James Cash Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Кеша,у тебя дома кухня большая? а это ещё зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Что первым капать в нос? коньяк :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Подскажите: есть ринофлуимуцил и полидекса. Что первым капать в нос? Заложенность носа есть? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 течет из носа сильно, вроде заложенности нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Как давно болеете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а это ещё зачем? Построим у тебя на кухне печку,подарим тебе валенки,посадим на печку,справим тебе 90 лет,сиди и ворчи на законных основаниях!А то ворчишь с утра пораньше,как весь дом престарелых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Что ещё беспокоит: головная боль, ломота в суставах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 У меня-озноб и суставы ломит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Голова болит,суставы вроде не ломит,но слабость, болею третий день,позавчера началось. Вчера еще в груди отдавалось. Кашляю,чихаю. насморк. Температуры нет, даже 36 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ну, вирусная инфекция. Для Ирэн: насколько я понимаю ситуацию, в нос вообще ничего капать не стоит. Пейте больше жидкости. При необходимости - анальгетики. Можете попробовать что-нибудь типа Тера-Флю (ну, который "некогда болеть"). А, ну можно попринимать каие-нибудь противовирусные препараты (типа арбидола), хотя, что-то я не очень верю в их эффективность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Мне тут колдрекса таблетку дали, и нос я сегодня с морской солью промывала. Ага, и таблетку анаферона уже выпила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ну воть,Ирке сейчас станет легче! А я занимаюсь самолечением-пью зелёный чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 от арбидола давно уже толка нет.мел,видимо,внутри :lol: :lol: :lol: нас пока анаферон спасает,быстро очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Построим у тебя на кухне печку Стройте сразу дом. С завалинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Стройте сразу дом. С завалинкой. Обязательно построим!После того,как отметим твоё 100-летие ворчания в Ординаторской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Пантерик,дорогая,с праздником! Дешевле женить. Сегодня на Танечке можно. :lol: Главное,чтобы Танечка согласилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Пантерка, с праздником!!! Главное,чтобы Танечка согласилась. Вы все оливье ждете :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Вы все оливье ждете :lol: :lol: :lol: Да что там праздник желудка-главное,чтобы люди были счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Striж Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Вот и настал Татьянин день Студенчества весёлый праздник Мы будем вместе пировать Опустошая свой бумажник 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Да что там праздник желудка-главное,чтобы люди были счастливы! Да-да, так и поверили. Лишь бы пузо набить, проглоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ну все,вот и я заболела. Это все Ирка виновата, начихала в О. Заразила :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ну все,вот и я заболела. Это все Ирка виновата, начихала в О. Заразила :zhal: Ординаторская закрыта на карантин! А у меня что-то голоса нет... Ну ничего,прорвёмся.Лёлик,Ирке советовала Кизлярское в нос капать?Капай.1 литр в одну ноздрю,1 литр в другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 надо было чаще проветривать и дезинфекцию проводить Кизлярский пожалуй внутрь употреблю :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ещё можно в глаза, наверное от этого происходит "шары залить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 надо было чаще проветривать и дезинфекцию проводить Кизлярский пожалуй внутрь употреблю :vinovat: Санитарки перешли в клининговые компании,рабочий день-до 17-00,а после начинается разгул вирусов. Да-да, так и поверили. Лишь бы пузо набить, проглоты! Кешенька,не злобствуй! Здесь почти все-замужние женщины,считающие,что накормить вкусно мужа и семейство-святое дело! Я вот,например,сегодня варю грибовницу и пеку манник.Наверное,сделаю и куриную грудку в духовке.Развлекаюсь,как могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти