Fahrenheit Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 А у нас все плохо......... Может ещё не всё? Но. Путь может быть долгим. Если после нескольких неудачных ЭКО (например, а это стоит денег и сил) Вы всё-таки не утратите желание воспитать ребёнка.., то у Вас всё равно останется только один вариант... Усыновление (удочерение)...
Fahrenheit Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 14 лет отработала в д/с, поэтому из личного опыта. К некоторым ребятишкам так привыкаешь, так хочется их домой взять! А если воспитывать с пелёнок, то вообще напрочь забудешь кто родил. Тут главное не испугаться и не сомневаться. :dada: Наверное, самое важное - принять верное решение. Чтоб не получилось: не понравился малыш - возьмите обратно. :roll: Такое, к сожалению, тоже встречается.
Fahrenheit Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Согласна с Вами. Только они наверное уже всё сто раз думали и передумали. Если не потеряна последняя надежда на зачать своего-надо набраться терпения и бороться. Сплав медицины, молитвы, психологического настроя, народного лечения не может не увенчаться успехом. Согласен. Сплав. Да. Жаль - получился большой офф-топик. Приношу извинения. Думаю - утром - его прочистят ( :vinovat: извиняюсь за вынужденный труд).
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Согласен. Сплав. Да. Жаль - получился большой офф-топик. Приношу извинения. Думаю - утром - его прочистят ( :vinovat: извиняюсь за вынужденный труд). Конечно,прочистят.Санитарки имеюццо.
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Санитарки? :al:Лана,злобные модеры!:bg:
James Cash Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Нее, пусть лучше санитарки будут. С утками.
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Нее, пусть лучше санитарки будут. С утками. Драсьти! Привет,Пантерик! Да,кстати,Кеша-у тебя в закупках везде доставка платная? 1
Ирэн Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 А мы утром уже в стомат поликлинику сходили,ребенку зуб удалили,я там с ним сама чуть не ревела
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Здраствуйте! Так плохо, что человеку следует спать-отдыхать. Сколько времени теряется на этот сон. Да? Сейчас только встала, а уже полдня прошло. Тут ночью мне пришла мысль, что может быть, наоборот, для врачей сделать отдельную тему с названием что-то типа "врачебная флудилка", или "врачи на отдыхе" или ещё как-нибудь. Приписать, что эта тема для врачей и их флуда. Простым смертным можно, но не совсем желательно, а лучше в качестве читателей. А? :shock: Оставим,как есть.Есть и закрытый подфорум,им можно пользоваться.Не буду ничего менять.
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Ага. Ну ладно. Я то хотела чтоб и волки были сыты, и овцы целы. А то вот Клён и Лёлик не появляются. То ли некогда, то ли не хотят. :-k Надо их громко позвать,как Деда Мороза и Снегурочку!
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Ну давайте! =D> Лёлик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! Клён!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Достаточно громко? А то я уже охрипла. :lol: :lol: пидманули,пидвели!
Мalena Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ну давайте! =D> Лёлик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Клён!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Достаточно громко? А то я уже охрипла. :lol: что ж так кричать. здесь мы.добрый день
Мalena Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 у васм тут Енота тыщу лет не было, остальные врачи редко появляются, а Вы какого-то Лелика зовете
Fahrenheit Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Конечно, прочистят. Санитарки имеюццо. Добрый день. Причём здесь санитарки (не могу сообразить). Модератор, это, скорее - эксперт по качеству (материала). Спасибо, что не уничтожили маленький живой диалог (это просто мысли "вслух").
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 у васм тут Енота тыщу лет не было, остальные врачи редко появляются, а Вы какого-то Лелика зовете Сегодня вторник,зови! О! Здрасте! Как хорошо, что Вы здесь! А то я вчера перманентно заглядывала в О, а там всё глухо и глухо без вас, постоянных обитателей. :lol: Ни картинок тебе, ни обсуждения жизненно важных вещей.
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Добрый день. Причём здесь санитарки (не могу сообразить). Модератор, это, скорее - эксперт по качеству (материала). Спасибо, что не уничтожили маленький живой диалог (это просто мысли "вслух"). По сути-та же санитарка.Эксперт по качеству затираемого/переносимого материала.И ещё-у модера очень чистая шея.Потому что её мылит Админ.Например,когда пользователь использует второй аккаунт.Тогда модератор,он/а же уборщик,начинает подумывать,а чегой это я одна такая чистовымытая хожу?
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Интересно,как сегодня работается Садовнику?В первую смену ногу подвернул,потом вышел не в свою смену.Сегодня как,с педиатрами ездит? Садовник,как смена проходит?
Leka Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Здравствуйте! А как узнать,что это один человек,если ники разные?
Мalena Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Здравствуйте! А как узнать,что это один человек,если ники разные? секрет фирмы :-$ дада. Мне наверное чаще мылят за что? у меня вообще впечатление,что только мы с тобой ЕГО достаем :vinovat:
Leka Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ну,модеры-то могут узнать...А вот я,простой пользователь,могу? Не спрашиваю как... :vinovat:
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Здравствуйте! А как узнать,что это один человек,если ники разные? Простому пользователю-никак.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти