MakOl Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Нет. Кругом только мышеловки с бесплатным сыром.
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Прекрасно. Практически за сутки с 65 по 78 страницу.... Дефицит общения в реальной среде ? Но важно, что в виртуальной - нет дефицита.
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 :vinovat: Зато как пообщались!Жалко,вас не было!
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 :vinovat: Зато как пообщались!Жалко,вас не было! Жаль. С одной стороны... Но, наверстаем, с другой...
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Где фсе? Сдессь.. И намерены - повеселиться... Для начала: То, что разбудило многих из нас. (Хотел даже отдельную темку сделать: ''Возврат 90-х...''.) Может и сделаю... Вот оно. И вот. И вот ещё... И, наконец - вот. И - это - нехорошо. Неправильно это...
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Сдессь.. И намерены - повеселиться... quote] давайте попробуем ((( Изменено 16 апреля, 2011 пользователем =LELIK=
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 давайте попробуем ((( Непременно... Счас, только в душ загляну, а потом.... на двое суток, если здоровица хватит... (?) Жаль ''Кизлярский''(Точнее - ''Джин Пермский'') - кончился... Тссс... (Супруга то не знает...)
Ирэн Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Оо,Джин пермский вещь,раньше был "Джин капитанский" А у меня лещ вяленый и пиффко
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 То, что разбудило многих из нас. Разбудило???Да я чуть кипятком не оп.....ь!!!Сначала был небольшой хлопок,ну,думаю,камера у проезжающей машины лопнула.Но любопытство пересилило,глянула с балкона-122 стоит,всё нормально.Ложусь,тут же засыпаю,и мне снится,что на перекрёстке Свердлова-Юбилейная,прямо на проезжей части,сорвало крышки с люков и пар вылетает метров на 10 вверх.Рядом машины стоят пожарные,правда,америкосские.И тут хлопнуло в реале!!! :lol: :lol: :lol: А учитывая,что я живу над "Лакомкой" на 5 этаже,все поняли,как мне было весело?
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Нет. Они все одыхают по разному,,... и в разных местах. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Melissa09
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Нет. Они все одыхают по разному,,... и в разных местах. а синие колобки-это кто и как так отдыхает?
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 а синие колобки-это кто и как так отдыхает? Сининькие - это до и после ''Капитанского'', или ''Пермского'', (ну - или ''Кизлярского''). А кто-то - ходит в библиотеку..., кто-то обожает пылесосить, а кто-то и не прочь расслабиться... . Ещё, ведь, и такие бывают: .
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 А собирались обсуждать диеты...Эхъ!
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 понятно. ссылок мне никто так и не даст. ушла я от вас дальше грустить :(
Копанька Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 А собирались обсуждать диеты...Эхъ! Диеты надо не обсуждать,диеты надо держать! :dada:
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Диеты надо не обсуждать,диеты надо держать! :dada: А за что их держат?
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 понятно. ссылок мне никто так и не даст. ушла я от вас дальше грустить :( Ссылок - куда. Диеты. Так этого - миллион (ВВС), [Всё в сети...]. А собирались обсуждать диеты...Эхъ! Почему - нет ???!! Обожаю диету - ''Русская''! А за что их держат? За кошелёчек ?
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылок - куда. Диеты. Так этого - миллион (ВВС), [Всё в сети...]. не, не на диеты.там несколько страниц назад речь шла о фотках ВКонтакте
GreyBeard Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Диеты надо не обсуждать,диеты надо держать! :dada: Почему не обсудить ? Хачу сбросить 30 килограмм... не, не на диеты.там несколько страниц назад речь шла о фотках ВКонтакте Ааа. Этих не знаю... Нет никого. Флуднули 13 страниц..., и отъехали. Ну и ладно...., ухожу надолго на bit2bit. Там хоть никогда не соскучишься...
Копанька Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Почему не обсудить ? Хачу сбросить 30 килограмм... Ааа. Этих не знаю... Нет никого. Флуднули 13 страниц..., и отъехали. Ну и ладно...., ухожу надолго на bit2bit. Там хоть никогда не соскучишься... Ну что за дела?Я на дежурство--ты домой спать,Я на форум ты опять в какие то би-би :roll:
Мalena Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Нет никого. Флуднули 13 страниц..., и отъехали. Ну и ладно...., ухожу надолго на bit2bit. Там хоть никогда не соскучишься... тут всегда так-только соберешься пофлудить-все разбегаются :(
MakOl Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 тук-тук. Сова, открывай! Медведь пришел!!!
Melissa777 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Опубликовано 16 апреля, 2011 Я здесь! И диету сегодня не нарушала. завтрак: квашеная капуста с зелён.луком,яйцо обед:греча с курой полдник:понюхала холодильник ужин:тушёная рыба. поздний ужин:салат из морской капусты с кальмаром. тук-тук. Сова, открывай! Медведь пришел!!! Заходи,Медведь! :lol: У меня дежа-вю...Полчаса назад приехал кум в гости,сказал:"Медведь пришёл!"
MakOl Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 А собирались обсуждать диеты...Эхъ! да, подскажите как набрать килограмчиков 10. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти