frend Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Поменьше слов, побольше дела. Киса. твое? Ну,дак какие дела-то,коли в словах ты их видеть не желаешь ? А уж какие,где и когда-я сам определюсь.
kornet - без пробелов Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 4 минуты назад, frend сказал: Постою, весьма интересно, Ну раз интересно,то я тебе поясню,что слова копролог вообще не существует.Ты в очередной раз,опрокопрогился.Обосрался тоись.Интеллектуально.Но пахнет от тебя нехорошо аж с монитора.Никита Сергеич тебе об этом скажет.
frend Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Ну раз интересно,то я тебе поясню,что слова копролог вообще не существует.Ты в очередной раз,опрокопрогился.Обосрался тоись.Интеллектуально.Но пахнет от тебя нехорошо аж с монитора.Никита Сергеич тебе об этом скажет. НО! Ты то есть и смердишь. Так что соответствуй.
Караванщик Али Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 16 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Ну,дак какие дела-то,коли в словах ты их видеть не желаешь ? Ты выкладывай давай цитаты то, вот и будет твое действие... А то твое "юление жиром" на сковородке давно никому не интересно...
kornet - без пробелов Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 1 минуту назад, frend сказал: 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ты выкладывай давай цитаты то, вот и будет твое действие... Алек.Ты верблюдА погонять будешь,если получится,конечно.Ща,все брошу и цитировать тебя озабочуся, когда тебе настроение подпортить я сам решу. Не суетись,все будет.Чет занервничал ты ))).
frend Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа (изменено) Изменено 25 августа пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа (изменено) 10 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Ща,все брошу и цитировать тебя озабочуся Ну, дык, 3,14здеть - оно не цитаты искать мешки ворочать.... Ну, милок, каков итог? Обмишурился чуток? Нехер на сурьезных людев Свой надрачивать свисток... Изменено 25 августа пользователем Караванщик Али
kornet - без пробелов Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа (изменено) 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Ну, милок, каков итог? Обмишурился чуток? Нехер на сурьезных людев Свой надрачивать свисток... Ты у нас такой дурак В понедельник По субботам али как? Нешто Алику я должон министру Объяснять такой пустяк? Чтоб худого про царя Не болтал народ зазря, Действуй строго по закону, То бишь действуй... втихаря. Изменено 25 августа пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа Так и запишем: Корнет за свой базар не отвечает, 3,14здабол обыкновенный...
kornet - без пробелов Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 23 минуты назад, Караванщик Али сказал: Так и запишем: Корнет за свой базар не отвечает, Перед тобой ?
Караванщик Али Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа А это безотносительно перед кем... Хоть перед бомжом, лежащим в луже... Человек либо отвечает за свои слова, либо не отвечает...
kornet - без пробелов Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 11 минут назад, Караванщик Али сказал: Человек либо отвечает за свои слова, либо не отвечает... Канеешна.И он же определяет (уже доводил до тебя) когда и как.А не по заказу трясущегося на верблюде нщега.Ты,видать,от расстройства меня с кем-то попутал.Вдохни,приди в себя и ожидай.Вылет объявят.
Караванщик Али Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 7 минут назад, kornet - без пробелов сказал: И он же определяет (уже доводил до тебя) когда и как А, ну, это меняет все... Вертящий крупом корнет, он же как король, захотел - слово дал, захотел - взял обратно... Удобная позиция. На четырех точках опоры...
kornet - без пробелов Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: захотел - взял обратно... Ооо,сильно нервничаешь.Знач точно я попал.
Караванщик Али Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Ооо, сильно нервничаешь С чего ты себе это придумал? Сам себе параллельную Вселенную рисуешь? Ну, рисуй, рисуй, маляр ))
kornet - без пробелов Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Сам себе параллельную Вселенную рисуешь? А ты надеялся,что тебе доверю ?
Караванщик Али Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа Какие у меня могут быть надежды относительно тебя? Главное, чтоб санитары твою палату крепко-накрепко запирали... вот и все надежды ))
kornet - без пробелов Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа (изменено) 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Какие у меня могут быть надежды относительно тебя? Никаких.И не мечтай. 12 минут назад, Караванщик Али сказал: Главное, чтоб санитары О.Это уже уровень хрента))).Скажи мне кто твой друг- Когда Никиту Сергееча цитировать начнешь ? Изменено 25 августа пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Это уже уровень хрента) У всех нормальных людей уровень примерно одинаковый... Ты же со своим "уровнем" за пределами здравомыслящих находишься...
kornet - без пробелов Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 9 минут назад, Караванщик Али сказал: У всех нормальных людей уровень примерно одинаковый... Да,да.Шаблоны,стереотипы.В курсе))).
Караванщик Али Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа Откуда ты можешь быть в курсе? Ты ж себя мнишь "альтернативно мыслящим"...
kornet - без пробелов Опубликовано 25 августа Опубликовано 25 августа 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Откуда ты можешь быть в курсе? Ладна.Весело с тобой.Но здоровый сон ты не заменишьДа и игнорируешь ты меня ужо 6 час.Пора и отдохнуть от игнора ))).
красная шапочка Опубликовано 26 августа Опубликовано 26 августа (изменено) Большое кол-во детей болезных турецкой ветрянкой. Сильно не беспокоит, проходит быстро, завезли похоже. У взрослых ковид, проходит быстро, первые два дня тяжело. Сухой кашель, небольшой насморк, начинается с высокой температуры 39. Хорошо помогают интерфероны -гриппферон, противовирусные, пастилки для горла, увлажнение -полоскание ромашкой. Изменено 26 августа пользователем красная шапочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти