красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Ничего не говори! Я сама в шоке! Купила дочке летом золотые сережки, а сейчас они так подорожали, я очень дешево успела купить.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 9 минут назад, красная шапочка сказал: я очень дешево успела купить Вспомните эти слова, когда в следующий раз будете жаловаться на маленькую зарплату медсестры
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад А что 20 тыс ЗП медсестры вы считаете нормальной? А то что я покупаю и трачу на себя любимую это все не с ЗП м/с уж точно. И если бы я пол дня не тратила на поликлинику, я бы зарабатывала гораздо больше. Работая медсестрой я теряю доход!
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Работая медсестрой я теряю доход! Вас к рабочему месту медсестры наручниками приковывают? 3 минуты назад, красная шапочка сказал: А то что я покупаю и трачу на себя любимую это все не с ЗП м/с уж точно "Папика" себе надыбале?
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) пенсию зарабатываю)) Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, красная шапочка сказал: пенсию зарабатываю)) Да, женщина с пенсией - это вам не женщина без пенсии )))
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, Караванщик Али сказал: Да, женщина с пенсией - это вам не женщина без пенсии ))) Ну 10 минут назад, Караванщик Али сказал: "Папика" себе надыбале? Бабушка с пенсии помогает)))
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 25 минут назад, красная шапочка сказал: Бабушка с пенсии помогает))) На деревне была номер перший — Ни соседей, ни бога не труся, Проживала жизнь миллионершей Пересветова тетя Маруся.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Шо, неужта опять будетя дверью хлопать, аж штукатурка напрочь?
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Шо, неужта опять будетя дверью хлопать, аж штукатурка напрочь? А што надо?
Караванщик Али Опубликовано 58 минут назад Опубликовано 58 минут назад Кроме вас, мадам, никто за надо не имел сказать...
красная шапочка Опубликовано 47 минут назад Опубликовано 47 минут назад Приехала домой, идет по телевизору концерт к дню учителя. Так и хоцца сказать , когда все это закончится? Нельзя писать все, что имеешь сказать, но слушать это сил уже нет.
Караванщик Али Опубликовано 41 минута назад Опубликовано 41 минута назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: слушать это сил уже нет Опять SHAMAN надрываецца? То ли дело - Стасик Михайлов, неправда ли? )))
Panterr4a Опубликовано 40 минут назад Опубликовано 40 минут назад 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Приехала домой, идет по телевизору концерт к дню учителя. Так и хоцца сказать , когда все это закончится? Нельзя писать все, что имеешь сказать, но слушать это сил уже нет. С приездом тебя, Светик! Не смотрю телевизор, не хочу. Когда закончится концерт? Чего ты не хочешь слушать? Блин, у нас другой концерт, комариный! Сетки убрали с окон, а открывали их. Комары налетели. Щас перед телефоном только так летают! Комарихи голодные песни поют.
красная шапочка Опубликовано 27 минут назад Опубликовано 27 минут назад 13 минут назад, Panterr4a сказал: Комарихи голодные песни поют. Ужас! Как спать будешь? 14 минут назад, Караванщик Али сказал: Опять SHAMAN надрываецца? То ли дело - Стасик Михайлов, неправда ли? ))) Неправда))
Panterr4a Опубликовано 24 минуты назад Опубликовано 24 минуты назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Ужас! Как спать будешь? Неправда)) Да как-нибудь. Кто твой кумир?
красная шапочка Опубликовано 23 минуты назад Опубликовано 23 минуты назад Мне тут телеграмм заблокировали , ну нафих, еще штрафы припаяют.
Panterr4a Опубликовано 22 минуты назад Опубликовано 22 минуты назад Только что, красная шапочка сказал: Мне тут телеграмм заблокировали , ну нафих, еще штрафы припаяют. Так это может из-за БПЛА?
красная шапочка Опубликовано 21 минута назад Опубликовано 21 минута назад Только что, Panterr4a сказал: Кто твой кумир? У нас один на всех самый лучший, я его речь на Валдае слушала не отрываясь, послание для всех приняла, поняла, будем готовы ко всему. 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Так это может из-за БПЛА? Наверное))
Караванщик Али Опубликовано 15 минут назад Опубликовано 15 минут назад Никогда бы не подумал, шо Шапычка - ярый "запутинец"
красная шапочка Опубликовано 14 минут назад Опубликовано 14 минут назад Только что, Караванщик Али сказал: Никогда бы не подумал, шо Шапычка - ярый "запутинец" А вы разве не поддерживайте линию правды нашего лидера?
Panterr4a Опубликовано 13 минут назад Опубликовано 13 минут назад О, одну комариху я прибила, ещё парочка жужжат.
Panterr4a Опубликовано 11 минут назад Опубликовано 11 минут назад 8 минут назад, красная шапочка сказал: У нас один на всех самый лучший, я его речь на Валдае слушала не отрываясь, послание для всех приняла, поняла, будем готовы ко всему. У него скоро днюха, 7 октября. Ещё станет на год старше и мудрее. 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Включи фумигатор Нету...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти