Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 151.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Позвольте со своим негативом вылезу, а во 2-ом корпусе первой городской есть форумчане? Сегодня ночью телепортировались туда (это я все папиньку лечу) с диагнозом перитонит, по результатам экстренной операции оказалось прободная язва двенадцатиперстной кишки. :shock:

На живот в принципе не жаловался, последние 2 дня порывался в туалет "по большому", но безрезультатно, вчера к вечеру совсем в крик от боли. Я так понимаю язва в один-два дня не возникает и раньше должны были быть адские боли, однако небыло. Может возраст... :-k

В реанимации пока лежим, отвез ему водки с шампунем и себе прописал 100 гр перорально для успокоения, ибо с пятницы толком не спал, урывками по 1-2 часа (нога после удаления ногтей болела у бати сильно, беспокойный был, почти не спал).

Какие нынче расценки на услуги санитарок? Отпуск кончился, придется нанимать сиделку. :(

Во втором-вроде нет никого...Держись,Захар!Даже не знаю,что посоветовать-то с сиделками...

В реанимации пока лежим, отвез ему водки с шампунем и себе прописал 100 гр перорально для успокоения, ибо с пятницы толком не спал, урывками по 1-2 часа (нога после удаления ногтей болела у бати сильно, беспокойный был, почти не спал).

Какие нынче расценки на услуги санитарок? Отпуск кончился, придется нанимать сиделку. :(

дак это ты с водкой был.

папе пожелания выздоровления!!!

Во втором-вроде нет никого...Держись,Захар!Даже не знаю,что посоветовать-то с сиделками...

как вариант доплачивать мед.сестрам

дак это ты с водкой был.

папе пожелания выздоровления!!!

как вариант доплачивать мед.сестрам

они меняются каждые 12-24 часа,всех не порадуешь...

Представляете, прихожу на работу, первым делом лезу на форум, а мне там: вы забанены, страницы форума просматривать не могёте. Пантерик вся в расстройстве, тему на доске написать забыла, на студентов накричала (...чуть-чуть громкость повысила). 2 пары через каждые 5-10 минут заходила - результата 0. Связалась с администрацией - они мне - а вы не забанены. Зашла с телефона и - о,чудо, я тут! Потом и с компа нормально пришла сюды. Вот чо это было? За что вежливую, примерную, хорошую Пантерку так? Чуть не заплакала от обиды...

Представляете, прихожу на работу, первым делом лезу на форум, а мне там: вы забанены, страницы форума просматривать не могёте. Пантерик вся в расстройстве, тему на доске написать забыла, на студентов накричала (...чуть-чуть громкость повысила). 2 пары через каждые 5-10 минут заходила - результата 0. Связалась с администрацией - они мне - а вы не забанены. Зашла с телефона и - о,чудо, я тут! Потом и с компа нормально пришла сюды. Вот чо это было? За что вежливую, примерную, хорошую Пантерку так? Чуть не заплакала от обиды...

Не расстраивайся!И я,и Лёлик там уже были...

Не расстраивайся!И я,и Лёлик там уже были...

Дык ладно бы какое-то предупреждение было или бы причина на это была. Вроде не ругалась, не плевалась, никого старалась не обижать...

Щас пара закончится и помчусь шабашить)))

Дык ладно бы какое-то предупреждение было или бы причина на это была. Вроде не ругалась, не плевалась, никого старалась не обижать...

Щас пара закончится и помчусь шабашить)))

Чистят Форум,убирают всех спамеров.Иногда адреса порядочных пользователей попадают,совершенно случайно.Я тоже чуть не свихнулась,давай скорей Админу писать,а оказывается,вот что...

Пантерик,а студенты знают,что ты на Берфоруме сидишь?

А давайте дружить! :vinovat:

Тут меня Мелисса очень сильно поддержала-значит не злопамятная. Спасибо ей.

А я удалять свои топики не буду. Не знала, что они ещё где то зачем то сохраняются.

Ирен вот тоже помогает.

Давайте!

А давайте дружить! :vinovat:

Тут меня Мелисса очень сильно поддержала-значит не злопамятная. Спасибо ей.

А я удалять свои топики не буду. Не знала, что они ещё где то зачем то сохраняются.

Ирен вот тоже помогает.

конечно давайте!!!

Пантерик,а студенты знают,что ты на Берфоруме сидишь?

они ей контрольные в личку скидывают :lol: :lol: :lol:

Вот полы помыла, параллельно в Берфоруме сидела. Сейчас ещё постираюсь параллельно. Потом еду приготовлю параллельно. Потом к экзаменам поготовлюсь параллельно.

Как быстро выходной день проходит, ужас просто! :lol:

я уже больше года живу в таком режиме :lol: так и до пенсии совсем недалеко :-k

Блин,щас почитала выписку, офигела и расстроилась(жаль сразу забыла проверить :zhal: ). вообще ничего не написано(я про лечение,которое проводилось).просила ведь написать на что у нас вышла сыпь. теперь придется ехать туда.

я вообще впервые вижу такую,с позволения сказать, выписку

Вопрос на засыпку: чиво попить прежде чем заболела? Типа профилактики. Чувствую что становится плохо. Чихаю и насморк,и в горле першит. Потому как на больничный не пустят,работать вообще некому.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...