MakOl Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Всем привет! Сын, похоже, серьезно увлекся хоккеем. Сегодня час тренировки, вышел со льда - как из парилки, одежду выжимать можно, и говорит, что ни капельки не устал. Сейчас сидит - телек смотрит, сна ни в одном глазу. А до тренировки - еще 2 часа танцев было. Меня гоняет с ним заниматься на катке около дома. Приходиться ходить - надо технику катания отрабатывать, т.к. отстает сильно. Но за 4 дня - явный прогресс. Короче радует он меня. Надеюсь: надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Дак ревнивый жэж [-X Правильный... :-$ Всем привет! Сын, похоже, серьезно увлекся хоккеем. Сегодня час тренировки, вышел со льда - как из парилки, одежду выжимать можно, и говорит, что ни капельки не устал. Сейчас сидит - телек смотрит, сна ни в одном глазу. А до тренировки - еще 2 часа танцев было. Меня гоняет с ним заниматься на катке около дома. Приходиться ходить - надо технику катания отрабатывать, т.к. отстает сильно. Но за 4 дня - явный прогресс. Короче радует он меня. Надеюсь: надолго. Канада, Канада, Канада... Реальное будущее в реальной стране. Правильно. Молодцы. ...Курорты выбираю. Только не на ... О, щас TULUP чё-нить накатает, решился (лась) :dada: :netnet: Ни в коем разе... Находится в "Старых фотографиях города"... :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Только не на ... Имеете в виду, не на теплоходе? Почему? Когда-то очень даже хорошо скаталась до Астрахани. Если только на улицу-то наверное можно.всё же зима и должен быть головной убор вот, чуть-чуть то отметился (лась). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Имеете в виду, не на теплоходе? Почему? Когда-то очень даже хорошо скаталась до Астрахани. Ну, поэтому... С нашими - подобное же бывает... К сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ага, за себя не страшно, а вот за ребёнка...да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А я опять "красавица"-аллергия на лице,всё в красных отёчных пятнах.Убицца ап стену!!! О, щас TULUP чё-нить накатает, решился (лась) :dada: TULUP,заходите почаще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 А я опять "красавица"-аллергия на лице,всё в красных отёчных пятнах.Убицца ап стену!!! :-k Тавегил...? Супрастин...? Пипольфен...? Гормоны (КС) - нежелательно... CaCl2...? Надо правильно ввести (ну, помните - про подкожные дела...). Чем же купировать будете...? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Кетотифен.Не побледнею-вызову 03. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Кетотифен. Не побледнею-вызову 03. Ну да. Точно. Это уж, обязательно, если надо будет... Однако - крепитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 За полтора месяца-раз 4-й или 5-й...Надоело уже.Грешу на импортные фрукты или овощи. Что же есть тогда диабетику?С капусты скоро блеять буду!:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Кто сказал? Вечер только начинается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 За полтора месяца-раз 4-й или 5-й... Надоело уже. Грешу на импортные фрукты или овощи. Что же есть тогда диабетику? Всё может быть... :| Да, это - проблемка... :-k Кто сказал? Вечер только начинается! Отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 ...сил терпеть зубную боль после его удаления прибавляется. Блинн, уже 4-ый день терплю ...вообще молодец! Сильная женщина. Вообще - в норме 3-7 дней. Боль после экстракции.. Некоторые "мужественные" специалисты считают - до двух недель. Но. Если боль будет сильной и сохранится более 5-7 суток... Обязательно обратитесь туда, где проведено удаление. Пусть посмотрят: что происходит... (в лунке, так сказать...) Это - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Дак знаю что происходит - воспаление, осколок или часть кости челюсти в лунке. Пинцет не берёт-соскальзывает. :-k Ни в коем случае!!! [-X Сами ничего не делайте! Это может быть - часть "биологической повязки", сформированной в лунке, либо один из лечебно-гемостатических рассасывающихся комплексов, которые уже несколько лет применяются после экстракци... :-s Ничего не трогайте! Утром - к стоматологу (желательно - к тому, кто проводил удаление...) [-X Муж ещё... Руками-ногами замахал... ...Укол сделать не может! Вообще жесть. Во всём остальном очень даже мужественный мужчина. :dada: Молодец !!! :dada: :dada: :dada: Сможет, когда надо будет... :-s Замечательно... :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Добрый Вы саморитянин, спасибо Вам. И спокойной ночи. :dada: Нет... (Аааа, это - шутка...) Всё равно - нет. Будьте здоровы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Доброе утро,Ординаторская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 что-то мало нафлудили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Не флудили,а обчались!Меня вчера на диван от компа выгнали на диван,тихо возмущаться.Поворчала для приличия,и не заметила,как уснула...Помню только,муж свет несколько раз включал,мою пятнистость проверял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а меня в 6 разбудили сегодня :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А меня-в 7!Будильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 везет мы убежали,всем удачного дня :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Котервин,а зачем вы во всех темах свои посты удаляете?Получается,что Блэк весь вечер сам с собой беседовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Доброе утро! За полтора месяца-раз 4-й или 5-й...Надоело уже.Грешу на импортные фрукты или овощи. А у Вас только на лице пятнистость-то? :vinovat: У меня знакомая как-то зимой захотела свежих помидоров. Купила турецкие. Так такими пятнами покрылась ВСЯ, что о-о-о-чень долго на больничном была :dada: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а вот и мы :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти