Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Слышу,слышу! В самом низу Форума есть раздел-самые активные на сегодня. Есть и "Флудер года"-это уже к Ирен,она эту акцию организовывала,кстати-победителю-коньяк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А чего ты больше боишься? Бана или ремня? :roll: [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Я бы сказал, но мне грозят баном и ремнем. Ладно,изменим формулировку. На сутки на дезинфекцию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Восемь сочувствующих имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 20 авторов сегодня Имя пользователя Регистрация Всего сообщений Сообщений сегодня % сегодняшних сообщений Melissa09 фотография Melissa09 11 сентября 09 2 867 50 4,72% =LELIK= фотография =LELIK= 30 октября 10 1 291 48 4,53% Удалить из друзей Отправить ЛС MakOl фотография MakOl 23 декабря 09 552 43 4,06% Удалить из друзей Отправить ЛС Копанька фотография Копанька 07 ноября 10 878 34 3,21% Удалить из друзей Отправить ЛС BlackNess фотография BlackNess 19 октября 07 777 29 2,74% Удалить из друзей Отправить ЛС вот они-главные флудеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Усе. Я в койку. Засыпа... :cr: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ...Вот они-главные флудеры! Дааа. Все на виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Приятных снов,дамы и господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Приятных снов,дамы и господа! Спасибо. И Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ну вот, только всё прочитала, а уже все разошлись...Технику чтения нарабатывать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Надо чаще здесь появляться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Надо чаще здесь появляться! Это да. Пока все спят почитаем, что там поделывает самая передовая нация на Земле: Медицинская марихуана превзойдет "Виагру" по объему продаж. И про ''успехи'' Пермского края: Заболеваемость ВИЧ в Пермском крае вдвое превысила среднюю по России. И про саморегулирование: Зачем нужно саморегулирование? И на сладкое: ФФОМС выяснит причины сокращения зарплат московских врачей ''16.04.2011 21:43 Врач реаниматолог: Считаю. что то, что говорят власти, это вранье! Не могут большинство главных врачей московских больниц в один месяц начать "плохо работать". В нашей скоропомощной 1500-коечной больнице убрали все надбавки за интенсивность работы. В реанимационных отделениях постоянно 100% перегруз, антибиотиков и растворов для грамотного и рационального лечения нет. В больнице работают 80% иногородних, при такой зарплате они начинают увольняться, т.к. ездить и снимать жилье стало не по карману.Уволились знающие экономисты. Набрали на их место людей из регионов, которые пытаются из Москвы сделать Урюпинск,не представляя абсолютно куда они попали и как работает большой стационар. Я больше 20 лет работаю врачом в этой больнице, но такого безобразия не было даже в лихие 90-е! Такое впечатление, что идет целенаправленное уничтожение медицины, а с ней и русского народа. Т.к. большинство наших пациентов никогда не смогут олплатить свое лечение в платных услугах.'' И: ''15.04.2011 18:32 Анестезиолог из Германии: Коллеги, на Западе сейчас большая потребность врачей, особенно хирургов, анестезиологов, психиатров, гинекологов. Язык можно выучить за год (мне этого хватило), в России 16 лет отработала за нищенскую зарплату, здесь, про условия работы вообще молчу, одно ночное дежурство, стоит в 4 раза больше, чем в России месячная зарплата с 10 дежурствами. Делайте выводы....''. Там, в общем, самое главное - в комментариях... Спите ? Спите, спите, жители Бер..., тьфу, Багдада. В Багдаде - всё спокойно... Да, чуть не забыл. О методах протеста пациентов: ''15.04 13:06 В Амурской области посетитель больницы сжег себя перед кабинетом главврача. Посетитель больницы города Белогорска в Амурской области совершил самосожжение перед кабинетом главного врача. Инцидент произошел в пятницу около полудня по местному времени. Самосожжение совершил пожилой мужчина, долгое время добивавшийся оформления инвалидности, и отказывавшийся пройти медико-социальную экспертизу в соответствии с установленным порядком.''. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Доброе утро! С праздником Вас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Доброе утро, Страна! Спасибо, Мелисса! И тебя. Открыл глаза. А хде солнце? Изменено 17 апреля, 2011 пользователем MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 У нас есть.Хде-на небе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 У нас есть.Хде-на небе. Не вижу его там. :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Я уже минут 30 из-под стола вылезти не могу! http://berforum.ru/topic/1302-seks-menshinstva/page__pid__606574__st__360#entry606574 Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Я уже минут 30 из-под стола вылезти не могу! http://berforum.ru/topic/1302-seks-menshinstva/page__pid__606574__st__360#entry606574 А что!Страна должна знать своих героев :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Я там отписалась,душа не выдержала. Не,Лёлик с Маколом почитали-и свалили дружно в неизвестном направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Позавтракал. Пиццей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Травит,как хочет,а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Не вижу его там. :netnet: У офтальмолога давно был? ...тоже не вижу солнышка... нам, наверно, вместе надо к глазнюку... У Мелиссы другое небо, с солнцем! А что!Страна должна знать своих героев :dada: А что их так много? На целую колонну? Ппц... Итак на всех нормальных мужиков не хватает, так ещё эти над душой у оставшихся сидят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) -так,поржать. У офтальмолога давно был? ...тоже не вижу солнышка... нам, наверно, вместе надо к глазнюку... У Мелиссы другое небо, с солнцем! А что их так много? На целую колонну? Ппц... Итак на всех нормальных мужиков не хватает, так ещё эти над душой у оставшихся сидят... У меня окна на восточную сторону выходят! Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Melissa09 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 привет всем!у мелодии тоже солнце светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 дождь идет. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти