Klen Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Клен,как Вам моя новая подпись? :vinovat: Шика-а-а-рно. Я сразу заметила, как зашла. Мне нра. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Как же ты теперь без лыжи? Зато есть труба металлическая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) У Вас - режим. Скоро свет в палате погасите.., и спать... :dada: Бук-то и включенным оставить можно, пожить хоть немного за счёт государства, попользоваться халявной электроэнергией. Изменено 18 января, 2012 пользователем Panterra-terra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 У Вас - режим. Скоро свет в палате погасите.., и спать... :dada: уже давно погасили, дети спят мне их так жалко,когда утром они еще почти спят,а им уколы ставят.сама реву тут с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Мне нра. :dada: Шесть ка..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Зато есть труба металлическая Мда, если ей долбануть, эффект наверняка улучшится :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Бук-то и включенным оставить можно, пожить хоть немного за счёт государства, попользоваться халявное электроэнергией. по ходу деньги расходуются теперь не на лекарства,а на оплату эл.энергии :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 уже давно погасили, дети спят мне их так жалко,когда утром они еще почти спят,а им уколы ставят. сама реву тут с ними А - в тёмную... А что делать... Ни в коем случае. Сохраняйте силы (для реконвалесценции). :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Йа появилас, все мужчины разбежались. Что, такая страшная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 hz ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А - в тёмную... А что делать... Ни в коем случае. Сохраняйте силы (для реконвалесценции). :dada: жалко очень их.моя-то хоть с мамой лежит, а остальные нет :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Йа появилас, все мужчины разбежались. Что, такая страшная? Старенькие и толстенькие - остались (альцгеймеры почти..., тьфу-тьфу-тьфу, #-o ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (для реконвалесценции). :dada: И как такое люди выговаривают :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 жалко очень их.моя-то хоть с мамой лежит, а остальные нет :zhal: Жалко конечно, но ничего изменить нельзя. Какой срок госпитализации предполагается..? И как такое люди выговаривают :shock: Хорошо - для выздоровления (оздоровления, выздоравливания...). :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 выздоравливания...). :wink: Не на много лучше для произношения... Надо на мед.терминах артикуляцию практиковать :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Сколько вас тут. Я прочитать не успеваю страницу, как новая появляется. Сегодня здесь - родительское собрание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Не на много лучше для произношения... Надо на мед.терминах артикуляцию практиковать :dada: Интересная мысль. :dada: Сколько вас тут. Я прочитать не успеваю страницу, как новая появляется. Сегодня здесь - родительское собрание? Конференция (конгресс, симпосион... :lol: ). :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Сколько вас тут. Я прочитать не успеваю страницу, как новая появляется. Сегодня здесь - родительское собрание? Не, заруливание старых и новых друзей в О! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Не, заруливание старых и новых друзей в О! Всех "новых" смыло, похоже... Да и "старых"... :-k Ага. Только "Клён" шумит... (В смысле - читает тему...) Изменено 18 января, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Всех "новых" смыло, похоже... Да и "старых"... :-k Ага. Только "Клён" шумит... (В смысле - читает тему...) Не всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 И я здесь(почти всегда). :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Не всех. Отлично. :wink: И я здесь(почти всегда). :dada: И хорошо. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Всех "новых" смыло, похоже... Да и "старых"... :-k Ага. Только "Клён" шумит... (В смысле - читает тему...) И я, похоже, тоже смоюсь. Дел сегодня много было. Устала чегой-то. Спокойной ночи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Ладно... Спокойной ночи всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти