MakOl Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 чего ж вам не спиться-то? Всем спасибо за поддержку. Но больше всего мне сегодня сил придаёт гордость за сына. Их танцевальный коллектив 2 место занял, даже несмотря на то, что один из членов жюри был заинтересован в их неудачном выступлении. Ну и мама моя была поражена, как ОН станцевал. Короче, несмотря ни на что, я счастлив и горд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Чего ж вам не спиться-то? Всем спасибо за поддержку. Но больше всего мне сегодня сил придаёт гордость за сына. Их танцевальный коллектив 2 место занял, даже несмотря на то, что один из членов жюри был заинтересован в их неудачном выступлении. Ну и мама моя была поражена, как ОН станцевал. Короче, несмотря ни на что, я счастлив и горд. Сон давно "ушёл", и не обещал вернуться. А сын молодец, и его родителеи - молодцы. Windows 7 Максимальная (32 бита правда)... А что проц - 4-3-2-х ядерный? Ну и ладно. Многозадачность пострадает? Так ведь баллистические траектории (10 одновременно) вряд ли надо будет расчитывать? :wink: Всё равно: "новая ось - новые возможности". :dada: Изменено 22 января, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 чего ж вам не спиться-то? Всем спасибо за поддержку. Но больше всего мне сегодня сил придаёт гордость за сына. Их танцевальный коллектив 2 место занял, даже несмотря на то, что один из членов жюри был заинтересован в их неудачном выступлении. Ну и мама моя была поражена, как ОН станцевал. Короче, несмотря ни на что, я счастлив и горд. Молодец Енотик-младший! Молодцы. А слойки..., все кончились...? Ммм...амм.. И про "гад же ты" не забыли. Точно - молодцы! Несколько штук осталось.У Ирен только первая партия.:dada: Блэк,если надумаете прийти в гости,для Вас отдельно настряпаю.Побольше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 это ВЦ ВЦ ВЦ. В 4 утра безуспешно искать почку, а найти образование то ли печени, то ли хз чего. Сладких снов всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 это ВЦ ВЦ ВЦ. В 4 утра безуспешно искать почку, а найти образование то ли печени, то ли хз чего. Сладких снов всем. Убийственная смена...Держись,Йенот! У меня муж сегодня на первую смену после отпуска выходит.Пошла своих поднимать/отправлять. Доброе утро понедельника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Доброе утро! А мне сегодня ко 2 паре! И, соответственно, мелкий тоже не к 8 явится в садик. А 7 винда со своими заворотами: там ко многофункциональным устройствами дрова стандартные не подходят. Мне программисты 4 курс их в инете искали, на установочных дисках потому что их нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Доброе утро! А мне сегодня ко 2 паре! И, соответственно, мелкий тоже не к 8 явится в садик. А 7 винда со своими заворотами: там ко многофункциональным устройствами дрова стандартные не подходят. Мне программисты 4 курс их в инете искали, на установочных дисках потому что их нету... Дрова от Ирко руллез!Распихала я своих по яслям/школам/работам,можно спокойно чашечку цикория выпить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 драсьте :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 С добрым утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 мы сегодня домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 мы сегодня домой беги скорей кашу больничную есть "под занавес"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 беги скорей кашу больничную есть "под занавес"!!! пока нельзя.нам в 11 на УЗИ еще я в контейнер ее положила, домой возьму :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Доброе утро понедельника! Утро понедельника? :shock: Доброе? :vinovat: Здравствуйте, оптимисты! Изменено 23 января, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Утро понедельника? :shock: Доброе? :vinovat: Здравствуйте, оптимисты! У меня оно доброе-пообщалась с подопечной (новенькой),сделала хорошее дело-вот утро и доброе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 не люблю понедельники со школы, всегда биологичка к доске вызывала. и пятницы не люблю,с последней работы. всегда после обеда было обострение шизиков :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 У меня оно доброе-пообщалась с подопечной (новенькой),сделала хорошее дело-вот утро и доброе! Я тоже пообщалась со своей "подопечной", побегала по магазинам. Знакомая на больничном, из дома не выходит. Но утро понедельника всё-таки мне не очень глянулось. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я тоже пообщалась со своей "подопечной", побегала по магазинам. Знакомая на больничном, из дома не выходит. Но утро понедельника всё-таки мне не очень глянулось. :vinovat: на работу не надо сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 на работу не надо сегодня? На работу надо всегда! Только работа разная бывает :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 На работу надо всегда! Только работа разная бывает :vinovat: я даже боюсь представить,что Вы имели в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 я даже боюсь представить,что Вы имели в виду Теперь Лёлик издевается, да? Над старушкой-то... :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Клён с утра-соцработник??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Клён с утра-соцработник??? Клён соцработник по сложившимся обстоятельствам: как придётся, как время есть :vinovat: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 для утреннего бодрячка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Теперь Лёлик издевается, да? Над старушкой-то... :slezi: как Вы могли такое обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 как Вы могли такое обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти