр? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 мрр? :shock: вот и поговорили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну ка кышь отседова, в марте приходите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ну ка кышь отседова, в марте приходите! А что, до марта период воздержания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А что, до марта период воздержания? после марта,видимо,тоже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти