Master Yoda Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Нифига активизировались Крещение влияет? я против шаманских обрядов :-$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 С чего это? :-k Вот и мне интересно, с чего это ты одну лыжу на балконе держишь? Вдруг война, а ты без лыжи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Люблю всё сиреневое,фиолетовое,синенькое и голубое.:dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Скандальным юристом, ищущим правду и ругающимся всюду и везде! похоже на правду.только слово юрист замени на какое-нибудь другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вот и мне интересно, с чего это ты одну лыжу на балконе держишь? Вдруг война, а ты без лыжи? Хуже,если без палок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 не не не Это кто!??? :shock: "Не не не"..?? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вот и мне интересно, с чего это ты одну лыжу на балконе держишь? Вдруг война, а ты без лыжи? А почему одну? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Стопудов на пироги смотрят и облизываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Люблю всё сиреневое,фиолетовое,синенькое и голубое.:dada: я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Нифига активизировались Крещение влияет? Типа того... Набираем скорость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Оо,я отписывать не успеваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Что то сегодня тут вас на садизм пробивает? :shock: Стопудов на пироги смотрят и облизываются Пироги? Пироги это хорошо. А они с чем были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Стопудов на пироги смотрят и облизываются некоторые не обедали и не ужинали,а вы тут с пирогами [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Блин, прочитала пост Блэка и выявила у себя кое-чего: Тревожные симптомы болезни Альцгеймера: 1. Выяснение одного и того же самого вопроса много раз. - приходится докапываться до студентов :oops: 2. Повторение той же самой истории, дословно, снова и снова. - и это есть, у меня по 6 групп каждого курса. 3. Упущение, как приготовить, или как сделать ремонт, или как играть в карты — действия, которые совершались ранее с непринужденностью и регулярностью. - тоже наблюдается, когда лень сходить в магазин за продуктами, тяжко доделывать начатый ремонт, неохота играть в карты 4. Потеря способности оплатить счета. - ага, когда инет глючит или у банка он-лайн тех.работы. 5. Быть потерянным в знакомой среде. - вроде не терялась... 6. Пренебрежение к принятию водных процедур, ношение той же самой одежды много раз, при этом настаивая, что они приняли ванну или что их одежда все еще чиста. - такого вроде нету 7. Полагаться на кого-то еще (супруг, друзья и т.д.) в принятии решения или с вопросами, на которые человек раньше ответил бы и сам. - полагаюсь на студентов :dada: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А почему одну? :shock: Чё уже уже спрятал куда то? Вот ты мне скажи, нафига тебе одна лыжа? Ты ей мир что ли спасать собрался, джедай хренов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 10 человек читают эту тему 6 пользователей, 0 гостей, 4 скрытых пользователей lena.leka,TULUP,Master Yoda,Ирэн,James Cash,klen :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Чё уже уже спрятал куда то? Вот ты мне скажи, нафига тебе одна лыжа? Ты ей мир что ли спасать собрался, джедай хренов? У меня не одной :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 похоже на правду.только слово юрист замени на какое-нибудь другое У меня с синонимами туго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Клен,как Вам моя новая подпись? :vinovat: У меня с синонимами туго... дай задание студентам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Блин, прочитала пост Блэка и выявила у себя кое-чего: Тревожные симптомы болезни Альцгеймера: 1. Выяснение одного и того же самого вопроса много раз. - приходится докапываться до студентов :oops: 2. Повторение той же самой истории, дословно, снова и снова. - и это есть, у меня по 6 групп каждого курса. 3. Упущение, как приготовить, или как сделать ремонт, или как играть в карты — действия, которые совершались ранее с непринужденностью и регулярностью. - тоже наблюдается, когда лень сходить в магазин за продуктами, тяжко доделывать начатый ремонт, неохота играть в карты 4. Потеря способности оплатить счета. - ага, когда инет глючит или у банка он-лайн тех.работы. 5. Быть потерянным в знакомой среде. - вроде не терялась... 6. Пренебрежение к принятию водных процедур, ношение той же самой одежды много раз, при этом настаивая, что они приняли ванну или что их одежда все еще чиста. - такого вроде нету 7. Полагаться на кого-то еще (супруг, друзья и т.д.) в принятии решения или с вопросами, на которые человек раньше ответил бы и сам. - полагаюсь на студентов :dada: Вот-вот. :shock: Приходится задумываться... :-k #-o 10 человек читают эту тему 6 пользователей, 0 гостей, 4 скрытых пользователей lena.leka,TULUP,Master Yoda,Ирэн,James Cash,klen Уже 6... Выдыхаются... :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Уже 6... Выдыхаются... :zhal: минут через 5 и я выдохнусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 О, вот тут набрехала малость - 5. Быть потерянным в знакомой среде. - вроде не терялась... До сих пор долго ищу некоторые кабинеты, т.к. система их расположения не поддаётся никакой логике :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 У меня не одной :bk: Как же ты теперь без лыжи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Клён куда-то делась, Кеша с Кершем с утра тока были, Копаньки и след простыл, Мелисса с Ирэн тихушничают - чай пьют((( Лёлики болеют. Ладно хоть Садовник с Кроссом ситуацию на плаву держат :dada: Йа появилас. Настрочили-то тут! Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) минут через 5 и я выдохнусь У Вас - режим. Скоро свет в палате погасите.., и спать... :dada: (Actum est, ilicet – дело закончено, можно расходиться... :wink: ) Изменено 18 января, 2012 пользователем BlackNess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти