Panterra-tera Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Спасибо от бывшей и нынешней студентки. Ещё сегодня же Татьянин день и его очень даже хорошо отмечают не только Тани. Младшую сестрёнку Танюшку поздравляю! И всех Татьян ординаторской! =D> Дешевле женить. Сегодня на Танечке можно. :lol: Спасибо Котервин как первой, и всем остальным за поздравления! Не нана меня жонить :netnet: Почти всё задуманное сделала. Осталось на днюху к подругиному ребёнку сходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Санитарки перешли в клининговые компании,рабочий день-до 17-00,а после начинается разгул вирусов. почему-то у нас в отделении они после 19 прибирали [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 почему-то у нас в отделении они после 19 прибирали [-X В каждой шутке есть доля шутки. Слова врача 2 ГБ.:"Больница перешла на аутосорсинг.Теперь,чтобы вызвать электрика или сантехника,приходится вызывать "из города".Накопится достаточное количество заявок-вызывают." Скоро,говорят,и нянечки так же только для уборки приходить будут. Однако,экономия... Спасибо Котервин как первой, и всем остальным за поздравления! Не нана меня жонить :netnet: Почти всё задуманное сделала. Осталось на днюху к подругиному ребёнку сходить... Тебя надо взамуж отдать.Вечерочком-фотоотчитывайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А ко мне Котервин приходила,поставили с ней проги,настроили ноут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А ко мне Котервин приходила,поставили с ней проги,настроили ноут. Молодцы! Лишь бы ты её не заразила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Тебя надо взамуж отдать.Вечерочком-фотоотчитывайся! Уж замуж невтерпёж! - слова-исключения :lol: Не, не надо мене туда, мне итак не плохо живётся, а то потом типа измены будут, а так никому ничего не должна, ничем не обязана. Фотик на работе забыла :zhal: Молодцы! Лишь бы ты её не заразила.... Если только вирусом компьютерным :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 почему-то у нас в отделении они после 19 прибирали [-X Скоро,говорят,и нянечки так же только для уборки приходить будут. Однако,экономия... ...В каждой шутке есть доля шутки. Слова врача 2 ГБ.:"Больница перешла на аутосорсинг.Теперь,чтобы вызвать электрика или сантехника,приходится вызывать "из города".Накопится достаточное количество заявок-вызывают..." (ДВС) Так это, наверное, "корпус групп" (сначала его так называли). Было говорено, что до 01.01.2012г. (01.02.2012г.?) все санитарки должны были быть уволены, а приезжать "на уборку" два (!!!) раза в сутки должны будут уборщицы (уборщики ?) из этого корпуса. Надевать сарафанчики с рюшечками, и какбэ - мыть. Ну да - аутьсёрсинх, ага (тьфу, гадкое слово...). Так вот, эти, в сарафанчиках - уже появляются... Сказать, что стало чище, или хотя бы осталось также как и было - здорово погрешить... Да-да-да... И Сёстры. (Надеюсь и врачи - тоже, из дома, а лучше - из Перми...) :dada: :lol: :wink: Да-да. Только доля шутки... (Долька...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Молодцы! Лишь бы ты её не заразила.... Если только вирусом компьютерным :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Panterra-terr-у с праздником. Пусть сегодня её пригласят на бал. Если только вирусом компьютерным :lol: Наклоняясь к "Клаве", не забывайте одевать маску, и дышать нежно-нежно (чтобы не скакнул вирус... :lol: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Panterra-terr-у с праздником. Пусть сегодня её пригласят на бал. Пасибки! Пошла собираться. Блин, брызнула лак с блёстками, щас хде их тока нету, в глазах аж, звёзды типа, аха?! Отмоюсь и пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ну,кому не нравятся вкусные нямы-не смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ну,кому не нравятся вкусные нямы-не смотреть! Здорово. И... ... горячий грибной пар... Вот и настал Татьянин день Студенчества весёлый праздник Мы будем вместе пировать Опустошая свой бумажник Опустошая свой бумажник... Это - да! Кизлярский пожалуй внутрь употреблю :vinovat: Да-да-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (ДВС) Да-да-да... И Сёстры. (Надеюсь и врачи - тоже, из дома, а лучше - из Перми...) :dada: :lol: :wink: Да-да. Только доля шутки... (Долька...) Представляете-лифтёры на аутосёрсинг перейдут!Гардеробщицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Санитарки два раза в день...Ночью в приемнике санитарок не будет....Врач и медсестра.....сама буду вшей обрабатывать.пол подтирать...горшок подавть...Сестра иначе руки не будет успевать мыть перед уколами....А ночью одна пойду в инфекцию...страшно....а иначе такси за сто рублей(как раз почти зарплата санитарки)....экономия...Блинннннн..... Какой нехороший человек посоветовал мне Мегафон?Еле еле подключишся.а потом скорость как у беременной черепахи.... депрессия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Что я делаю не так? Норм у меня мегафон работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Представляете-лифтёры на аутосёрсинг перейдут! Гардеробщицы... Чем скорее - тем лучше. Кстати, а откуда Вы знаете? :shock: Лифтёров ночью уже давненько в... некоторых крпусах нет. "Ездюют" санитарки, деж. мед.сёстры и деж.врачи, которые - вряд ли проходили инстируктаж и имеют допуск. А если и их отстранят (я ведь сейчас совершил "преступление-предательство"), то да - "аутсерхсинх", будут вызывать лифтёра из дома... Особенно удобно для тёжёлых пациентов на ИВЛ (ну бригада "03" подождёт часик в прёмном покое, "подышит" пациента, не беда. Ибо: ни замотанная мед.сестра, ни деж.врач, тащить полестнице на 3-4- и выше этажи, носилки-каталку весом часто до 150 кг. - не обязаны, да сдохнуть лучше не при такой процедуре, а хотя бы самому на больничной койке, и лучше - в старости...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А Копанька с кем сейчас разговаривала? Что за поток сознания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Санитарки два раза в день...Ночью в приемнике санитарок не будет....Врач и медсестра.....сама буду вшей обрабатывать.пол подтирать...горшок подавть...Сестра иначе руки не будет успевать мыть перед уколами....А ночью одна пойду в инфекцию...страшно....а иначе такси за сто рублей(как раз почти зарплата санитарки)....экономия...Блинннннн..... Какой нехороший человек посоветовал мне Мегафон? Еле еле подключишся.а потом скорость как у беременной черепахи.... депрессия.... Привет Вам, привет! Обсудим темку вечерком, если получится ("аут..едрить...сёрхсинх")..? Так он же у Вас "очипован"..!??? Тссс...Разлочен...(УК.УК РФ...) Вроде. Никаких проблем не может быть! Держитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А Копанька с кем сейчас разговаривала? Что за поток сознания? Кеша,мы находимся во врачебной флудилке!В данном случае твой искромётный юмор считаю неуместным. Санитарки два раза в день...Ночью в приемнике санитарок не будет....Врач и медсестра.....сама буду вшей обрабатывать.пол подтирать...горшок подавть...Сестра иначе руки не будет успевать мыть перед уколами....А ночью одна пойду в инфекцию...страшно....а иначе такси за сто рублей(как раз почти зарплата санитарки)....экономия...Блинннннн..... Какой нехороший человек посоветовал мне Мегафон?Еле еле подключишся.а потом скорость как у беременной черепахи.... депрессия.... Жуть какая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Мегафон?Еле еле подключишся.а потом скорость как у беременной черепахи.... депрессия.... как я Вас понимаю :roll: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Кеша,мы находимся во врачебной флудилке!В данном случае твой искромётный юмор считаю неуместным. Я ваще та про мегафон. :av: как я Вас понимаю :roll: МТС надо пользоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 МТС надо пользоваться! скоро опробую.и пчелайн тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Поменяли модем и винду-у меня теперь всё летает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 переход на аутсорсинг - приказ губернатора. Кстати, он уходить с должности собрался. Когда эту должность сделают выборной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 переход на аутсорсинг - приказ губернатора. Кстати, он уходить с должности собрался. Когда эту должность сделают выборной. Супругу бы на аутосорсинг перевёл-чтобы приезжала к нему раз в неделю,варила 5-и литровую кастрюлю супа,грязь по углам размазывала и рубашки в режиме полоскания стирала.Может быть,и дошло бы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти