красная шапочка Опубликовано 3 октября Опубликовано 3 октября В 02.10.2025 в 11:34, Караванщик Али сказал: Шапычка же подумает ненароком, шо Караванщик - бляо дун безбашенный. А мне только такие и попадаются)) 22 часа назад, Караванщик Али сказал: Кисточкой, Доктор, КиSточкой ))) Скучаете? По Блэку, по нержавеющей, по другим персонажам? По прошлому?
красная шапочка Опубликовано 3 октября Опубликовано 3 октября Прошлое должно уходить навсегда. Только сейчас, только настоящее и оно лучше всего, потому что оно есть, без сожалений, без сладкой мечты, оно всегда настоящее и если что-то не устраивает мы меняем это на новое настоящее и опять что-то не устраивает, чай горячий или дождь за окном. Но ведь оно самое лучшее настоящее, потому что оно-жизнь!
красная шапочка Опубликовано 3 октября Опубликовано 3 октября Я вот завтра опять в Перми. Еду зуб долечивать. Подружка соскучилась, хотела встретиться, как раньше… уезжает на ПМЖ в Москву. Если с работы отпустят на новогодние праздники уеду в Москву со всеми встречусь)))
Караванщик Али Опубликовано 3 октября Опубликовано 3 октября 1 час назад, красная шапочка сказал: А мне только такие и попадаются)) Дык, карма, похоже ))
красная шапочка Опубликовано 3 октября Опубликовано 3 октября (изменено) 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Дык, карма, похоже )) Ага, редко спиртом протираю… Изменено 3 октября пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 3 октября Опубликовано 3 октября 2 минуты назад, красная шапочка сказал: редко спиртом протираю Карму? Спиртом? Да вы с ума сошли!
красная шапочка Опубликовано 3 октября Опубликовано 3 октября Говорят общение с умными мужчинами отлично действует на очищение кармы, блин, все мои чакры открыты в вашу сторону, где воздействие?
Караванщик Али Опубликовано 3 октября Опубликовано 3 октября 3 минуты назад, красная шапочка сказал: все мои чакры открыты в вашу сторону, где воздействие? Вывод один: я не настолько умен, как вы себе придумале )))
красная шапочка Опубликовано 3 октября Опубликовано 3 октября Ну, вы же мужчина, придумайте как улучшить мою карму?
Караванщик Али Опубликовано 3 октября Опубликовано 3 октября 4 минуты назад, красная шапочка сказал: придумайте как улучшить мою карму? Ну, не знаю .. может, стрижку ей сделать?
Караванщик Али Опубликовано 3 октября Опубликовано 3 октября Ну, и у вас карма без изменений в дальнейшем. С чем вас и поздравляю.
Panterr4a Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября А мы вчера праздник отмечали! В ресторане. Немножко развеялись.
красная шапочка Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября Съездила я Пермь. Зуб залечила. 36 тыс обошелся. Все хорошо. Но как же я почему-то не люблю Пермь и все пермяцкое))) 2 минуты назад, Panterr4a сказал: А мы вчера праздник отмечали! В ресторане. Немножко развеялись. Заранее?
Panterr4a Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Съездила я Пермь. Зуб залечила. 36 тыс обошелся. Все хорошо. Но как же я почему-то не люблю Пермь и все пермяцкое))) Заранее? Нифига, я за 15 то вылечила, мне показалось дорого очень. А чо, нынче день Учителя в воскресенье, в воскресенье у всех свои дела.
красная шапочка Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября Редко езжу по трассе Пермь-Березники, заметила как лучше все стало, и разметка и полотно дороги, прекрасно! Изменения большие в лучшую сторону.
Panterr4a Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября В техникуме ваще в четверг отмечали. Сейчас новый праздник, 2 октября - день среднего профессионального образования. 2-в-1 праздник был, я не ходила. Ходила со второй работой, в Эрмитаж. Мороженое такое вкусное поела!)) Вино тоже ничего было. Горячее ... ну, съедобное, я бы так рыбу вкусно не смогла приготовить.
красная шапочка Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября Ну тогда с одним из праздников! Успехов в работе)) 1
Panterr4a Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября Сегодня знатно потрудились. Брат распилил мостки (самодельный сход-развал), мы всё это к бане перетаскали и в поленницу сложили. Овощи спустили в яму. Огурцы выдрали. 3 минуты назад, красная шапочка сказал: Ну тогда с одним из праздников! Успехов в работе)) Спасибо!))
красная шапочка Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября Какие вы трудяги однако, молодцы! Уважаю таких людей.
Караванщик Али Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября Да, да, пенсионеры - такие трудяги, такие трудяги )))
Panterr4a Опубликовано 4 октября Опубликовано 4 октября Чувствую, что завтра моя спина не скажет мне "спасибо" за такую разминку. Завтра баню истопим. Но я не парюсь. Не переношу горячую баню.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти