Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По сути-та же санитарка.Эксперт по качеству затираемого/переносимого материала.И ещё-у модера очень чистая шея.Потому что её мылит Админ.Например,когда пользователь использует второй аккаунт.Тогда модератор,он/а же уборщик,начинает подумывать,а чегой это я одна такая чистовымытая хожу?

Ну, причины могут быть разные. Да, помыты все могут быть, Вы правы..

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Простому пользователю-никак.

Ну как - никак, кое-кого мы же раскусили тут. По манере написания постов, догадываться можно.

Опубликовано

Ну,модеры-то могут узнать...А вот я,простой пользователь,могу? Не спрашиваю как... :vinovat:

простому пользователю если только по ощущениям,по стилю текста, по каким-то упоминаниям. а больше никак

Опубликовано

Да,девочки,сколько там градусов на улице?

(ДВС) Почему только - девочки? :wink: У меня - 18 градусов минус.

Ну как - никак, кое-кого мы же раскусили тут. По манере написания постов, догадываться можно.

Интересно, а цель - раскусили? :wink:

Опубликовано

мой градусник -12 показывает.но я ему даже летом не верю

Доброе утро. А у Вас "на горе" или "под горой" - дом? :wink:

Опубликовано

Интересно, а цель - раскусили? :wink:

Неа, если только со СМП ушёл, дак вроде не ушёл :-k Утром ехала - 23 было у ЦУМА, ща студенты курить бегали, дак говорят теплее стало.

Опубликовано

Доброе утро. А у Вас "на горе" или "под горой" - дом? :wink:

дом на горе.сверху на него светит солнце,а снизу подогревают 4 этажа кухонь

У меня тоже -18 и солнце на градусник светит.

Я вот не нашла где можно посмотреть какие быловые химические средства, продаваемые в наших магазинах лучше. Беру в Копейке, так как она под носом. Там всего так много. Каждый раз беру для чистки кафеля, ванны плиты разные. Ещё не наткунулась на идеал. все чистят недостаточно хорошо. А я ужасная лентяйка. Мне хочется чтобы нанёс средство, чтобы оно не пахло ещё, а потом только смыл и всё!

Не нашла ещё такого-всё равно приходиться подчищать. Может кто знает идеал такой? [-o<

плиту и все такое я чищу кометом.мне очень нравится.и даже запах нравится(я такая токсикоманка :vinovat: ). ванну,туалет, полы в квартире драю специальными средствами,в розничных магазинах их не продают.такими клининговые компании пользуются

Опубликовано

Я вот не нашла где можно посмотреть какие быловые химические средства, продаваемые в наших магазинах лучше. Беру в Копейке, так как она под носом. Там всего так много. Каждый раз беру для чистки кафеля, ванны плиты разные. Ещё не наткунулась на идеал. все чистят недостаточно хорошо. А я ужасная лентяйка. Мне хочется чтобы нанёс средство, чтобы оно не пахло ещё, а потом только смыл и всё!

Не нашла ещё такого-всё равно приходиться подчищать. Может кто знает идеал такой? [-o<

Точно для кафеля - не знаю. :-k Но когда ничего нет, если "побрызгать" тем же "Мистером мускулом" или "AOS"-м (бальзамом), и дать немного "постоять", иногда - отмывается. А запаха, вроде - нет. #-o

Опубликовано

Я люблю,чтобы средств было много.Для кафеля,санфаянса-Санфор,Санитарный Форпост,для плиты-Амвеевское ср-во для плит.Для посуды-АОС,для полов-мистер Пропер.

Опубликовано

Точно для кафеля - не знаю. :-k Но когда ничего нет, если "побрызгать" тем же "Мистером мускулом"

есть специальный,для ванных комнат.в синей бутылке

Опубликовано

дом на горе.сверху на него светит солнце,а снизу подогревают 4 этажа кухонь

Так это может "кухни" у Вас 6 градусов "съели" (растопили). :dada:

Опубликовано

Так это может "кухни" у Вас 6 градусов "съели" (растопили). :dada:

дак конечно они.перевесить бы градусник,да некому

Поделись,а?

чем могу-тем всегда делюсь :wink: :dada:

Опубликовано

мой градусник -12 показывает.но я ему даже летом не верю

:lol: И только бутылка водки стабильно показывала 40 градусов....

Опубликовано

есть специальный, для ванных комнат. в синей бутылке

Да, точно. Был такой, вроде, в бывшем "Книжном". Сейчас "Стройматериалы" что-ли.

дак конечно они.перевесить бы градусник,да некому

Повыше? Под потолок?

Опубликовано (изменено)

Да, точно. Был такой, вроде, в бывшем "Книжном". Сейчас "Стройматериалы" что-ли.

Повыше? Под потолок?

он есть в Стрекозах-матронах-магиях

на другое окно :dada:

Изменено пользователем =LELIK=
Опубликовано

Вино может "показывать" такую же "температуру" (12 градусов), только - плюс. :wink:

Опубликовано

я не пью водку,поэтому не знаю сколько она показывает :be:

Опубликовано

я не пью водку,поэтому не знаю сколько она показывает :be:

У тебя есть уникальная возможность познакомиться с Белочкой!Поближе...:be:

Опубликовано (изменено)

Утром ехала - 23 было у ЦУМА, ща студенты курить бегали, дак говорят теплее стало.

Неужели -23. Этак и до -30 дойдёт. Замёрзну я... :zhal:

А как, если =LELIK= не пьёт водку? Увеличить дозу вина? :wink:

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

уже знакома.у меня в аське иж аж целых две :lol: :lol: :lol:

А как, если =LELIK= не пьёт водку? Увеличить дозу вина? :wink:

это ж сколько вина надо выпить(даже наверно не выпить,а выжрать), чтобы Белочку поймать? :shock:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...