James Cash Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 я хочу подсветку в щкаф и на кухню. Какую именно надо подсветку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Фкусные котлетки то? Домашние или с полуфабрикатов? из магазина было только мясо,лук и специи.все остальное сама :vinovat: :vinovat: :vinovat: Какую именно надо подсветку? в шкаф знаешь такие маленькие кругленькие на батарейках.а на кухню надо над мойкой длинную беленькую или голубенькую.даж не знаю как такие называются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку: — Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. — Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. — А ты где? — А меня нет. — Так не бывает, — сказал Медвежонок. — Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?.. — Переверну все вверх дном, и ты отыщешься! — Нет меня, нигде нет!!! — Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к! », и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!.. ». Вот. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Тайный смысл:"Как хорошо,что есть Ординаторская"! И что мы есть. И мы не можем не есть! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 что с тобой,Лева :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 что с тобой,Лева :shock: ну так... информация для размышления, для вас... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Тайный смысл:"Как хорошо,что есть Ординаторская"! И что мы есть. И мы не можем не есть! а мы можем не есть :vinovat: ну так... информация для размышления, для вас... :vinovat: а можно поподробней,а то я сегодня такая недогадистая :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ну так... информация для размышления, для вас... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 в шкаф знаешь такие маленькие кругленькие на батарейках.а на кухню надо над мойкой длинную беленькую или голубенькую.даж не знаю как такие называются светильник знаю такой. а лента светодиодная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 светильник знаю такой. а лента светодиодная? дык наверно.я понятия не имею как такое называется. на этих сайтах терпения не хватает искать :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку: — Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. — Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. — А ты где? — А меня нет. — Так не бывает, — сказал Медвежонок. — Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?.. — Переверну все вверх дном, и ты отыщешься! — Нет меня, нигде нет!!! — Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к! », и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!.. ». Вот. © Это вам надо с мастером такую сценку разыграть медвежонок-мастер Йода ёжик-Kersh ну или сами решите кто есть кто. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Это вам надо с мастером такую сценку разыграть медвежонок-мастер Йода ёжик-Kersh ну или сами решите кто есть кто. :lol: а ты будешь белочка :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 повеселили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 нее,я туман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 у мальчиков сегодня ролевые игры :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 у мальчиков сегодня ролевые игры :lol: :lol: :lol: ты будешь... Анкой-пулеметчицей, а Кеша - Петькой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ты будешь... Анкой-пулеметчицей, а Кеша - Петькой. тебя с кефира так прет? какая ж из меня Анка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 тебя с кефира так прет? какая ж из меня Анка? Дак и из Кеши Петька никакой... Да скучно мне, морозы... на лыжах не погоняешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Дак и из Кеши Петька никакой... Да скучно мне, морозы... на лыжах не погоняешь. как тебя развеселить,Лева? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 как тебя развеселить,Лева? :roll: вопрос сложный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ну и ладно пошла я икру из грибов выдавливать :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ну и ладно пошла я икру из грибов выдавливать :be: Смотри не перестарайся :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Смотри не перестарайся :wink: усе готово :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 тебя с кефира так прет? какая ж из меня Анка? Как вовремя я ушла подремать!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ЛЕлик,я недавно купила точечные светильники на скотче(круглые на батарейках) в Икаре на 2-ом этаже.Магазин Бершоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти