Мalena Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) я тоже не помню зла, которое причинил. :dada: одни ангелочки тут собрались Изменено 16 апреля, 2011 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Что он в себя включает? Стаканчик сока (восстановленного из фруктовой пасты), пряник (шоколадный), и конфетка (мармеладка). Завтрак пенсионера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 о, нифига.я сегодня самая активная. активная - енто правильно. Так и надо. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 активная - енто правильно. Так и надо. :dada: это у меня еще настроения сегодня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 одни ангелочки тут собрались Всякие есть... Тайные чёртики..., скрытые ведьмочки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Пицца, приготовленная женой :nice: (разные там пиццерии нервно курят в сторонке, не говоря уже про магазинские пиццы) с белым полусладким болгарским вином. Ужин аспиранта. :tongue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Пицца, приготовленная женой :nice: (разные там пиццерии нервно курят в сторонке, не говоря уже про магазинские пиццы) с белым полусладким болгарским вином. Ужин аспиранта. :tongue: Когда говорите ближайший паровоз на Пермь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 это у меня еще настроения сегодня нет :shock: :shock: :shock: Всякие есть... Тайные чёртики..., скрытые ведьмочки. Опередил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Всякие есть... Тайные чёртики..., скрытые ведьмочки... А ведьмочки где?( Очень на себя посмотреть хочется) :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Когда говорите ближайший паровоз на Пермь? Годах в 40-50-ых 20-го века последний ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 :shock: :shock: :shock: :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А я то думала,они на меня намекают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А ведьмочки где?( Очень на себя посмотреть хочется) :vinovat: :dq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Годах в 40-50-ых 20-го века последний ушел. Оставьте хоть кусочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 :( :( :( :?: :?: :?: Оставьте хоть кусочек! Почтово-багажным отправлю! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Годах в 40-50-ых 20-го века последний ушел. жалко значит поделиться пиццей с ближним? Мелисса приходите ко мне Дочь готовит пиццу --пальчики оближешь :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 :?: :?: :?: Лелик опять впал в депрессию.пойду я, а то заражу кого-нибудь :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 6 человек читают эту тему 3 пользователей, 2 гостей, 1 скрытых пользователей =LELIK=, MakOl, Копанька и все флудят,флудят,флудят!!! жалко значит поделиться пиццей с ближним? Мелисса приходите ко мне Дочь готовит пиццу --пальчики оближешь :dada: Обязательно!И Маколу не дадим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) жалко значит поделиться пиццей с ближним? Фигассе ближний. :shock: 180 км. Лелик опять впал в депрессию. Зачем? #-o Изменено 16 апреля, 2011 пользователем MakOl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Фигассе ближний. 180 км. Фото пиццы в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Зачем? весна наверно так действует Фото пиццы в студию! это называется у всех диета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Пооблизываться-то можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 8 человек читают эту тему 5 пользователей, 2 гостей, 1 скрытых пользователей MakOl,Kersh,lelaj,Копанька,=LELIK= Идем на рекорд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А сиськи всё равно не разрешу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 8 человек читают эту тему 5 пользователей, 2 гостей, 1 скрытых пользователей MakOl,Kersh,lelaj,Копанька,=LELIK= Идем на рекорд 030 и Блекнесс сачкуют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти