Klen Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 какой слонёнок миленький! Ага. Пока маленький. :vinovat: Как кухня? Прибрали уже? :roll:
Melissa777 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Ага. Пока маленький. :vinovat: Как кухня? Прибрали уже? :roll: Потихоньку...там ремонт намечается...
Klen Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Потихоньку...там ремонт намечается... Я тоже хотела косметический ремонт сделать, а мне сказали, что в високосном году ремонт делать нельзя... Впрочем, как и многое другое. Суеверие ведь, да? :oops:
Melissa777 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Я тоже хотела косметический ремонт сделать, а мне сказали, что в високосном году ремонт делать нельзя... Впрочем, как и многое другое. Суеверие ведь, да? :oops: Високосный год придумали люди ,так? А когда придумали и почему?Правильно,с появлением более точных приборов для отсчёта времени.Прибавили сутки. Это ведь не наблюдение наших предков...
Klen Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Високосный год придумали люди ,так? А когда придумали и почему?Правильно,с появлением более точных приборов для отсчёта времени.Прибавили сутки. Это ведь не наблюдение наших предков... Ну-у-у-у... :-k тогда нам Изменено 21 января, 2012 пользователем klen 1
Мalena Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 ремонт делать нельзя... Впрочем, как и многое другое. :oops: я стесняюсь спросить : а что еще нельзя? :oops:
Klen Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 я стесняюсь спросить : а что еще нельзя? :oops: :lol: Когда мне сказали, я погуглила, ради интереса. Ну, разводиться - жениться, например, работу менять, баню строить :shock: А что, Лёлики уже вернулись в заточение? :roll: И тем не менее... Спасибо Вам, добрый человек! :dada:
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 :lol: Когда мне сказали, я погуглила, ради интереса. Ну, разводиться - жениться, например, работу менять, баню строить :shock: а это плохо, что сидеть на работе и менять по суевериям чтоль?....
Мalena Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 :lol: Когда мне сказали, я погуглила, ради интереса. Ну, разводиться - жениться, например, работу менять, баню строить :shock: А что, Лёлики уже вернулись в заточение? :roll: вечером погуглю.я не суеверная,дак мне пофигу да,вернулись
Klen Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 вечером погуглю.я не суеверная,дак мне пофигу Так в мою бытность в школе нас вообще учили быть атеистами. Да ну её, эту тему :vinovat: .
Мalena Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Да ну её, эту тему :vinovat: . а какую не "да ну"?
Klen Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 а какую не "да ну"? Да бог его знает. :-k По-моему, всё спонтанно получается всегда.
Melissa777 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 давайте поговорим о прекрасном о еде! http://meloklinks.com/dosug/view4586?teg=%20%D0%B5%D0%B4%D0%B0 :lol: Да бог его знает. :-k По-моему, всё спонтанно получается всегда. Кто в этот раз напишет "сиське"?(в прошлый раз после этого слова страницы 4 нафлудили):oops:
Klen Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) о еде! http://meloklinks.com/dosug/view4586?teg=%20%D0%B5%D0%B4%D0%B0 :lol: Лёлик по вечерам про еду не разрешает. :vinovat: Изменено 21 января, 2012 пользователем klen
Мalena Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 о еде! :lol: Кто в этот раз напишет "сиське"?(в прошлый раз после этого слова страницы 4 нафлудили):oops: да хоть о тортиках,я ж из дома СИСЬКЕЕЕЕЕЕЕЕ :lol: :lol: :lol: Лёлик по вечерам про еду не разрешает. :vinovat: сегодня мона.чуть-чуть
Klen Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 да хоть о тортиках,я ж из дома Как из дома? :shock: Пару постов назад на мой вопрос - вернулись ли Лёлики в заточение (то бишь в больницу)- Лёлик ответил, что вернулись #-o
Melissa777 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 Лёлик по вечерам про еду не разрешает. :vinovat: Лёлик,тебя скоро за торшером можно спрятать будет!Вот выйдешь замуж,будешь знать,как вечером о еде не поговорить!:lol: Мужчин кормить надо!Много.
Мalena Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 я иж из дома вернулась, а не пишу из него :wink:
Melissa777 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 я иж из дома вернулась, а не пишу из него :wink: Вобщем,Лёлики из больницы сбежали...
Мalena Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Лёлик,тебя скоро за торшером можно спрятать будет!Вот выйдешь замуж,будешь знать,как вечером о еде не поговорить!:lol: Мужчин кормить надо!Много. дак я накормлю, мне не сложно. а он поест и поставит меня за торшер, чтоб не надоедала
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти