Melissa777 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Как это-Спокойной ночи? А я от Романовской проруби только что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Как это-Спокойной ночи? А я от Романовской проруби только что! Ух ты! Ну и? (И фото ???) Изменено 18 января, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Конечно,есть и фото! Только я -не окуналась.Народу было-море!Сейчас будет фото. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Дааа. Мужественные женщины и мужчины... И не холодно им ??? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Говорили,что нет!Что меня неприятно поразило-очень много откровенно пьяных.Некоторые мужчины,не стесняясь,переодевались прямо на улице!Дамы позировали в купальниках и валенках.Балаган... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Говорили,что нет!Что меня неприятно поразило-очень много откровенно пьяных.Некоторые мужчины,не стесняясь,переодевались прямо на улице!Дамы позировали в купальниках и валенках.Балаган... Все-таки поехали! А Паша искупался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Говорили,что нет!Что меня неприятно поразило-очень много откровенно пьяных.Некоторые мужчины,не стесняясь,переодевались прямо на улице!Дамы позировали в купальниках и валенках.Балаган... Вот это рай для Paparazzi...!!! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Все-таки поехали! А Паша искупался? Паша спал и спит!Видит 10-й сон,и даже не знает,что я ездила!:wink: Вот это рай для Paparazzi...!!! :shock: Не стала снимать подобные пошлости...Да и кому в Ординаторской интересно было бы смотреть на обнажённые мужские попы?:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Не стала снимать подобные пошлости... Да и кому в Ординаторской интересно было бы смотреть на обнажённые мужские попы?:lol: :netnet: Для "общегородских"... :dada: Даже не знаю... :oops: (Или... :lol: :vinovat: Кто-то, (из отсутствующих...) что-то, когда-то..., говорил... Или - нет... ) Так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Доброе Утро,дорогие Ординатовчане! Всех верующих-с Крещением Господним!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Доброе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Время-9 утра,кто где потерялся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да и кому в Ординаторской интересно было бы смотреть на обнажённые мужские попы?:lol: дык это... :vinovat: :vinovat: :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 дык это... кто зачем к проруби ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 кто зачем к проруби ездит. я не езжу :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Время-9 утра,кто где потерялся??? У меня пара в 9 начинается :dada: ВОт, щас переменка 5 мин и вторая половина пары... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ну и хде фсе??? сейчас буду прогулы выписывать РАБОТА, РАБОТА перейди на Федота, с Федота на его брата, а ко мне их зарплата!!! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я здесь!Но скоро тоже по делам убегу. дык это... :vinovat: :vinovat: :vinovat: Лёлик,там даже посмотреть-то не на что было!Набор костей и кружка крови.Худющие,и абсолютно не сексуальные!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я здесь!Но скоро тоже по делам убегу. Лёлик,там даже посмотреть-то не на что было!Набор костей и кружка крови.Худющие,и абсолютно не сексуальные!:lol: Хитрая такая, сама-то посмотрела, а нам не дала :vinovat: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Извращенки...я туда не для этих целей ездила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Лёлик,там даже посмотреть-то не на что было!Набор костей и кружка крови.Худющие,и абсолютно не сексуальные!:lol: а если накормить? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 а если накормить? :vinovat: Аха.И-сразу же потолстеют,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Извращенки...я туда не для этих целей ездила! однако кружку крови разглядеть успела :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 однако кружку крови разглядеть успела :lol: Поехала бы с нами-рассмотрела бы во всех ракурсах!Я порядочно так отвернулась...Не в моём вкусе,однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Поехала бы с нами-рассмотрела бы во всех ракурсах!Я порядочно так отвернулась...Не в моём вкусе,однако! не любите худеньких? зато они места мало занимают :lol: не умею порядочно отворачиваться :vinovat: Изменено 19 января, 2012 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти