Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Спасибо от бывшей и нынешней студентки.

Ещё сегодня же Татьянин день и его очень даже хорошо отмечают не только Тани.

Младшую сестрёнку Танюшку поздравляю! И всех Татьян ординаторской! =D>

Дешевле женить. Сегодня на Танечке можно. :lol:

Спасибо Котервин как первой, и всем остальным за поздравления!

Не нана меня жонить :netnet:

Почти всё задуманное сделала. Осталось на днюху к подругиному ребёнку сходить...

• Ответов 151.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Санитарки перешли в клининговые компании,рабочий день-до 17-00,а после начинается разгул вирусов.

почему-то у нас в отделении они после 19 прибирали [-X

В каждой шутке есть доля шутки.

Слова врача 2 ГБ.:"Больница перешла на аутосорсинг.Теперь,чтобы вызвать электрика или сантехника,приходится вызывать "из города".Накопится достаточное количество заявок-вызывают."

Скоро,говорят,и нянечки так же только для уборки приходить будут.

Однако,экономия...

Спасибо Котервин как первой, и всем остальным за поздравления!

Не нана меня жонить :netnet:

Почти всё задуманное сделала. Осталось на днюху к подругиному ребёнку сходить...

Тебя надо взамуж отдать.Вечерочком-фотоотчитывайся!

А ко мне Котервин приходила,поставили с ней проги,настроили ноут.

Молодцы!

Лишь бы ты её не заразила....

Тебя надо взамуж отдать.Вечерочком-фотоотчитывайся!

Уж замуж невтерпёж! - слова-исключения :lol: Не, не надо мене туда, мне итак не плохо живётся, а то потом типа измены будут, а так никому ничего не должна, ничем не обязана. Фотик на работе забыла :zhal:

Молодцы!

Если только вирусом компьютерным :lol:

Скоро,говорят,и нянечки так же только для уборки приходить будут.

Однако,экономия...

...В каждой шутке есть доля шутки.

Слова врача 2 ГБ.:"Больница перешла на аутосорсинг.Теперь,чтобы вызвать электрика или сантехника,приходится вызывать "из города".Накопится достаточное количество заявок-вызывают..."

(ДВС)

Так это, наверное, "корпус групп" (сначала его так называли). Было говорено, что до 01.01.2012г. (01.02.2012г.?) все санитарки должны были быть уволены, а приезжать "на уборку" два (!!!) раза в сутки должны будут уборщицы (уборщики ?) из этого корпуса. Надевать сарафанчики с рюшечками, и какбэ - мыть. Ну да - аутьсёрсинх, ага (тьфу, гадкое слово...). Так вот, эти, в сарафанчиках - уже появляются... Сказать, что стало чище, или хотя бы осталось также как и было - здорово погрешить...

Да-да-да... И Сёстры. (Надеюсь и врачи - тоже, из дома, а лучше - из Перми...) :dada: :lol: :wink:

Да-да. Только доля шутки... (Долька...)

Молодцы!

Panterra-terr-у с праздником. Пусть сегодня её пригласят на бал. a2672a837fc6dc2f42ca6507e2b720fa.gif

Наклоняясь к "Клаве", не забывайте одевать маску, и дышать нежно-нежно (чтобы не скакнул вирус... :lol: )

Panterra-terr-у с праздником. Пусть сегодня её пригласят на бал. a2672a837fc6dc2f42ca6507e2b720fa.gif

Пасибки! Пошла собираться. Блин, брызнула лак с блёстками, щас хде их тока нету, в глазах аж, звёзды типа, аха?! Отмоюсь и пойду.

Ну,кому не нравятся вкусные нямы-не смотреть!

Здорово. И... ... горячий грибной пар...

Вот и настал Татьянин день

Студенчества весёлый праздник

Мы будем вместе пировать

Опустошая свой бумажник :hi:

Опустошая свой бумажник...

Это - да! fa29ca72f0a11ac44d55a0e1c44b4de5.gif

Кизлярский пожалуй внутрь употреблю :vinovat:

Да-да-да!!! 7f5ce202bfbd0833ee741a8380f8bb81.gif7f5ce202bfbd0833ee741a8380f8bb81.gif7f5ce202bfbd0833ee741a8380f8bb81.gif

(ДВС)

Да-да-да... И Сёстры. (Надеюсь и врачи - тоже, из дома, а лучше - из Перми...) :dada: :lol: :wink:

Да-да. Только доля шутки... (Долька...)

ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif Представляете-лифтёры на аутосёрсинг перейдут!Гардеробщицы...

Санитарки два раза в день...Ночью в приемнике санитарок не будет....Врач и медсестра.....сама буду вшей обрабатывать.пол подтирать...горшок подавть...Сестра иначе руки не будет успевать мыть перед уколами....А ночью одна пойду в инфекцию...страшно....а иначе такси за сто рублей(как раз почти зарплата санитарки)....экономия...Блинннннн.....

Какой нехороший человек посоветовал мне Мегафон?Еле еле подключишся.а потом скорость как у беременной черепахи....

депрессия....

ecf66e198830fead83c5f00bb1405f9f.gif Представляете-лифтёры на аутосёрсинг перейдут! Гардеробщицы...

Чем скорее - тем лучше.

Кстати, а откуда Вы знаете? :shock: Лифтёров ночью уже давненько в... некоторых крпусах нет. "Ездюют" санитарки, деж. мед.сёстры и деж.врачи, которые - вряд ли проходили инстируктаж и имеют допуск. А если и их отстранят (я ведь сейчас совершил "преступление-предательство"), то да - "аутсерхсинх", будут вызывать лифтёра из дома... Особенно удобно для тёжёлых пациентов на ИВЛ (ну бригада "03" подождёт часик в прёмном покое, "подышит" пациента, не беда. Ибо: ни замотанная мед.сестра, ни деж.врач, тащить полестнице на 3-4- и выше этажи, носилки-каталку весом часто до 150 кг. - не обязаны, да сдохнуть лучше не при такой процедуре, а хотя бы самому на больничной койке, и лучше - в старости...)

Санитарки два раза в день...Ночью в приемнике санитарок не будет....Врач и медсестра.....сама буду вшей обрабатывать.пол подтирать...горшок подавть...Сестра иначе руки не будет успевать мыть перед уколами....А ночью одна пойду в инфекцию...страшно....а иначе такси за сто рублей(как раз почти зарплата санитарки)....экономия...Блинннннн.....

Какой нехороший человек посоветовал мне Мегафон? Еле еле подключишся.а потом скорость как у беременной черепахи....

депрессия....

Привет Вам, привет!

Обсудим темку вечерком, если получится ("аут..едрить...сёрхсинх")..?

Так он же у Вас "очипован"..!??? Тссс...Разлочен...(УК.УК РФ...) Вроде. Никаких проблем не может быть!

Держитесь!!!

А Копанька с кем сейчас разговаривала? Что за поток сознания?

Кеша,мы находимся во врачебной флудилке!В данном случае твой искромётный юмор считаю неуместным.

Какой нехороший человек посоветовал мне Мегафон?Еле еле подключишся.а потом скорость как у беременной черепахи....

депрессия....

Жуть какая....

Мегафон?Еле еле подключишся.а потом скорость как у беременной черепахи....

депрессия....

как я Вас понимаю :roll:

• Нравится 1

Кеша,мы находимся во врачебной флудилке!В данном случае твой искромётный юмор считаю неуместным.

Я ваще та про мегафон. :av:

как я Вас понимаю :roll:

МТС надо пользоваться!

переход на аутсорсинг - приказ губернатора. Кстати, он уходить с должности собрался. Когда эту должность сделают выборной.

переход на аутсорсинг - приказ губернатора. Кстати, он уходить с должности собрался. Когда эту должность сделают выборной.

Супругу бы на аутосорсинг перевёл-чтобы приезжала к нему раз в неделю,варила 5-и литровую кастрюлю супа,грязь по углам размазывала и рубашки в режиме полоскания стирала.Может быть,и дошло бы...

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...