Klen Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Йа появилас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 какой слонёнок миленький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 какой слонёнок миленький! Ага. Пока маленький. :vinovat: Как кухня? Прибрали уже? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ага. Пока маленький. :vinovat: Как кухня? Прибрали уже? :roll: Потихоньку...там ремонт намечается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Потихоньку...там ремонт намечается... Я тоже хотела косметический ремонт сделать, а мне сказали, что в високосном году ремонт делать нельзя... Впрочем, как и многое другое. Суеверие ведь, да? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я тоже хотела косметический ремонт сделать, а мне сказали, что в високосном году ремонт делать нельзя... Впрочем, как и многое другое. Суеверие ведь, да? :oops: Високосный год придумали люди ,так? А когда придумали и почему?Правильно,с появлением более точных приборов для отсчёта времени.Прибавили сутки. Это ведь не наблюдение наших предков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Високосный год придумали люди ,так? А когда придумали и почему?Правильно,с появлением более точных приборов для отсчёта времени.Прибавили сутки. Это ведь не наблюдение наших предков... Ну-у-у-у... :-k тогда нам Изменено 21 января, 2012 пользователем klen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ремонт делать нельзя... Впрочем, как и многое другое. :oops: я стесняюсь спросить : а что еще нельзя? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 И тем не менее... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 я стесняюсь спросить : а что еще нельзя? :oops: :lol: Когда мне сказали, я погуглила, ради интереса. Ну, разводиться - жениться, например, работу менять, баню строить :shock: А что, Лёлики уже вернулись в заточение? :roll: И тем не менее... Спасибо Вам, добрый человек! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky ВовоЧка Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 :lol: Когда мне сказали, я погуглила, ради интереса. Ну, разводиться - жениться, например, работу менять, баню строить :shock: а это плохо, что сидеть на работе и менять по суевериям чтоль?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 :lol: Когда мне сказали, я погуглила, ради интереса. Ну, разводиться - жениться, например, работу менять, баню строить :shock: А что, Лёлики уже вернулись в заточение? :roll: вечером погуглю.я не суеверная,дак мне пофигу да,вернулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 вечером погуглю.я не суеверная,дак мне пофигу Так в мою бытность в школе нас вообще учили быть атеистами. Да ну её, эту тему :vinovat: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Да ну её, эту тему :vinovat: . а какую не "да ну"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 а какую не "да ну"? Да бог его знает. :-k По-моему, всё спонтанно получается всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 давайте поговорим о прекрасном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 давайте поговорим о прекрасном о еде! http://meloklinks.com/dosug/view4586?teg=%20%D0%B5%D0%B4%D0%B0 :lol: Да бог его знает. :-k По-моему, всё спонтанно получается всегда. Кто в этот раз напишет "сиське"?(в прошлый раз после этого слова страницы 4 нафлудили):oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) о еде! http://meloklinks.com/dosug/view4586?teg=%20%D0%B5%D0%B4%D0%B0 :lol: Лёлик по вечерам про еду не разрешает. :vinovat: Изменено 21 января, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 о еде! :lol: Кто в этот раз напишет "сиське"?(в прошлый раз после этого слова страницы 4 нафлудили):oops: да хоть о тортиках,я ж из дома СИСЬКЕЕЕЕЕЕЕЕ :lol: :lol: :lol: Лёлик по вечерам про еду не разрешает. :vinovat: сегодня мона.чуть-чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 да хоть о тортиках,я ж из дома Как из дома? :shock: Пару постов назад на мой вопрос - вернулись ли Лёлики в заточение (то бишь в больницу)- Лёлик ответил, что вернулись #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Лёлик по вечерам про еду не разрешает. :vinovat: Лёлик,тебя скоро за торшером можно спрятать будет!Вот выйдешь замуж,будешь знать,как вечером о еде не поговорить!:lol: Мужчин кормить надо!Много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 я иж из дома вернулась, а не пишу из него :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 я иж из дома вернулась, а не пишу из него :wink: Вобщем,Лёлики из больницы сбежали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Лёлик,тебя скоро за торшером можно спрятать будет!Вот выйдешь замуж,будешь знать,как вечером о еде не поговорить!:lol: Мужчин кормить надо!Много. дак я накормлю, мне не сложно. а он поест и поставит меня за торшер, чтоб не надоедала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти