красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Обычно на приводимые примеры рекомендуют ровняться))) А вам и равняться не нужно, все заветы выполнены, на машинке опять до Перми катаете, у ей похоже водилы теперича другого, акромя вас нет.
ЁжЪ Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, Караванщик Али сказал: Так я то втихушу, вот оно чо. в тихушу)))
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, красная шапочка сказал: на машинке опять до Перми катаете Окститесь, Шапычка! Я за руль с ноября прошлого года не садился...
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Так я то втихушу, не видно глазу! А вы в открытую, при людЯх предательство вершитя Что лучше когда мужчина открыто или втихую изменяет? Только что, Караванщик Али сказал: Окститесь, Шапычка! Я за руль с ноября прошлого года не садился... Значится последний раз это было в ноябре! Все кости перемыли? Подождите, сейчас весна придет, опять захочется любви и вспомнят про вас нержавеющие пришельцы из далекой галактики,
ЁжЪ Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: или или-или шпили-вили
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Что лучше когда мужчина открыто или втихую изменяет? Конечно, лучше втихую! Жена не знает - только крепше спит. Ну, а ежели в открытую - то сковородкой по башке. Тут и до смертоубийства недалече... Зачем женщину на тюремный срок обрекать? Мы ж не звери какие...
ЁжЪ Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, красная шапочка сказал: Готовьте сани! запятую пропущена
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, ЁжЪ сказал: или-или шпили-вили Караванщик он видимо специалист и по шпили-вили и по или-или. На все фронта успевает.
ЁжЪ Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, красная шапочка сказал: Караванщик он видимо специалист и по шпили-вили и по или-или. На все фронта успевает. хз
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, Караванщик Али сказал: Конечно, лучше втихую! Жена не знает - только крепше спит. Ну, а ежели в открытую - то сковородкой по башке. Тут и до смертоубийства недалече... Зачем женщину на тюремный срок обрекать? Мы ж не звери какие... Вот ваша жена видимо здеся не читает, а здря, многое про вас бы узнала.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, красная шапочка сказал: Караванщик он видимо специалист и по шпили-вили Хоботов, это мелко! (це)
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, ЁжЪ сказал: хз Естественно, уж он то в курсе!
Давешний Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 32 минуты назад, Румстер сказал: Что это Вы про него вспоминаете? Дак рЕвнует примитивна.)))
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: ваша жена видимо здеся не читает Не читает! Одно из двух: или читать не умеет, или отсутствует напрочь)))
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Хоботов, это мелко! (це) Зато стабильно!
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 3 минуты назад, Давешний сказал: Дак рЕвнует примитивна.))) Ты на себя в зеркало глянь - к кому тут ревновать? Я Шапычку осуждаю, что до такого скотинства опустилась, плюсуя тебе Изменено 2 часа назад пользователем Караванщик Али
Давешний Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 35 минут назад, Караванщик Али сказал: Когда женщина начинает плюсовать корнету, такое не прощает ни один мужчина на планете. А ежели мущщина ? ))).
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Давешний сказал: А ежели мущщина ? ))). А мужчинами я не интересуюсь...
Давешний Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 30 минут назад, Караванщик Али сказал: Такую личную неприязнь испытываю, аж кушать не могу!!! Таки плесканул ты мне седня патоки,погладил бархатной перчаткой по сердцу ))). 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ты на себя в зеркало глянь - к кому тут ревновать? Ну и тебе не лишне в него попучитца. Думается,шта увидь тебя Шапошка в натуре,она еще раз про бесцельно прожитые годы напишет.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: Зато стабильно! От у том и дело, шо стабильно мелко, мадам. Нет в вас, понимаешь, глубины в душЕ! Хоть читай вам стихов, хоть не читай...
Давешний Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: А мужчинами я не интересуюсь... Ты с темы-то не спрыгивай . Я не за мущщин,а за их (его)лайк. Проглотил,не подавился,похоже))).
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 33 минуты назад, красная шапочка сказал: Значится последний раз это было в ноябре Опять у вас неправильные сведения! Я до Перми у прошлом годе не ездил - оказии не було Вы это, мадам, тщитильнее проверяйте ваши источники информации))) 20 минут назад, Давешний сказал: Проглотил,не подавился,похоже) Иди нахер, душнила вспотевший. Тебе сказано - не интересуюсь мужчинами, стало быть, похер на их действия. На твои не похер, ибо, не мужыг ты. Впрочем, и не баба. Так, посередке говно в проруби...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти