Fahrenheit Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А у нас все плохо......... Может ещё не всё? Но. Путь может быть долгим. Если после нескольких неудачных ЭКО (например, а это стоит денег и сил) Вы всё-таки не утратите желание воспитать ребёнка.., то у Вас всё равно останется только один вариант... Усыновление (удочерение)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fahrenheit Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 14 лет отработала в д/с, поэтому из личного опыта. К некоторым ребятишкам так привыкаешь, так хочется их домой взять! А если воспитывать с пелёнок, то вообще напрочь забудешь кто родил. Тут главное не испугаться и не сомневаться. :dada: Наверное, самое важное - принять верное решение. Чтоб не получилось: не понравился малыш - возьмите обратно. :roll: Такое, к сожалению, тоже встречается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fahrenheit Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Согласна с Вами. Только они наверное уже всё сто раз думали и передумали. Если не потеряна последняя надежда на зачать своего-надо набраться терпения и бороться. Сплав медицины, молитвы, психологического настроя, народного лечения не может не увенчаться успехом. Согласен. Сплав. Да. Жаль - получился большой офф-топик. Приношу извинения. Думаю - утром - его прочистят ( :vinovat: извиняюсь за вынужденный труд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Согласен. Сплав. Да. Жаль - получился большой офф-топик. Приношу извинения. Думаю - утром - его прочистят ( :vinovat: извиняюсь за вынужденный труд). Конечно,прочистят.Санитарки имеюццо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Санитарки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Санитарки? :al:Лана,злобные модеры!:bg: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Нее, пусть лучше санитарки будут. С утками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Драсьти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Нее, пусть лучше санитарки будут. С утками. Драсьти! Привет,Пантерик! Да,кстати,Кеша-у тебя в закупках везде доставка платная? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А мы утром уже в стомат поликлинику сходили,ребенку зуб удалили,я там с ним сама чуть не ревела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Здраствуйте! Так плохо, что человеку следует спать-отдыхать. Сколько времени теряется на этот сон. Да? Сейчас только встала, а уже полдня прошло. Тут ночью мне пришла мысль, что может быть, наоборот, для врачей сделать отдельную тему с названием что-то типа "врачебная флудилка", или "врачи на отдыхе" или ещё как-нибудь. Приписать, что эта тема для врачей и их флуда. Простым смертным можно, но не совсем желательно, а лучше в качестве читателей. А? :shock: Оставим,как есть.Есть и закрытый подфорум,им можно пользоваться.Не буду ничего менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ага. Ну ладно. Я то хотела чтоб и волки были сыты, и овцы целы. А то вот Клён и Лёлик не появляются. То ли некогда, то ли не хотят. :-k Надо их громко позвать,как Деда Мороза и Снегурочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ну давайте! =D> Лёлик!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!! Клён!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Достаточно громко? А то я уже охрипла. :lol: :lol: пидманули,пидвели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ну давайте! =D> Лёлик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Клён!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Достаточно громко? А то я уже охрипла. :lol: что ж так кричать. здесь мы.добрый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 у васм тут Енота тыщу лет не было, остальные врачи редко появляются, а Вы какого-то Лелика зовете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fahrenheit Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Конечно, прочистят. Санитарки имеюццо. Добрый день. Причём здесь санитарки (не могу сообразить). Модератор, это, скорее - эксперт по качеству (материала). Спасибо, что не уничтожили маленький живой диалог (это просто мысли "вслух"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 у васм тут Енота тыщу лет не было, остальные врачи редко появляются, а Вы какого-то Лелика зовете Сегодня вторник,зови! О! Здрасте! Как хорошо, что Вы здесь! А то я вчера перманентно заглядывала в О, а там всё глухо и глухо без вас, постоянных обитателей. :lol: Ни картинок тебе, ни обсуждения жизненно важных вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 песня классная в клипе =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Добрый день. Причём здесь санитарки (не могу сообразить). Модератор, это, скорее - эксперт по качеству (материала). Спасибо, что не уничтожили маленький живой диалог (это просто мысли "вслух"). По сути-та же санитарка.Эксперт по качеству затираемого/переносимого материала.И ещё-у модера очень чистая шея.Потому что её мылит Админ.Например,когда пользователь использует второй аккаунт.Тогда модератор,он/а же уборщик,начинает подумывать,а чегой это я одна такая чистовымытая хожу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 дада. Мне наверное чаще мылят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Интересно,как сегодня работается Садовнику?В первую смену ногу подвернул,потом вышел не в свою смену.Сегодня как,с педиатрами ездит? Садовник,как смена проходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Здравствуйте! А как узнать,что это один человек,если ники разные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Здравствуйте! А как узнать,что это один человек,если ники разные? секрет фирмы :-$ дада. Мне наверное чаще мылят за что? у меня вообще впечатление,что только мы с тобой ЕГО достаем :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ну,модеры-то могут узнать...А вот я,простой пользователь,могу? Не спрашиваю как... :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Здравствуйте! А как узнать,что это один человек,если ники разные? Простому пользователю-никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти