MakOl Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 чего ж вам не спиться-то? Всем спасибо за поддержку. Но больше всего мне сегодня сил придаёт гордость за сына. Их танцевальный коллектив 2 место занял, даже несмотря на то, что один из членов жюри был заинтересован в их неудачном выступлении. Ну и мама моя была поражена, как ОН станцевал. Короче, несмотря ни на что, я счастлив и горд.
GreyBeard Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Чего ж вам не спиться-то? Всем спасибо за поддержку. Но больше всего мне сегодня сил придаёт гордость за сына. Их танцевальный коллектив 2 место занял, даже несмотря на то, что один из членов жюри был заинтересован в их неудачном выступлении. Ну и мама моя была поражена, как ОН станцевал. Короче, несмотря ни на что, я счастлив и горд. Сон давно "ушёл", и не обещал вернуться. А сын молодец, и его родителеи - молодцы. Windows 7 Максимальная (32 бита правда)... А что проц - 4-3-2-х ядерный? Ну и ладно. Многозадачность пострадает? Так ведь баллистические траектории (10 одновременно) вряд ли надо будет расчитывать? :wink: Всё равно: "новая ось - новые возможности". :dada: Изменено 22 января, 2012 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Опубликовано 22 января, 2012 чего ж вам не спиться-то? Всем спасибо за поддержку. Но больше всего мне сегодня сил придаёт гордость за сына. Их танцевальный коллектив 2 место занял, даже несмотря на то, что один из членов жюри был заинтересован в их неудачном выступлении. Ну и мама моя была поражена, как ОН станцевал. Короче, несмотря ни на что, я счастлив и горд. Молодец Енотик-младший! Молодцы. А слойки..., все кончились...? Ммм...амм.. И про "гад же ты" не забыли. Точно - молодцы! Несколько штук осталось.У Ирен только первая партия.:dada: Блэк,если надумаете прийти в гости,для Вас отдельно настряпаю.Побольше!!!
MakOl Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 это ВЦ ВЦ ВЦ. В 4 утра безуспешно искать почку, а найти образование то ли печени, то ли хз чего. Сладких снов всем.
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 это ВЦ ВЦ ВЦ. В 4 утра безуспешно искать почку, а найти образование то ли печени, то ли хз чего. Сладких снов всем. Убийственная смена...Держись,Йенот! У меня муж сегодня на первую смену после отпуска выходит.Пошла своих поднимать/отправлять. Доброе утро понедельника!
Panterra-tera Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Доброе утро! А мне сегодня ко 2 паре! И, соответственно, мелкий тоже не к 8 явится в садик. А 7 винда со своими заворотами: там ко многофункциональным устройствами дрова стандартные не подходят. Мне программисты 4 курс их в инете искали, на установочных дисках потому что их нету...
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Доброе утро! А мне сегодня ко 2 паре! И, соответственно, мелкий тоже не к 8 явится в садик. А 7 винда со своими заворотами: там ко многофункциональным устройствами дрова стандартные не подходят. Мне программисты 4 курс их в инете искали, на установочных дисках потому что их нету... Дрова от Ирко руллез!Распихала я своих по яслям/школам/работам,можно спокойно чашечку цикория выпить...
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 мы сегодня домой беги скорей кашу больничную есть "под занавес"!!!
Мalena Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 беги скорей кашу больничную есть "под занавес"!!! пока нельзя.нам в 11 на УЗИ еще я в контейнер ее положила, домой возьму :lol:
Klen Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Доброе утро понедельника! Утро понедельника? :shock: Доброе? :vinovat: Здравствуйте, оптимисты! Изменено 23 января, 2012 пользователем klen
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Утро понедельника? :shock: Доброе? :vinovat: Здравствуйте, оптимисты! У меня оно доброе-пообщалась с подопечной (новенькой),сделала хорошее дело-вот утро и доброе!
Мalena Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 не люблю понедельники со школы, всегда биологичка к доске вызывала. и пятницы не люблю,с последней работы. всегда после обеда было обострение шизиков :oops:
Klen Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 У меня оно доброе-пообщалась с подопечной (новенькой),сделала хорошее дело-вот утро и доброе! Я тоже пообщалась со своей "подопечной", побегала по магазинам. Знакомая на больничном, из дома не выходит. Но утро понедельника всё-таки мне не очень глянулось. :vinovat:
Мalena Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Я тоже пообщалась со своей "подопечной", побегала по магазинам. Знакомая на больничном, из дома не выходит. Но утро понедельника всё-таки мне не очень глянулось. :vinovat: на работу не надо сегодня?
Klen Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 на работу не надо сегодня? На работу надо всегда! Только работа разная бывает :vinovat:
Мalena Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 На работу надо всегда! Только работа разная бывает :vinovat: я даже боюсь представить,что Вы имели в виду
Klen Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 я даже боюсь представить,что Вы имели в виду Теперь Лёлик издевается, да? Над старушкой-то... :slezi:
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Опубликовано 23 января, 2012 Клён с утра-соцработник???
Klen Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Клён с утра-соцработник??? Клён соцработник по сложившимся обстоятельствам: как придётся, как время есть :vinovat: .
Мalena Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Теперь Лёлик издевается, да? Над старушкой-то... :slezi: как Вы могли такое обо мне
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти