Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

чего ж вам не спиться-то? Всем спасибо за поддержку. Но больше всего мне сегодня сил придаёт гордость за сына. Их танцевальный коллектив 2 место занял, даже несмотря на то, что один из членов жюри был заинтересован в их неудачном выступлении. Ну и мама моя была поражена, как ОН станцевал. Короче, несмотря ни на что, я счастлив и горд.

• Ответов 151.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чего ж вам не спиться-то? Всем спасибо за поддержку. Но больше всего мне сегодня сил придаёт гордость за сына. Их танцевальный коллектив 2 место занял, даже несмотря на то, что один из членов жюри был заинтересован в их неудачном выступлении. Ну и мама моя была поражена, как ОН станцевал. Короче, несмотря ни на что, я счастлив и горд.

Сон давно "ушёл", и не обещал вернуться.

А сын молодец, и его родителеи - молодцы.

Windows 7 Максимальная (32 бита правда)...

А что проц - 4-3-2-х ядерный?

Ну и ладно. Многозадачность пострадает? Так ведь баллистические траектории (10 одновременно) вряд ли надо будет расчитывать? :wink:

Всё равно: "новая ось - новые возможности". post-18213-0-47747700-1327261661_thumb.jpg :dada:

Изменено пользователем BlackNess

чего ж вам не спиться-то? Всем спасибо за поддержку. Но больше всего мне сегодня сил придаёт гордость за сына. Их танцевальный коллектив 2 место занял, даже несмотря на то, что один из членов жюри был заинтересован в их неудачном выступлении. Ну и мама моя была поражена, как ОН станцевал. Короче, несмотря ни на что, я счастлив и горд.

Молодец Енотик-младший!

Молодцы. А слойки..., все кончились...? Ммм...амм..

И про "гад же ты" не забыли. post-18213-0-41527900-1327260022_thumb.jpg Точно - молодцы!

Несколько штук осталось.У Ирен только первая партия.:dada:

Блэк,если надумаете прийти в гости,для Вас отдельно настряпаю.Побольше!!!

это ВЦ ВЦ ВЦ. В 4 утра безуспешно искать почку, а найти образование то ли печени, то ли хз чего. Сладких снов всем.

это ВЦ ВЦ ВЦ. В 4 утра безуспешно искать почку, а найти образование то ли печени, то ли хз чего. Сладких снов всем.

Убийственная смена...Держись,Йенот!

У меня муж сегодня на первую смену после отпуска выходит.Пошла своих поднимать/отправлять.

Доброе утро понедельника!

Доброе утро! А мне сегодня ко 2 паре! И, соответственно, мелкий тоже не к 8 явится в садик. А 7 винда со своими заворотами: там ко многофункциональным устройствами дрова стандартные не подходят. Мне программисты 4 курс их в инете искали, на установочных дисках потому что их нету...

Доброе утро! А мне сегодня ко 2 паре! И, соответственно, мелкий тоже не к 8 явится в садик. А 7 винда со своими заворотами: там ко многофункциональным устройствами дрова стандартные не подходят. Мне программисты 4 курс их в инете искали, на установочных дисках потому что их нету...

Дрова от Ирко руллез!Распихала я своих по яслям/школам/работам,можно спокойно чашечку цикория выпить...

беги скорей кашу больничную есть "под занавес"!!!

пока нельзя.нам в 11 на УЗИ еще

я в контейнер ее положила, домой возьму :lol:

Доброе утро понедельника!

Утро понедельника? :shock: Доброе? :vinovat:

post-29417-0-93816800-1327292189_thumb.jpg

Здравствуйте, оптимисты!

Изменено пользователем klen

Утро понедельника? :shock: Доброе? :vinovat:

post-29417-0-93816800-1327292189_thumb.jpg

Здравствуйте, оптимисты!

У меня оно доброе-пообщалась с подопечной (новенькой),сделала хорошее дело-вот утро и доброе!

не люблю понедельники со школы, всегда биологичка к доске вызывала. и пятницы не люблю,с последней работы. всегда после обеда было обострение шизиков :oops:

У меня оно доброе-пообщалась с подопечной (новенькой),сделала хорошее дело-вот утро и доброе!

Я тоже пообщалась со своей "подопечной", побегала по магазинам. Знакомая на больничном, из дома не выходит. Но утро понедельника всё-таки мне не очень глянулось. :vinovat:

Я тоже пообщалась со своей "подопечной", побегала по магазинам. Знакомая на больничном, из дома не выходит. Но утро понедельника всё-таки мне не очень глянулось. :vinovat:

на работу не надо сегодня?

На работу надо всегда! Только работа разная бывает :vinovat:

я даже боюсь представить,что Вы имели в виду

Клён с утра-соцработник???

Клён соцработник по сложившимся обстоятельствам: как придётся, как время есть :vinovat: .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...