Leka Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Рост в см.Если больше,то ОЖИРЕНИЕ!!!У Вас оно точно,Лелик! :lol: Это я шучу(если что...) :vinovat: Просто видела же Вас... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Рост в см.Если больше,то ОЖИРЕНИЕ!!!У Вас оно точно,Лелик! :lol: Это я шучу(если что...) :vinovat: Просто видела же Вас... :dada: дык это...если в см,то я должна весить несколько тыс кг :shock: че-то я торможу к вечеру #-o я дико извиняюсь,но не помню Вас :vinovat: :vinovat: :vinovat: В виват-буфете же дело было? 986 тыс у мну выходит.пойду поем :lol: посчитайте кто-нибудь мне [-o< . мой рост 158 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Ну,например: (160(рост)*3-450+25(возраст))*0,25+45=58,7кг Изменено 27 января, 2012 пользователем lena.leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Посчитала,нифигассе сколько мне скинуть надо меня жэж ветром будет уносить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ... мой рост 158 Дак а вес то скока... в граммах :lol: :vinovat: Посчитала,нифигассе сколько мне скинуть надо меня жэж ветром будет уносить гантельки в карманах будешь носить :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А еще дали расчет роста(т.е.идеальны ли вы) высота головы=рост/8 плечо=(рост-73,6)/2,97 длина рук предплечье бедро голень и длина ног Писать все формулы не буду,а то ночью не до сна будет! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А я ваще ем капустку и апельсинки))) Потому что тошно от другой еды (не беременна!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 мне-то посчитайте,плизззз [-o< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Посчитала,нифигассе сколько мне скинуть надо меня жэж ветром будет уносить Может не правильно посчитала? Мне наоборот надо набрать кучу!!! :lol: (сейчас гантельки ношу) мне-то посчитайте,плизззз [-o< Возраст какой,стесняюсь Вас спросить на всю О? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 до меня дошло.сама посчитала.срочно на диету :oops: :oops: :oops: я в куб возводила,а оказалось умножить на 3 надо.вот я тормоз :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вы точно,девочки не правильно считаете! :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Вы точно,девочки не правильно считаете! :netnet: посчитайте мине.рост 158,лет 25 :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 до меня дошло.сама посчитала.срочно на диету :oops: :oops: :oops: я в куб возводила,а оказалось умножить на 3 надо.вот я тормоз :lol: Фигасе у тебя математические способности, похлеще, чем у меня :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Фигасе у тебя математические способности, похлеще, чем у меня :lol: у меня отличные математические способности :be: просто торможу сегодня. сопли в голову ударили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 посчитайте мине.рост 158,лет 25 :vinovat: 57кг Ваш идеальный вес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 57кг Ваш идеальный вес! так долго считали :lol: пошла худеть дальше :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Ага,мне тоже нравится очень! :roll: Изменено 27 января, 2012 пользователем lena.leka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ага,мне тоже нравится очень! :roll: по формуле получилось меньше,чем есть сейчас? :lol: Ага,мне тоже нравится очень! :roll: мне че-то не очень #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 о! девишник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 для вечера пятницы инет у меня очень быстро соображает(ТТТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Котервин, а чё боятся надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 все спать что ли ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я на капусту перешла,мне худеть огого сколько надо. Вобщем должна весть 67 кг. Только вот боюсь что мужу не понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Котервин прям как тёща говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Я на капусту перешла,мне худеть огого сколько надо. Вобщем должна весть 67 кг. Только вот боюсь что мужу не понравится О! И я столь же должна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти