Leka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 уже никого.гости на завтра отменились.точнее перенеслись на другой день :zhal: горбушу заморозить,,чтоб потом не готовить! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 На оливье? да по ходу не дождетесь вы от меня оливье. на какой-нить другой праздник сообразим :dada: горбушу заморозить,,чтоб потом не готовить! :lol: поздняк.она уже готова.потом снова придется готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 точно,2 февраля...Везет Америке...У них весна... Сёдня... Смотреть "День...", значит нада... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Это что, все до сих пор ужинают, что ли? :shock: Дбоырй вчеер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Это что, все до сих пор ужинают, что ли? :shock: я вообще не ужинаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Почему сразу ужинают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Почему сразу ужинают? Я что-то пропустила, пока клавиатуру чистила? Неужели уже утро? :shock: я вообще не ужинаю А кто теперь горбушу-то есть будет? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А кто теперь горбушу-то есть будет? :oops: думаете в нашей квартире нет желающих опустошить холодильник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Лёлик, напрягись и твоё 5000 сообщение отмечать будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Добрый вечер всем. Сегодня про наш дом в Городской газете написано. Булла всё правильно сказал. Как было и как есть. Газета сама изменилась. Вроде лучше стало. Содержательнее. :dada: А чем знаменит ваш дом? Что с ним? Мы не выписывает ГГ. :vinovat: думаете в нашей квартире нет желающих опустошить холодильник? О_о. Я таких больших горбуш не видела. Неужели она заняла весь холодильник? :shock: Лёлик, напрягись и твоё 5000 сообщение отмечать будем! А не долго ждать придётся? У Лёлика на всей странице 4998 сообщений. Не меняется, однако, их количество. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А не долго ждать придётся? У Лёлика на всей странице 4998 сообщений. Не меняется, однако, их количество. :-k Дак с каждым написанным сообщением количество у аватарки меняется везде. Цифра одна и та же дублируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Лёлик, напрягись и твоё 5000 сообщение отмечать будем! как будем отмечать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 О_о. Я таких больших горбуш не видела. Неужели она заняла весь холодильник? :shock: А не долго ждать придётся? У Лёлика на всей странице 4998 сообщений. Не меняется, однако, их количество. :-k про холодильник я образно конечно не меняется.я уже хотела спать идти. ну вот и 5 000.вот это я поболтать :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ВО, Лёлик хде-то отметилась и сообщений стало 4999. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Дак с каждым написанным сообщением количество у аватарки меняется везде. Цифра одна и та же дублируется. Вот я бестолкова-а-а-я! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 В ресторане? В боулинге? В пивной? В пабе? :lol: я б сходила в боулинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ну вот и 5 000.вот это я поболтать :vinovat: Ну, с юбилеем тебя! Язык не устал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Хм. :-k Нас кто то мониторит и исправляет все недочёты? :shock: Какие недочёты? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ВО, Лёлик хде-то отметилась и сообщений стало 4999. догадайся хде :lol: Ну, с юбилеем тебя! Язык не устал? спасибо!инет устал быстрее языка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Лёлику! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Ни разу не была, но, говорят, там довольно интересно. :dada: Только - если компания весёлая.., :dada: а так - ничего особенного... 8-[ Изменено 2 февраля, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Лёлику! это Вы специально,да? :oops: все равно спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну, после того как Клён заметила, что кол-во сообщений не меняется, хотя фактически они прибавляются, очень быстренько все числа у всех поменялись. Я при этом никуда не уходила отмечаться. :netnet: Страничку-то обновили, чтоб новые сообщения увидеть, вот и поменялись числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Завтра, похоже, все странички обновятся, :wink: и все циферки возле ников... ...Всем спокойной ночи. :au: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 судя по циферкам я самый маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти