GreyBeard Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Видимо! Дары доча, мой сынуля... Пора организовывать "спец-пед-образование" (СПЕЦПЕДОБРАЗ) :zhal: [наз-наз], педагогических сил... :lol: (По "борьбе" с "образованными дома" детьми), чтоб (?) не допустить их в "простые" школы... :lol: Изменено 2 февраля, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ваша неправда [-X мы туда не ходим Вы ещё маленькие для нашей группы!Нам уже 3 года! Пора организовывать "спец-пед-образование" (СПЕЦПЕДОБРАЗ) :zhal: [наз-наз], педгогических сил... :lol: (По "борьбе" с образованными детьми), чтоб? Не доустить их в "простые" школы... :lol: Собрать группы,где педагоги и ребятня с Берфорума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Изобретатели из Китая все не устают нас удивлять своими находками. Сперва – курица с бамбуковыми косточками и из сои да искусственные яйца, теперь они представили миру новое чудо: железное мыло… Что это Стальное мыло или одонайзер – это маленький кусок нержавеющей стали, сделанный в форме обычного привычного мыла, который способен удалять с рук въедливые неприятные запахи рыбы, лука, чеснока, табака, мяса, бензина и тому подобные, которые на коже рук часто остаются после вкусной трапезы или приготовления еды. Производители предлагают стальное мыло самых разных форм: прямоугольной, скругленной, треугольной или овальной, вес его составляет 30-70 грамм, а габариты зависят от формы, они могут быть: 9х5 см, 11х6,7х3,7 см или компактные варианты: форма треугольника – 7,6х6,8х2см и объемный овал – 6х2,1 см. Стальное мыло – как это работает? Чтобы такое мыло было эффективным, требуется его подержать под струей холодной воды с полминутки, потом потереть руки так, как делаете это при помощи простого мыла. Тут же будут устранены все неприятные запахи! Главный принцип действия одонайзера заключается в том, что в активную реакцию вступает металл с кислотами, которые являются причиной слишком въедливых запахов. Зачем именно нужно стальное мыло - Одонайзера хватает на долгие годы, как известно, сталь — вечна. - Железное мыло для здоровья абсолютно безвредно, оно не содержит в себе химии. - «Работает» стальное мыло и в холодной воде. - Рестораторы могут удивить и привлечь посетителей в ресторан, предложив после трапезы вместо обычной воды с лимоном такую новинку из стали для омовения рук. - Пользуясь мылом из железа, можно немного сэкономить на всяких дорогих моющих средствах. http://labelleza.ru/dom-i-semya/stalnoe-mylo-kak-takoe-vozmozhno/ Ё - моё. Понял. Спасибо. (Про кятайцев, то - и не знал [сабаки...]). :dada: Ясно, таперяча... [Ненавижу :be: (такую их предриимчивость) - кятайцав... :lol: ] Изменено 2 февраля, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ага,значит не у одного меня воды нет Ну хоть не так обидно У меня вода есть.Кому налить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Вы ещё маленькие для нашей группы! Нам уже 3 года! Собрать группы, где педагоги и ребятня с Берфорума? Вам ужо "жаниться" можно... Ага, ..., ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Вы ещё маленькие для нашей группы!Нам уже 3 года! да нам и не по пути в та сторона :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ага,значит не у одного меня воды нет Ну хоть не так обидно Натурально... Похоже, после душа - отключають... :oops: (По ходу - в Каме - воды больше - нет !!!). :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Натурально... Похоже, после душа - отключають... :oops: (По ходу - в Каме - воды больше - нет !!!). :zhal: в Чусовой тоже воды почти не осталось.нынче ездили,дак видно полностью все опоры от мостов и снега в этом году мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Оно вчера пришло,приходите в гости руки мыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Оно вчера пришло,приходите в гости руки мыть че молчала то.рассказывай давай.как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Нифига с этим мылом не понял Тоесть если я возьму кусок нержавейки(а у нас это не проблема),придам нужную форму,отшлифую,и скажу-вот китайское мыло. Или это развод или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 че молчала то.рассказывай давай.как оно? Да,Ирко,начинай!Я тебе санпросветработу зачту. Тема-"Гигиена в жизни модератора":lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Нифига с этим мылом не понял Тоесть если я возьму кусок нержавейки(а у нас это не проблема),придам нужную форму,отшлифую,и скажу-вот китайское мыло. Или это развод или что? нужна нано-нержавейка :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ребенок вчера попробовал помыть руки,расстроился что не мылится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полнолуние Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Там группа модерских дитёв Берфорума!:lol: Пока только один наблюдается, хороший такой мальчишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ребенок вчера попробовал помыть руки,расстроился что не мылится Когда не мылится и не пахнет-не интересно Пока только один наблюдается, хороший такой мальчишка. А Маша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 нееее,Пантерик,не ходи...Кеша хитрый,пока ты его в коридоре ждёшь,студенты списывать будут. Ты открыла мне страшную тайну :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ты открыла мне страшную тайну :lol: Да-да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Есть уже хочу, а они всё на могут сдать :zhal: Щас конфеты есть начну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 У меня мыло это уже года 2 в гараже валяется. Запах керосина точно убирает, но не полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Есть уже хочу, а они всё на могут сдать :zhal: Щас конфеты есть начну! Отправь кого-нибудь в столовку за котлетами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А самые незаметные шпоры это какие? Экзамены на носу, а учить некогда-кто же на Берфоруме сидеть будет! Пусть голова моя седа...Уже память не та, зрение подводит учить то... На шпоры одна надежда. :dada: на экзамене зрение не подведет? :wink: шпоры-то мелкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Отправь кого-нибудь в столовку за котлетами! Никаких котлет! Сегодня четверг - кефирный день. Всем пить кефир! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 У меня мыло это уже года 2 в гараже валяется. Запах керосина точно убирает, но не полностью. Кеша,ты ведь на этих сайтах хорошо ориентируешься. я хочу подсветку в щкаф и на кухню.кинь,плиз,ссылочку :vinovat: Никаких котлет! Сегодня четверг - кефирный день. Всем пить кефир! дак пей.а мы котлетками позавтракали :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 дак пей.а мы котлетками позавтракали :be: Фкусные котлетки то? Домашние или с полуфабрикатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти