MakOl Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Нет. Кругом только мышеловки с бесплатным сыром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Прекрасно. Практически за сутки с 65 по 78 страницу.... Дефицит общения в реальной среде ? Но важно, что в виртуальной - нет дефицита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 :vinovat: Зато как пообщались!Жалко,вас не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 :vinovat: Зато как пообщались!Жалко,вас не было! Жаль. С одной стороны... Но, наверстаем, с другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Где фсе? А,вот все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Где фсе? Сдессь.. И намерены - повеселиться... Для начала: То, что разбудило многих из нас. (Хотел даже отдельную темку сделать: ''Возврат 90-х...''.) Может и сделаю... Вот оно. И вот. И вот ещё... И, наконец - вот. И - это - нехорошо. Неправильно это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Сдессь.. И намерены - повеселиться... quote] давайте попробуем ((( Изменено 16 апреля, 2011 пользователем =LELIK= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 давайте попробуем ((( Непременно... Счас, только в душ загляну, а потом.... на двое суток, если здоровица хватит... (?) Жаль ''Кизлярский''(Точнее - ''Джин Пермский'') - кончился... Тссс... (Супруга то не знает...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Оо,Джин пермский вещь,раньше был "Джин капитанский" А у меня лещ вяленый и пиффко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 То, что разбудило многих из нас. Разбудило???Да я чуть кипятком не оп.....ь!!!Сначала был небольшой хлопок,ну,думаю,камера у проезжающей машины лопнула.Но любопытство пересилило,глянула с балкона-122 стоит,всё нормально.Ложусь,тут же засыпаю,и мне снится,что на перекрёстке Свердлова-Юбилейная,прямо на проезжей части,сорвало крышки с люков и пар вылетает метров на 10 вверх.Рядом машины стоят пожарные,правда,америкосские.И тут хлопнуло в реале!!! :lol: :lol: :lol: А учитывая,что я живу над "Лакомкой" на 5 этаже,все поняли,как мне было весело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Нет. Они все одыхают по разному,,... и в разных местах. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Нет. Они все одыхают по разному,,... и в разных местах. а синие колобки-это кто и как так отдыхает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 а синие колобки-это кто и как так отдыхает? Сининькие - это до и после ''Капитанского'', или ''Пермского'', (ну - или ''Кизлярского''). А кто-то - ходит в библиотеку..., кто-то обожает пылесосить, а кто-то и не прочь расслабиться... . Ещё, ведь, и такие бывают: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А собирались обсуждать диеты...Эхъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 понятно. ссылок мне никто так и не даст. ушла я от вас дальше грустить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А собирались обсуждать диеты...Эхъ! Диеты надо не обсуждать,диеты надо держать! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Диеты надо не обсуждать,диеты надо держать! :dada: А за что их держат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 понятно. ссылок мне никто так и не даст. ушла я от вас дальше грустить :( Ссылок - куда. Диеты. Так этого - миллион (ВВС), [Всё в сети...]. А собирались обсуждать диеты...Эхъ! Почему - нет ???!! Обожаю диету - ''Русская''! А за что их держат? За кошелёчек ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылок - куда. Диеты. Так этого - миллион (ВВС), [Всё в сети...]. не, не на диеты.там несколько страниц назад речь шла о фотках ВКонтакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Диеты надо не обсуждать,диеты надо держать! :dada: Почему не обсудить ? Хачу сбросить 30 килограмм... не, не на диеты.там несколько страниц назад речь шла о фотках ВКонтакте Ааа. Этих не знаю... Нет никого. Флуднули 13 страниц..., и отъехали. Ну и ладно...., ухожу надолго на bit2bit. Там хоть никогда не соскучишься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Почему не обсудить ? Хачу сбросить 30 килограмм... Ааа. Этих не знаю... Нет никого. Флуднули 13 страниц..., и отъехали. Ну и ладно...., ухожу надолго на bit2bit. Там хоть никогда не соскучишься... Ну что за дела?Я на дежурство--ты домой спать,Я на форум ты опять в какие то би-би :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Нет никого. Флуднули 13 страниц..., и отъехали. Ну и ладно...., ухожу надолго на bit2bit. Там хоть никогда не соскучишься... тут всегда так-только соберешься пофлудить-все разбегаются :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 тук-тук. Сова, открывай! Медведь пришел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Я здесь! И диету сегодня не нарушала. завтрак: квашеная капуста с зелён.луком,яйцо обед:греча с курой полдник:понюхала холодильник ужин:тушёная рыба. поздний ужин:салат из морской капусты с кальмаром. тук-тук. Сова, открывай! Медведь пришел!!! Заходи,Медведь! :lol: У меня дежа-вю...Полчаса назад приехал кум в гости,сказал:"Медведь пришёл!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А собирались обсуждать диеты...Эхъ! да, подскажите как набрать килограмчиков 10. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти