Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Доброе Утро,жители и гости Ординаторской! Однако,-30 С.Кто там плакал,что зима тёёёёёплая,зимы не буууудет!
Panterra-tera Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Не правда, -27 и дома и цум так показывает. Тяяяплооо, ляпотааа!!! Чуть подошвы ко льду не примёрзли.
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Дитё у меня в новом садике.Нервничаю....
Panterra-tera Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Дитё у меня в новом садике.Нервничаю.... Чай с мелиссой тебе в помощь! А почему в новый перевели?
Мalena Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 СТС -29 показывает. и Гисметео совсем не радует :zhal: я,конечно, не мерзлявая,но с мелкой на улицу уже не выйдешь
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Чай с мелиссой тебе в помощь! А почему в новый перевели? Мы же в санаторном были,в 57. У малыша БЦЖ не прижилась.Как бы и раньше всё нормально было,а сейчас там просто группа переполнена,вот нас и выписали оттуда.Пошли в 3-ий. Млин,матов не хватает-усиленное питание в том садике,аха.Приходил голодный,как волчонок.На днях заметила-кожа на ладошках и стопах шелушится,ясно,что авитаминоз...Дома хорошо кушает,много пьёт молока.
James Cash Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Странно, у меня даже нос сегодня не замерз. Думал вообще градусов -18, а оно вон оказывается как.
Panterra-tera Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Странно, у меня даже нос сегодня не замерз. Думал вообще градусов -18, а оно вон оказывается как. А на улицу то Кешенька ты пробовал выходить?
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 А на улицу то Кешенька ты пробовал выходить? До машины-всяко!
Panterra-tera Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 А у моих студентов К.р. на пару, а у меня лафа, только дозор небольшой, а так, прикрылась крышкой ноута и ... на форум бегом!
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Умное лицо делать не забывай!
James Cash Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Прикольно будет если засмеётся. До машины-всяко! Нее, не всяко. Изображаю весёлого лыжника.
Klen Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 С настоящезимним Прикольно будет если засмеётся. Так? :vinovat:
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Прикольно будет если засмеётся. Анекдоты выставляй,срочно! Чтобы студентов умным видом Татьяна Пантеровна не обманывала.
Panterra-tera Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Щас цирк пошёл - заочники пришли...
James Cash Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Акробаты, клоуны и фокусники пришли? Давай фото с циркового представления!
Master Yoda Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Акробаты, клоуны и фокусники пришли? Давай фото с циркового представления! James Cash, а у вас цирковая форма обучения была?
Panterra-tera Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Акробаты, клоуны и фокусники пришли? Давай фото с циркового представления! Фотик дома забыла :vinovat: Для Лёлика надо было взять, чтоб выбрала себе кого-нить уже.
Klen Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Щас цирк пошёл - заочники пришли... Опасаюсь за Пантерку. Нет ли там дрессировщиков? :vinovat: Изменено 1 февраля, 2012 пользователем klen
Мalena Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Фотик дома забыла :vinovat: Для Лёлика надо было взять, чтоб выбрала себе кого-нить уже. вот так всегда.как мне-так ничего :zhal:
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Опасаюсь за Пантерку. Нет ли там дрессировщиков? :vinovat: Голубоглазых. James Cash, а у вас цирковая форма обучения была? Началось в колхозе утро...
James Cash Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Началось в колхозе утро... Вот-вот! Ходят всякие колхозники зеленые, немытые и нечёсаные, навозом топчут, перегаром дышут, а модерам потом обратно убирай. Надо вводить пограничный контроль.
Melissa777 Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Опубликовано 1 февраля, 2012 Вот-вот! Ходят всякие колхозники зеленые, немытые и нечёсаные, навозом топчут, перегаром дышут, а модерам потом обратно убирай. Надо вводить пограничный контроль. И как ты себе этот контроль представляешь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти