kornet - без пробелов Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 34 минуты назад, Караванщик Али сказал: В столыпинском вагоне до Магадана вас устроит? Там близлежащие сопки хоть Англией, хоть Мексикой называйте ...
Panterr4a Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Ну, вы тоже зря сейчас в лужу пукнули все это написали... ПрЫнцессы не пукают))) А между тем...
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 14 минут назад, Panterr4a сказал: ПрЫнцессы не пукают)) Иноагенты прынцессаме не бывають )) Шапычка так и не нашла себе ни козлОв, ни кОзел:
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 20 минут назад, Караванщик Али сказал: Иноагенты прынцессаме не бывають )) Ясен пень, Вы не прЫнцесса!
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад "Почетный Железнодорожник" у нас Френд. Только он умеет грамотно переводить стрелки... Поищите себе другое хобби, это уже занято...
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад А Вас никто не утверждал на должность раздавать "звания".
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Ну, мало ли кто и чего не утверждал тут ... Некоторые, например, постоянно утверждают тут то, кем на самом деле не являются...
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад А тут вообще тайна Ника священна, как утверждала Копанька. Просто комната психологической разгрузки, как назвала её Мелисса.
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Panterr4a сказал: А тут вообще тайна Ника священна А разве я кого-то выдал? Может, я это про себя говорил? Я ж в реальной жизни не погонщик верблюдОв )) Но вы меня правильно поняли ))
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Не, вы кремень! А есть кого выдать?
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: А разве я кого-то выдал? Пока нет. А чего со своим "званием" привязались? Я сюда не за тем захожу, чтобы меня кто-то просто так обзывал! Ведь Вы тоже тут зачем-то присутствуете? Я тоже умею обзываться, если начну, мало не покажется!
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: А есть кого выдать? Выдать всегда есть кого.... Например, вас - взамуж ))) 1 минуту назад, Panterr4a сказал: Ведь Вы тоже тут зачем-то присутствуете? Выявлять "врагов народа"! То бишь - иноагентов )))
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Не, вы кремень! А есть кого выдать? Тебя! Взамуж)) Блин, Караванщик опередил))
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) ГоспидЯ! Кто бы возражал, я только за! За того, кто умеет козла соорудить. Вот вы, Караванщик, умеете ? Изменено 1 час назад пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, красная шапочка сказал: ГоспидЯ! Кто бы возражал, я только за! Плохо уговариваешь потенциальных женихов на тебе жениться. Они вот как услышали про козла...так и не видать их!
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Кто бы возражал, я только за! За Техрука пойдете? Он из присутствующих кОзлов - самый молодой.... Ну, ежели Сургера не считать...
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Ты их едой приманивай. А потом так, невзначай, пилить заставляй.
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад ГоспидЯ! Дети, чисто дети! У них же каждый шаг предсказуем. Приехала на дачу, накупила мяса, блин, а есть то некому! А привычка везти на дачу продукты сумками осталась.
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, красная шапочка сказал: Дети, чисто дети! Не, с детьми низзя! Уголовный кодекс запрещает!
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Купаться вместе сходите. Плавательные труселя всё сами покажут.
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, Караванщик Али сказал: Не, с детьми низзя! Уголовный кодекс запрещает! Вот именно! Остается один вариант-вы!
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 6 минут назад, красная шапочка сказал: За того, кто умеет козла соорудить. Вот вы, Караванщик, умеете ?
красная шапочка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, Panterr4a сказал: Купаться вместе сходите. Плавательные труселя всё сами покажут. А что могут показать плавательные труселя, что меня бы могло заинтересовать? 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Стратег значится! Тоже для кого-то вариант, но ненадолго!
Panterr4a Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Только что, красная шапочка сказал: А что могут показать плавательные труселя, что меня бы могло заинтересовать? Ну, явно не попка. Хотя...вдруг уколы придётся ставить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти