Fahrenheit Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 По сути-та же санитарка.Эксперт по качеству затираемого/переносимого материала.И ещё-у модера очень чистая шея.Потому что её мылит Админ.Например,когда пользователь использует второй аккаунт.Тогда модератор,он/а же уборщик,начинает подумывать,а чегой это я одна такая чистовымытая хожу? Ну, причины могут быть разные. Да, помыты все могут быть, Вы правы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Простому пользователю-никак. Ну как - никак, кое-кого мы же раскусили тут. По манере написания постов, догадываться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Давайте только не будем продолжать эту "Угадай Мелодию",все всё поняли,обойдёмся без кровавой бани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ну,модеры-то могут узнать...А вот я,простой пользователь,могу? Не спрашиваю как... :vinovat: простому пользователю если только по ощущениям,по стилю текста, по каким-то упоминаниям. а больше никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Да,девочки,сколько там градусов на улице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Да,девочки,сколько там градусов на улице? (ДВС) Почему только - девочки? :wink: У меня - 18 градусов минус. Ну как - никак, кое-кого мы же раскусили тут. По манере написания постов, догадываться можно. Интересно, а цель - раскусили? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 мой градусник -12 показывает.но я ему даже летом не верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 мой градусник -12 показывает.но я ему даже летом не верю Доброе утро. А у Вас "на горе" или "под горой" - дом? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Интересно, а цель - раскусили? :wink: Неа, если только со СМП ушёл, дак вроде не ушёл :-k Утром ехала - 23 было у ЦУМА, ща студенты курить бегали, дак говорят теплее стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Доброе утро. А у Вас "на горе" или "под горой" - дом? :wink: дом на горе.сверху на него светит солнце,а снизу подогревают 4 этажа кухонь У меня тоже -18 и солнце на градусник светит. Я вот не нашла где можно посмотреть какие быловые химические средства, продаваемые в наших магазинах лучше. Беру в Копейке, так как она под носом. Там всего так много. Каждый раз беру для чистки кафеля, ванны плиты разные. Ещё не наткунулась на идеал. все чистят недостаточно хорошо. А я ужасная лентяйка. Мне хочется чтобы нанёс средство, чтобы оно не пахло ещё, а потом только смыл и всё! Не нашла ещё такого-всё равно приходиться подчищать. Может кто знает идеал такой? [-o< плиту и все такое я чищу кометом.мне очень нравится.и даже запах нравится(я такая токсикоманка :vinovat: ). ванну,туалет, полы в квартире драю специальными средствами,в розничных магазинах их не продают.такими клининговые компании пользуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 У меня тоже -18 и солнце на градусник светит. Я вот не нашла где можно посмотреть какие быловые химические средства, продаваемые в наших магазинах лучше. Беру в Копейке, так как она под носом. Там всего так много. Каждый раз беру для чистки кафеля, ванны плиты разные. Ещё не наткунулась на идеал. все чистят недостаточно хорошо. А я ужасная лентяйка. Мне хочется чтобы нанёс средство, чтобы оно не пахло ещё, а потом только смыл и всё! Не нашла ещё такого-всё равно приходиться подчищать. Может кто знает идеал такой? [-o< Точно для кафеля - не знаю. :-k Но когда ничего нет, если "побрызгать" тем же "Мистером мускулом" или "AOS"-м (бальзамом), и дать немного "постоять", иногда - отмывается. А запаха, вроде - нет. #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 У меня тоже -18 и солнце на градусник светит. Я вот не нашла где можно посмотреть какие быловые химические средства, продаваемые в наших магазинах лучше. Беру в Копейке, так как она под носом. Там всего так много. Каждый раз беру для чистки кафеля, ванны плиты разные. Ещё не наткунулась на идеал. все чистят недостаточно хорошо. А я ужасная лентяйка. Мне хочется чтобы нанёс средство, чтобы оно не пахло ещё, а потом только смыл и всё! Не нашла ещё такого-всё равно приходиться подчищать. Может кто знает идеал такой? [-o< Я люблю,чтобы средств было много.Для кафеля,санфаянса-Санфор,Санитарный Форпост,для плиты-Амвеевское ср-во для плит.Для посуды-АОС,для полов-мистер Пропер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Точно для кафеля - не знаю. :-k Но когда ничего нет, если "побрызгать" тем же "Мистером мускулом" есть специальный,для ванных комнат.в синей бутылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 дом на горе.сверху на него светит солнце,а снизу подогревают 4 этажа кухонь Так это может "кухни" у Вас 6 градусов "съели" (растопили). :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 такими клининговые компании пользуются Поделись,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Так это может "кухни" у Вас 6 градусов "съели" (растопили). :dada: дак конечно они.перевесить бы градусник,да некому Поделись,а? чем могу-тем всегда делюсь :wink: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 мой градусник -12 показывает.но я ему даже летом не верю :lol: И только бутылка водки стабильно показывала 40 градусов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 есть специальный, для ванных комнат. в синей бутылке Да, точно. Был такой, вроде, в бывшем "Книжном". Сейчас "Стройматериалы" что-ли. дак конечно они.перевесить бы градусник,да некому Повыше? Под потолок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Да, точно. Был такой, вроде, в бывшем "Книжном". Сейчас "Стройматериалы" что-ли. Повыше? Под потолок? он есть в Стрекозах-матронах-магиях на другое окно :dada: Изменено 31 января, 2012 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 :lol: И только бутылка водки стабильно показывала 40 градусов.... Вино может "показывать" такую же "температуру" (12 градусов), только - плюс. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 :lol: И только бутылка водки стабильно показывала 40 градусов.... я не пью водку,поэтому не знаю сколько она показывает :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 я не пью водку,поэтому не знаю сколько она показывает :be: У тебя есть уникальная возможность познакомиться с Белочкой!Поближе...:be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Утром ехала - 23 было у ЦУМА, ща студенты курить бегали, дак говорят теплее стало. Неужели -23. Этак и до -30 дойдёт. Замёрзну я... :zhal: У тебя есть уникальная возможность познакомиться с Белочкой!Поближе...:be: А как, если =LELIK= не пьёт водку? Увеличить дозу вина? :wink: Изменено 31 января, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 У тебя есть уникальная возможность познакомиться с Белочкой!Поближе...:be: уже знакома.у меня в аське иж аж целых две :lol: :lol: :lol: А как, если =LELIK= не пьёт водку? Увеличить дозу вина? :wink: это ж сколько вина надо выпить(даже наверно не выпить,а выжрать), чтобы Белочку поймать? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Пошла я,господа,по садикам...Завтра мелкий в новый садик идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти