James Cash Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 я хочу подсветку в щкаф и на кухню. Какую именно надо подсветку?
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Фкусные котлетки то? Домашние или с полуфабрикатов? из магазина было только мясо,лук и специи.все остальное сама :vinovat: :vinovat: :vinovat: Какую именно надо подсветку? в шкаф знаешь такие маленькие кругленькие на батарейках.а на кухню надо над мойкой длинную беленькую или голубенькую.даж не знаю как такие называются
Kersh Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку: — Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. — Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. — А ты где? — А меня нет. — Так не бывает, — сказал Медвежонок. — Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?.. — Переверну все вверх дном, и ты отыщешься! — Нет меня, нигде нет!!! — Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к! », и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!.. ». Вот. ©
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Тайный смысл:"Как хорошо,что есть Ординаторская"! И что мы есть. И мы не можем не есть! 1
Kersh Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 что с тобой,Лева :shock: ну так... информация для размышления, для вас... :vinovat:
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Тайный смысл:"Как хорошо,что есть Ординаторская"! И что мы есть. И мы не можем не есть! а мы можем не есть :vinovat: ну так... информация для размышления, для вас... :vinovat: а можно поподробней,а то я сегодня такая недогадистая :dada:
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 ну так... информация для размышления, для вас... :vinovat:
James Cash Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 в шкаф знаешь такие маленькие кругленькие на батарейках.а на кухню надо над мойкой длинную беленькую или голубенькую.даж не знаю как такие называются светильник знаю такой. а лента светодиодная?
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 светильник знаю такой. а лента светодиодная? дык наверно.я понятия не имею как такое называется. на этих сайтах терпения не хватает искать :vinovat:
Striж Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку: — Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. — Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. — А ты где? — А меня нет. — Так не бывает, — сказал Медвежонок. — Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?.. — Переверну все вверх дном, и ты отыщешься! — Нет меня, нигде нет!!! — Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к! », и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!.. ». Вот. © Это вам надо с мастером такую сценку разыграть медвежонок-мастер Йода ёжик-Kersh ну или сами решите кто есть кто. :lol:
Kersh Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Это вам надо с мастером такую сценку разыграть медвежонок-мастер Йода ёжик-Kersh ну или сами решите кто есть кто. :lol: а ты будешь белочка :dada:
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 у мальчиков сегодня ролевые игры :lol: :lol: :lol:
Kersh Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 у мальчиков сегодня ролевые игры :lol: :lol: :lol: ты будешь... Анкой-пулеметчицей, а Кеша - Петькой.
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 ты будешь... Анкой-пулеметчицей, а Кеша - Петькой. тебя с кефира так прет? какая ж из меня Анка?
Kersh Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 тебя с кефира так прет? какая ж из меня Анка? Дак и из Кеши Петька никакой... Да скучно мне, морозы... на лыжах не погоняешь.
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Дак и из Кеши Петька никакой... Да скучно мне, морозы... на лыжах не погоняешь. как тебя развеселить,Лева? :roll:
Kersh Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 как тебя развеселить,Лева? :roll: вопрос сложный
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 ну и ладно пошла я икру из грибов выдавливать :be:
Panterra-tera Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 ну и ладно пошла я икру из грибов выдавливать :be: Смотри не перестарайся :wink:
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Смотри не перестарайся :wink: усе готово :be:
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 тебя с кефира так прет? какая ж из меня Анка? Как вовремя я ушла подремать!:lol:
Leka Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 ЛЕлик,я недавно купила точечные светильники на скотче(круглые на батарейках) в Икаре на 2-ом этаже.Магазин Бершоп.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти