frend Опубликовано вчера в 10:01 Опубликовано вчера в 10:01 (изменено) 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Воо.Хрент останется хрентом,даж закопанный в братской могиле. Смешной ты, и одинокий...Ведь даже выпить не с кем. Сочувствую. Изменено вчера в 10:02 пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано вчера в 10:01 Опубликовано вчера в 10:01 13 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Я себе уже давненько его приобрел.Ждет-сс Ты, мил человек, случаем, не в Кремлёвской ли стене себе нишу забронировал? Только что, frend сказал: Смешной ты, и одинокий... Чойта он одинокий-то? У его сыны в загранице, вроде. Доллары к пенсии высылають регулярно..
frend Опубликовано вчера в 10:03 Опубликовано вчера в 10:03 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Ты, мил человек, случаем, не в Кремлёвской ли стене себе нишу забронировал? Чойта он одинокий-то? У его сыны в загранице, вроде. Доллары к пенсии высылають регулярно.. Это спасает от смерти?
frend Опубликовано вчера в 10:08 Опубликовано вчера в 10:08 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Это спасает от одиночества )) Ну если он даже к Румстер лезет с откровениями, то я весьма сомневаюсь...
Караванщик Али Опубликовано вчера в 10:10 Опубликовано вчера в 10:10 Ну, почему же, Дружище? Кто из нас в подпитии не звонил своим бывшим? Только те, у кого этих "бывших" и не было никогда )))
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 10:13 Опубликовано вчера в 10:13 9 минут назад, frend сказал: Смешной ты, и одинокий...Ведь даже выпить не с кем. Сочувствую. О кааак...поди,и всплакнул ?)))
frend Опубликовано вчера в 10:14 Опубликовано вчера в 10:14 (изменено) 5 минут назад, Караванщик Али сказал: Ну, почему же, Дружище? Только те, у кого этих "бывших" и не было никогда ))) См. выше. Хохорится, но..... Изменено вчера в 10:16 пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 10:16 Опубликовано вчера в 10:16 11 минут назад, frend сказал: Ты, мил человек, случаем, не в Кремлёвской ли стене себе нишу забронировал? Думал об етом,аха.Не решился,уж оч.часто стенУ ету очистить хотят.
frend Опубликовано вчера в 10:17 Опубликовано вчера в 10:17 (изменено) 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Думал об етом,аха.Не решился,уж оч.часто стенУ ету очистить хотят. То есть рылом не вышел? Стрёмный ты! Привет подружке... Изменено вчера в 10:19 пользователем frend
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 10:20 Опубликовано вчера в 10:20 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Кто из нас в подпитии не звонил своим бывшим? Только те, у кого этих "бывших" и не было никогда )) И нахера им звонить? Оне и сами регулярно интересуютца чё да как ,где и когда ))).
Караванщик Али Опубликовано вчера в 10:20 Опубликовано вчера в 10:20 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: уж оч.часто стенУ ету очистить хотят Открою тебе страшную тайну: потом (после внедрения урны в стену) тебе будет на это аще наплевать Только что, kornet - без пробелов сказал: Оне и сами регулярно интересуютца чё да как ,где и когда ))). Шапычка в личке? Купилась, таки, на бУнгало в Сочах?
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 10:22 Опубликовано вчера в 10:22 (изменено) 9 минут назад, frend сказал: Привет подружке... Которой ? А твоя давеча тебя вспоминала,листни вверх.Или процитировать ,с картинками? 6 минут назад, Караванщик Али сказал: тебе будет на это аще наплевать Я ж тебе доводил как-то,что мне уже много лет как на все наплевать.Но погост надо с ушедшими близкими делить. Изменено вчера в 10:26 пользователем kornet - без пробелов
Караванщик Али Опубликовано вчера в 10:27 Опубликовано вчера в 10:27 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: погост надо с ушедшими близкими делить Э, да ты, батенька, никак на Мавзолей нацелился?
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 10:33 Опубликовано вчера в 10:33 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Э, да ты, батенька, никак на Мавзолей нацелился? Не пойму,пока,на чё намекаешь,но сообщу на всякий случАй.В КПССэ не состоял.
Караванщик Али Опубликовано вчера в 10:35 Опубликовано вчера в 10:35 Только что, kornet - без пробелов сказал: Не пойму,пока,на чё намекаешь Хочу знать заранее, кудой венки с надписяме да цветы искусственные присылать ))
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 10:49 Опубликовано вчера в 10:49 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Хочу знать заранее, кудой венки с надписяме да цветы искусственные присылать Ну,не проблема.Об этом во всех новостях сообщат. Цветы,искусственные - и тут зажилился.А исче удивляешься,что бабки тебе давеча не скинул.О как я тебя пристально разглядел.Вник в сущность))).
Караванщик Али Опубликовано вчера в 10:52 Опубликовано вчера в 10:52 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: А исче удивляешься,что бабки тебе давеча не скинул Дык, по доходу от тебя и расход в твою сторону ))) Как говорится, "как аукнется..."
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 11:14 Опубликовано вчера в 11:14 17 минут назад, Караванщик Али сказал: Дык, по доходу от тебя и расход в твою сторону Ну,хоп,хоть не в расход.А то вы,внуки трудящихся из НКВД,традицыи претков,поди,не забываетя? Хотя,мне и расход похер.Купляй бумажныя цветы мейд ин чина.
Караванщик Али Опубликовано вчера в 11:21 Опубликовано вчера в 11:21 5 минут назад, kornet - без пробелов сказал: хоть не в расход Вот-вот, цени мое благодушие ))) 6 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Хотя,мне и расход похер Похер-не похер, а все одно - цени ))
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 11:38 Опубликовано вчера в 11:38 7 минут назад, Караванщик Али сказал: Вот-вот, цени мое благодушие ))) Благодушие.Исче уточни-благородство ))).Ст.105 УК опасаисся.Времена нынче ,чуток ,другие.Гуманный наследственность может смягчающим и не признать.А за периметром состояние твоих сосудова и коронарок никого интересовать не будет.И погост там совершенно безымянный.
Караванщик Али Опубликовано вчера в 11:42 Опубликовано вчера в 11:42 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Исче уточни-благородство ))) Не-не, благородство - это у вас, золотопогонников. Кровь, типа, голубая, дворянство столбовое, баронство наследное... Мы, пролетарии, этиме вещаме не замазаны.. И наш суд - истинно-народный завсегда на нашей стороне стоял и стоять будет!
kornet - без пробелов Опубликовано вчера в 12:05 Опубликовано вчера в 12:05 (изменено) 23 минуты назад, Караванщик Али сказал: Мы, пролетарии, этиме вещаме не замазаны.. Уговорил.Смазывай наган.Поди,прикопан где-то,дедовский. 23 минуты назад, Караванщик Али сказал: И наш суд - истинно-народный завсегда на нашей стороне стоял и стоять будет! За "тройки"вспомнил))). Изменено вчера в 12:06 пользователем kornet - без пробелов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти