kornet - без пробелов Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта 1 час назад, Караванщик Али сказал: Читай. просвещайся: Прочел,аха.Давно с такой мутью не знакомился))).Но с заключением статейки согласен: Сентябрьский марш-бросок на Москву так и остался загадкой. Если он,вообще,был.Надо ж,скоко тысяч в это вовлекли,а в курсе только несколько человек))).Дюже секретная операция))).При этом о ГКЧП еще никто и думать не мог))). Интересно,нахера десантников хер знает откуда в столицу гнали? Там,в столице Отдельная дивизия оперативного назначения имени Ф. Э. Дзержинского дислоцировалась(дислоцируется),как раз для таких случаев и существовавшая ? Кстати: Дивизия принимала активное участие в событиях сентября — октября 1993 года в Москве — часть военнослужащих дивизии обороняла Верховный Совет РСФСР (наряды, несшие по штатному расписанию караульную службу по охране здания), в то время, как дивизия в целом участвовала в его блокаде и штурме.
kornet - без пробелов Опубликовано 25 марта Опубликовано 25 марта 5 минут назад, jimm031 сказал: Сам про погост начал. Ну,тыкни меня в это.Я вот тебя могу : Ну ты то раньше сдохнешьвот это по погост))).
jimm031 Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта 6 часов назад, kornet - без пробелов сказал: Ну,тыкни меня в это. точно выжил из ума 9 часов назад, kornet - без пробелов сказал: Ты тоже обречен
Караванщик Али Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта 9 часов назад, kornet - без пробелов сказал: Интересно,нахера десантников хер знает откуда в столицу гнали? Может, потому, что Министр МВД среди ГКЧП замечен не был? А Дивизия ВВ ему подчиняется...
jimm031 Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта (изменено) 22 минуты назад, Караванщик Али сказал: что Министр МВД среди ГКЧП замечен не был? охуеть! а Пуго кто? диванные стратеги бля "Забил снаряд я в тушку Пуго"(С) Изменено 26 марта пользователем jimm031
Караванщик Али Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Ну, про него я как-то и забыл... Он у меня всегда ассоциировался с председателем комиссии партийного контроля... Министром МВД он стал в декабре 1990 года. Меньше года в должности прослужил... 7 минут назад, jimm031 сказал: стратеги бля Стратеги тут причем? Слово красивое узнал недавно, да? )))
jimm031 Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта 9 минут назад, Караванщик Али сказал: Он у меня всегда ассоциировался с председателем комиссии партийного контроля... не пизди а. 16-летний щенок кого-то ассоциирует с партийным контролем. ага. просто признай, что облажался. или духу опять не хватит?
jimm031 Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта 17 минут назад, Караванщик Али сказал: Стратеги тут причем? нихуя, вы тут дивизии по Москве туда-сюда двигаете. точно стратеги....но есть нюанс)
Караванщик Али Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта 12 минут назад, jimm031 сказал: просто признай, что облажался. или духу опять не хватит? Когда ты лажаешь полные штаны, тебе никто слова вдогонку не говорит и под говно не пинает... Цени доброту людскую и перестань уже реагировать на все, как в жопу ужаленный... 8 минут назад, jimm031 сказал: нихуя, вы тут дивизии по Москве туда-сюда двигаете А ты тут нахуя аще всплываешь и условия свои выкатываешь? Иди, бля, самолетиками балУйся....
jimm031 Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта 8 минут назад, Караванщик Али сказал: Когда ты лажаешь полные штаны, тебе никто слова вдогонку не говорит и под говно не пинает... не пизди, это твои фантазии 8 минут назад, Караванщик Али сказал: А ты тут нахуя аще всплываешь и условия свои выкатываешь? тебя не спросил.иди в своё вонючее политболото и там насовкодрачивай, историк кухонный
Караванщик Али Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта (изменено) 6 минут назад, jimm031 сказал: иди в своё вонючее политболото Тебя не спросил, псевдомотератор берфорумский... 6 минут назад, jimm031 сказал: не пизди А чо мне пиздеть то? В споре про магнитные бури надысь ты скоренько слился в унитаз, "кучу научных исследований", на которые ссылался, не представил... Изменено 26 марта пользователем Караванщик Али
jimm031 Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: В споре про магнитные бури надысь ты скоренько слился в унитаз дак это твои фантазии. ты по поводу своих хворей обратись к врачу, а не мракобесным натягиванием совы на глобус занимайся
Караванщик Али Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта (изменено) 36 минут назад, jimm031 сказал: дак это твои фантазии Не устал одну и ту же мантру повторять? Не работает она уже... Я тебе там ссылок накидал от аторитетных докторов, хотя, вряд ли ты их удосужился прочесть.. Ибо, всё, что не помещается в твою Вселенную, не существует по твоему мнению... Изменено 26 марта пользователем Караванщик Али
Panterr4a Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Мальчики, не ссоритесь! Расслабляйтесь психологически.
Техрук Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта Нашло на вас сегодня... весенний авитаминоз видать. Порадовались бы за Шапочку, гуляет сщас по Москве под ручку с грузином испанцем, там тепло, сухо и солнечно.
Караванщик Али Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта 1 минуту назад, Техрук сказал: там тепло, сухо и солнечно. Откуда "дровишки"? Не с тобой ли гуляет?
kornet - без пробелов Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта 4 часа назад, jimm031 сказал: Ты тоже обречен Обреченным можно быть на вечные скитания,на вечную бедность,на пожизненное нахождение в психушке...еще перечислять? 52 минуты назад, jimm031 сказал: там насовкодрачивай, историк кухонный Эта кухонная история - прожитая жизнь.Твоя,похоже,пока, может полностью уместиться в мелкую кастрюльку на этой кухне.
frend Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта 9 минут назад, Техрук сказал: Нашло на вас сегодня... весенний авитаминоз видать. Порадовались бы за Шапочку, гуляет сщас по Москве под ручку с грузином испанцем, там тепло, сухо и солнечно. В это время года испанцев в Маскве как собак нерезаных.
jimm031 Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта 41 минуту назад, Караванщик Али сказал: Я тебе там ссылок накидал от аторитетных докторов, они авторитетные только для тебя, потому что их опусы вписываются в твоё личное мракобесие 44 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ибо, всё, что не помещается в твою Вселенную, не существует по твоему мнению... это лишь твои фантазии. выполняй предписания врача, а не сверяй свою самочуху с гороскопами 9 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Обреченным можно быть бла-бла-бла в том контексте это читалось однозначно 10 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Эта кухонная история - прожитая жизнь.Твоя,похоже, ты просто мало знаешь, а зачем-то сплясываешь, пытаясь подтереть жопу караванщика. нахуй тебе это надо?
Караванщик Али Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта 4 минуты назад, jimm031 сказал: они авторитетные только для тебя Ну, что-либо другое от тебя и ожидать не стоит... У тебя свои, но "сильно тайные" источники информации (которые никто никогда не видел)... Как у члена Бильдербергского клуба, видимо...
kornet - без пробелов Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта 4 минуты назад, jimm031 сказал: они авторитетные только для тебя, потому что их опусы вписываются в твоё личное мракобесие Об этих опусах всенепремено,многие годы,сообщают все центральные СМИ и упреждают метеозависимых о наступлении опусов))).Им,наверное,больше не об чем потарахтеть ?)))
jimm031 Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: многие годы,сообщают все центральные СМИ и упреждают метеозависимых о наступлении опусов)) это происходит только в странах бывшего совка
Техрук Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта 18 минут назад, Караванщик Али сказал: ... Не с тобой ли гуляет? Нене, мы с ней слишком разные, а с испанцем можно обсудить особенности раннего творчества Мандельштама.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти