Klen Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Клен,как Вам моя новая подпись? :vinovat: Шика-а-а-рно. Я сразу заметила, как зашла. Мне нра. :dada:
Master Yoda Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Как же ты теперь без лыжи? Зато есть труба металлическая
Panterra-tera Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) У Вас - режим. Скоро свет в палате погасите.., и спать... :dada: Бук-то и включенным оставить можно, пожить хоть немного за счёт государства, попользоваться халявной электроэнергией. Изменено 18 января, 2012 пользователем Panterra-terra
Мalena Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 У Вас - режим. Скоро свет в палате погасите.., и спать... :dada: уже давно погасили, дети спят мне их так жалко,когда утром они еще почти спят,а им уколы ставят.сама реву тут с ними
Panterra-tera Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Зато есть труба металлическая Мда, если ей долбануть, эффект наверняка улучшится :dada:
Мalena Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Бук-то и включенным оставить можно, пожить хоть немного за счёт государства, попользоваться халявное электроэнергией. по ходу деньги расходуются теперь не на лекарства,а на оплату эл.энергии :roll:
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 уже давно погасили, дети спят мне их так жалко,когда утром они еще почти спят,а им уколы ставят. сама реву тут с ними А - в тёмную... А что делать... Ни в коем случае. Сохраняйте силы (для реконвалесценции). :dada:
Klen Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Йа появилас, все мужчины разбежались. Что, такая страшная?
Мalena Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 А - в тёмную... А что делать... Ни в коем случае. Сохраняйте силы (для реконвалесценции). :dada: жалко очень их.моя-то хоть с мамой лежит, а остальные нет :zhal:
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Йа появилас, все мужчины разбежались. Что, такая страшная? Старенькие и толстенькие - остались (альцгеймеры почти..., тьфу-тьфу-тьфу, #-o )
Panterra-tera Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (для реконвалесценции). :dada: И как такое люди выговаривают :shock:
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 жалко очень их.моя-то хоть с мамой лежит, а остальные нет :zhal: Жалко конечно, но ничего изменить нельзя. Какой срок госпитализации предполагается..? И как такое люди выговаривают :shock: Хорошо - для выздоровления (оздоровления, выздоравливания...). :wink:
Panterra-tera Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 выздоравливания...). :wink: Не на много лучше для произношения... Надо на мед.терминах артикуляцию практиковать :dada:
Klen Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Сколько вас тут. Я прочитать не успеваю страницу, как новая появляется. Сегодня здесь - родительское собрание?
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Не на много лучше для произношения... Надо на мед.терминах артикуляцию практиковать :dada: Интересная мысль. :dada: Сколько вас тут. Я прочитать не успеваю страницу, как новая появляется. Сегодня здесь - родительское собрание? Конференция (конгресс, симпосион... :lol: ). :dada:
Panterra-tera Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Сколько вас тут. Я прочитать не успеваю страницу, как новая появляется. Сегодня здесь - родительское собрание? Не, заруливание старых и новых друзей в О!
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Не, заруливание старых и новых друзей в О! Всех "новых" смыло, похоже... Да и "старых"... :-k Ага. Только "Клён" шумит... (В смысле - читает тему...) Изменено 18 января, 2012 пользователем BlackNess
Dedushka Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Всех "новых" смыло, похоже... Да и "старых"... :-k Ага. Только "Клён" шумит... (В смысле - читает тему...) Не всех
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Не всех. Отлично. :wink: И я здесь(почти всегда). :dada: И хорошо. :wink:
Klen Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Всех "новых" смыло, похоже... Да и "старых"... :-k Ага. Только "Клён" шумит... (В смысле - читает тему...) И я, похоже, тоже смоюсь. Дел сегодня много было. Устала чегой-то. Спокойной ночи всем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти