Караванщик Али Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября Иноагента Пантерррку первым я выявил. У вас не получилось ))
Panterr4a Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября 14 часов назад, Караванщик Али сказал: Иноагента Пантерррку первым я выявил. У вас не получилось )) Не только первый, но и единственный! 1 1
Караванщик Али Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября 30 минут назад, Panterr4a сказал: но и единственный! — Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: давайте орден! Впрочем, можно и медаль.
Panterr4a Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября Золотую медаль? Пуговички на лбу не достаточно?
Караванщик Али Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября 12 минут назад, Panterr4a сказал: Пуговички на лбу не достаточно? Почто такие извращенские домыслы в мою сторону?
frend Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Почто такие извращенские домыслы в мою сторону? Представляешь каким пыткам иноагентов в ЦРУ научили!!!
Караванщик Али Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября (изменено) 4 минуты назад, frend сказал: Представляешь каким пыткам иноагентов в ЦРУ научили!!! А то! Пепел узников Гуантанамо и Абу-Грейба стучит в моем сердце! Изменено 5 октября пользователем Караванщик Али 1
frend Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября (изменено) 15 минут назад, Караванщик Али сказал: А то! Пепел узников Гуантанамо и Абу-Грейба стучит в моем сердце! Пора, пора make Russia great adain!!! Как Даня Фредович завещает! Изменено 5 октября пользователем frend 1
Panterr4a Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября 1 час назад, Караванщик Али сказал: Почто такие извращенские домыслы в мою сторону? Дык раскатавшуюся губу нижнюю пристёгивать))) 1
Караванщик Али Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября Караванщик никогда губы не раскатывает. Не в его энто правилах..
frend Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября 35 минут назад, Panterr4a сказал: Дык раскатавшуюся губу нижнюю пристёгивать))) Педагог (вроде, как себя позиционирует) в День Учителя!!!
Panterr4a Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Караванщик никогда губы не раскатывает. Не в его энто правилах.. А орден с медалью (золотой) кто требует?
frend Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября Только что, Panterr4a сказал: А орден с медалью (золотой) кто требует? А ты причём, как та шапка?
Караванщик Али Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября 2 минуты назад, Panterr4a сказал: А орден с медалью (золотой) кто требует? Про золото в медали у меня ни слова... С золотишком - это была ваша инсинуация. Накупили, панимаешь, с Шапычкой по дешевке бесполезных блестящих висюлек и теперь думаете, шо все поведутся на это, как сороки безмозглые...
frend Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября (изменено) 15 минут назад, Караванщик Али сказал: Про золото в медали у меня ни слова... С золотишком - это была ваша инсинуация. Накупили, панимаешь, с Шапычкой по дешевке бесполезных блестящих висюлек и теперь думаете, шо все поведутся на это, как сороки безмозглые... Зуб уже проходит. вЕЩИЗМ НЕТ! Изменено 5 октября пользователем frend 1
красная шапочка Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября Дорогую и уважаемую учительницу Пантерку поздравляем с Днём учителя! Хороших уроков, умных учеников, благополучия и творческих успехов! 2
frend Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября 16 минут назад, Panterr4a сказал: А орден с медалью (золотой) кто требует? Требует и согласен разные вещи.
Караванщик Али Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября (изменено) 44 минуты назад, красная шапочка сказал: Дорогую и уважаемую учительницу Пантерку Ога. Я даже знаю, в каком учреждении у ей подпольная кличка позывной "училка" Изменено 5 октября пользователем Караванщик Али
frend Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября 16 минут назад, Караванщик Али сказал: Ога. Я даже знаю, в каком учреждении у ей подпольная кличка "училка" Второй перекрёсток от пятой авеню?
Panterr4a Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября 42 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ога. Я даже знаю, в каком учреждении у ей подпольная кличка позывной "училка" Не, меня "шеф" звали мои орлы. "Англичанкой" иногда. И фсё. 52 минуты назад, красная шапочка сказал: Дорогую и уважаемую учительницу Пантерку поздравляем с Днём учителя! Хороших уроков, умных учеников, благополучия и творческих успехов! Спасиииба, ШапЫчка, твою маму тоже с этим замечательным праздником! Дочка, вроде, тоже имеет отношение к этому празднику? Тогда и её тоже!
Panterr4a Опубликовано 5 октября Опубликовано 5 октября 1 час назад, Караванщик Али сказал: Про золото в медали у меня ни слова... С золотишком - это была ваша инсинуация. Накупили, панимаешь, с Шапычкой по дешевке бесполезных блестящих висюлек и теперь думаете, шо все поведутся на это, как сороки безмозглые... А чо, из картонки медальку вырезать? Фигасе, по дешёвке! И нифига не бесполезных. Ничё Вы в красивых дополнениях к внешности женщин не смыслите! Никому их не дарите, цен не знаете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти