Panterra-tera Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 не слушай их. некоторые врачи кроме ОРЗ других диагнозов не знают. Кстати, просмотрите карточки свои и детские за последние года 3 - не найдёте ОРЗ, новая фишка ОРВИ. Это мне тётушки на совместном д.р. воскресном сказали. Своей карточки посмотреть не могу :zhal: , т.к. её ваще не существует. Учтены только кадровые сотрудники, без внештатников. :lol: Не могу знать. :wink: Ну, это конечно :dada: Садовник-то в отпуске! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Кстати, просмотрите карточки свои и детские за последние года 3 - не найдёте ОРЗ, новая фишка ОРВИ. Это мне тётушки на совместном д.р. воскресном сказали. Своей карточки посмотреть не могу :zhal: , т.к. её ваще не существует. Дык, уже давно ОРЗ переименовано в ОРВИ. Насколько я понимаю, это было связано с переходом на МКБ-Х (международная классификация болезней 10-го пересмотра). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Если даже А.Б. побеспокоился то интересно будет посмотреть в ближайшие недели две статистику по необоснованным вызовам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Если даже А.Б. побеспокоился то интересно будет посмотреть в ближайшие недели две статистику по необоснованным вызовам. Кто ж Вам её даст? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Дык, уже давно ОРЗ переименовано в ОРВИ. Насколько я понимаю, это было связано с переходом на МКБ-Х (международная классификация болезней 10-го пересмотра). А, не важно, как она называется. Всё равно бяка, которой противно болеть, болеют все по-разному, а лекарства одни и те же... Кто ж Вам её даст? :shock: А он сам её ведёт :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) ...нас 6кадров называют? Агласситте весь спписк пжаллста... :shock: А он сам её ведёт :dada: И... сам периодически звонит (бегает из автомата.., необоснованно). :lol: Изменено 24 января, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 У меня тот же Мегафон - и нормально работает. И сейчас тоже. мой в больнице вообще отлично работал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Агласситте весь спписк пжаллста... :shock: 1. Блэк 2. Мелисса 3. Копанька 4. МакОл 5. Садовник 6. Лёлик 7. Пантера 8. Кеша 9. Керш 10. Йода 11. Клён 12. Котервин 13. Тулуп 14. - все остальные, забредающие сюда, изредко отмечающиеся, иногда просто читающие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Аналогично. И где? Дальшелогичность... 1. Блэк 2. Мелисса 3. Копанька 4. МакОл 5. Садовник 6. Лёлик 7. Пантера 8. Кеша 9. Керш 10. Йода 11. Клён 12. Котервин 13. Тулуп 14. - все остальные, забредающие сюда, изредко отмечающиеся, иногда просто читающие. Ого. =D> =D> =D> А кто - "6 кадров" - то ??? #-o (или - 8 человек читают эту тему 4 пользователей, 1 гостей, 3 скрытых пользователей James Cash, TULUP, Zaxap, Садовник Мюллер) Изменено 24 января, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 мой в больнице вообще отлично работал А что ему, бедному, оставалось делать в больничных условиях - только Лёлика развлекать! И где? Дальшелогичность... Ого. =D> =D> =D> А кто - "6 кадров" - то ??? #-o Скорости не хватило... у модема... Ага, если первых 6 взять, то я уже не с вами :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 я со своей скоростью не успеваю вас читать.пойду лучше спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ...Пойду лучше спать. Пойду... ...спать. Жаль. Ну: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 И йа спать, поздно уже, завтра вставать рано :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 И йа спать, поздно уже, завтра вставать рано :vinovat: Мдаа... Устаёт народ. :zhal: Что-то дальше будет? :-s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Сегодня в новостях БерТВ хороший и достоверный сюжет показали о работе скорой. Рекомендую. :dada: упрёки по поводу пустых вызов от основной аудитории канала улыбают Здравствуйте, извняюсь. Я спросить хотел: по поводу перевода медицины в городах и весях края под краевое здравоохранение где почитать можно? Изменено 24 января, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Тут, наверное, не число главное, а слово кадры. Кадры ординаторской. А число так... по аналогии просто. Их же там тоже больше шести. Часто мужичок средних лет с прямыми волосами мелькает. А ещё можно выстраивать по возрасту сверху вниз или наоборот-снизу вверх? О! Тогда я буду чуть ли не главной. :vinovat: Или почти последней. :netnet: А ещё можно построить по принципу постоянного проживания в ординаторской. Тогда не знаю кто первый и главный. Но точно знаю кто последний и самый второстепенный. :lol: :wink: И чтобы был "Отдел кадров". И принимали - по заявлению. :dada: Нее. Не главной. :| (Нее. Не последней.) Да все - как в гостиницу. :( Изменено 24 января, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Здравствуйте. ...по поводу перевода медицины в городах и весях края под краевое здравоохранение где почитать можно? Доброй ночи. Здесь вроде нигде никто не писал. Где - даже не знаю. (На off сайте краевого министерства нет ничего?) Быстро посмотрел: не видно. Преобладают материалы типа: "Для бизнеса: Постановление Правительства Пермского края «О реализации пилотного проекта «Развитие частного здравоохранения в Пермском крае»". А почему букву "с" в скобочках (с) или (це) ставят после каких-нибудь почти народных фраз и цитат ставят? Я недавно в "Отдел кадров" заявление написала. :dada: Меня приняли на практику с испытательным сроком. Значит, если плохо буду себя вести-забанят. А если хорошо-премию, наверное, каку-нибудь дадут. Картинкой, например. 8-[ Дак вообще то хорошее слово и кошке приятно. А это знак копирайта © =(с). Значок авторского права © или знак Копирайт (от английского Copyright - право на копирование), или по-другому Знак охраны авторского права. Ну и хорошо. Картинка - это интересно. Лишь бы - добрая... :dada: Ладно. :( Изменено 24 января, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Тоже видела сюжет. Ага, впечатляет. Мелисса, а почему нас 6кадров называют? Ведь численность наша больше немного тут :vinovat: Весело у нас.Непринуждённо.Дружно.Даже свои инопланетяне есть.Только вот врачей,как и остальных медицинских работников,мало.Видимо,Березниковский врачебный кризис коснулся и Ординаторской... Люди в белых халатах!Заходите,не стесняйтесь. Кофе попьём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Вот им делать неча, ночью кофе ходить пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Здраствуйте! Почему James Cash всё время ворчит и всем недоволен? Пессисист? :-k Доброе Утро! Наш Кеша просто не женат...Ему скууууучно.Вот и развлекается,как может. Кеша,у тебя дома кухня большая? Доброе Утро,Ординаторская! Доброе зимнее Утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 У меня нифига не доброе. Не высыпаюсь вообще. Еще и насморк какой то,течет из носа,всю ночь с платочками спала. Чихаю, ломает всю, а температура блин даже до 36 не дотягивает. Вот чо за фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Какое-то вирусное...Меня тоже знобит,насморк,а температуры нет.Обычно муж мёрзнет,мне жарко,а вчера всё наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Доброе утро! А я вот рано вчера сбёгла, дык вроде выспалась. Морозяка такая -25. Всех бывших, нынешних и будущих студентов - С ДНЁМ СТУДЕНТОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Утро доброе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Подскажите: есть ринофлуимуцил и полидекса. Что первым капать в нос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти