Мalena Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Только в виртуале :lol: фиии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Только в виртуале :lol: Вот ведь извращенцы!В реале всё должно быть-в реале!С толком,чувством,расстановкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 пойду-ка я спать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ну вот,и до секса в О дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 мне сегодня в О делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ну вот,и до секса в О дошло Вроде частенько разговоры на эту тему ведутся... мне сегодня в О делать нечего Чего это ты так нас сегодня игнорируешь?Не забывай,тебе ещё в 12 ночи на ворота вставать,холодильник охранять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Чего это ты так нас сегодня игнорируешь?Не забывай,тебе ещё в 12 ночи на ворота вставать,холодильник охранять! от кого охранять-то?все ушли на секс :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 от кого охранять-то?все ушли на секс :lol: Не все,я здесь.Пока...:oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 мне сегодня в О делать нечего Что за бунт на корабле? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Что за бунт на корабле? :vinovat: да вот...настроение сегодня такое :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Что за бунт на корабле? :vinovat: Да вот именно что! да вот...настроение сегодня такое :vinovat: И кто разрешал?Вчера я в дикой депрессии была,сегодня Лёлик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 да вот...настроение сегодня такое :vinovat: Кто посмел обидеть Лёлика? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Да вот именно что! И кто разрешал?Вчера я в дикой депрессии была,сегодня Лёлик. не виноватая я [-o< [-o< [-o< не,я еще не в депрессии.надеюсь до нее не дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Вчера я в дикой депрессии была,сегодня Лёлик. Надеюсь, что это не заразно. #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Кто посмел обидеть Лёлика? :roll: Керш!!! не позвал на дегустацию крылышек :zhal: (шутю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А я себе подпись поменяла радость для модера называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Надеюсь, что это не заразно. #-o ну-ка масочки все быстренько надели :lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Керш!!! не позвал на дегустацию крылышек :zhal: Тю. Делов-то. Какие Ваши годы. :vinovat: Кстати, Лёлик на горных лыжах-то с друзьями ездила или нет? Чем дело-то кончилось? Опять, поди, зовут. А у Лёлика и надеть-то нечего. :roll: Изменено 4 февраля, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А я себе подпись поменяла радость для модера называется она от дела отвлекает Кстати, Лёлик на горных лыжах-то с друзьями ездила или нет? Чем дело-то кончилось? Опять, поди, зовут. А у Лёлика и надеть-то нечего. :roll: нет,не ездила.и надеюсь не поеду.у друзей дела,а я лишний раз и не напоминаю им. рассыплюсь ведь там, привезут меня домой в разных контейнерах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну вот, и до секса в О дошло Натурально.., :vinovat: не каждый ведь день (такое бывает...) :oops: [ДВС] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 не виноватая я [-o< [-o< [-o< не,я еще не в депрессии.надеюсь до нее не дойдет Я сегодня частично вылечилась-физическим трудом.Ездили по благотворительности с Евгением на оптовую базу и в магазин,и я поняла,что не ишак!!!Как женщины с полными сумками из магазинов домой идут-не понимаю!:lol:Зашла в Тырмарку прикупить подопечному малышу вкусненького,купила в результате на 2 семьи,и еле доволокла до машины!Ладно,мой гордо бреющий полёт по дороге перехватили...:dada:Зашла Наташенька за творожком и йогуртом,называется!:lol: :lol: :lol: До дома уже муж с Женей всё поднимали,я только сумку свою несла.Зато дома-как хомяк,крупу туда,макароны сюда...:lol: Кто у нас в О массажик чудно делает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Кто у нас в О массажик чудно делает??? Предполагаю: :vinovat: Керш и Кеш (Нет?.. :oops: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А мне Скайрим дали,интересно понравится нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А мне Скайрим дали,интересно понравится нет С чем это едят? Предполагаю: :vinovat: Керш и Кеш (Нет?.. :oops: ) Сразу оба???:netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти