Караванщик Али Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта (изменено) В 23.03.2025 в 09:57, jimm031 сказал: независимо от геомагнитной обстановки Показать Не, Дима, пока во мне стентов не было, мне тоже было похер на магнитные бури... А теперь приступы стенокардии учащаются именно при возмущенной геомагнитной обстановке, и сокращаются при нормальной. Вот как-то так... Изменено 23 марта пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта В 23.03.2025 в 09:38, Караванщик Али сказал: Женщинам с их лунными изменениями гормонального фона (а вследствие и настроения!) аще бы помолчать требуется... Показать А это науке неведомо, не занимаетесь пропагандой лженаучных историй. То, что всем эмоциональным фоном и другими интересными историями в организьме управляют гормоны факт! Но, вы мужчины тоже имеете в своем организьме набор гормонов, так что не надо ля-ля!
Караванщик Али Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта (изменено) В 23.03.2025 в 10:06, красная шапочка сказал: А это науке неведомо Показать Аще-то, организьмь женщины наукой изучен вдоль и поперек. Но, видимо, встречаются отдельные особи (вроде вас, наверное), познать которые наука просто не в силах... Изменено 23 марта пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Много еще не изученного в организме женщины, но зачем вам этот геморрой? Вы думайте лучше о мужском здоровье, я думаю этот вопрос вам ближе.
Караванщик Али Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта В 23.03.2025 в 10:14, красная шапочка сказал: Много еще не изученного в организме женщины Показать Таки, да... Голова женщины - предмет темный и исследованию не подлежит ))) В 23.03.2025 в 10:14, красная шапочка сказал: Много еще не изученного в организме женщины Показать Выгнать бы вас надобно из медицины за такие утверждения ))) Ну, если голову не брать в расчет, конечно
красная шапочка Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Не точная цитата! Там про женщину слов не было! Цитируйте точнее, от этого может меняться смысл произнесенного!
Караванщик Али Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта (изменено) В 23.03.2025 в 10:18, красная шапочка сказал: Цитируйте точнее Показать Это в кине цитата неправильная! Щоб, так сказать, не пропагандировать с телеэкрана гендерный шовинизьмь )) Изменено 23 марта пользователем Караванщик Али
красная шапочка Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта «В основе любой шовинистической модели — презрение, неуважение, отрицание достоинств другого человека.» Вот опять все возвращается к вопросу кто лучшЕе мужчина или женщина. Признавая главенствующую роль мужчины я ни коем образом не уменьшаю роль женщины в жизни мужчины, тем более у которого артрит и метеозависимость. Такому мужчине очень нужна именно женщина его мечты.
kornet - без пробелов Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта В 23.03.2025 в 10:30, красная шапочка сказал: тем более у которого артрит и метеозависимость. Такому мужчине очень нужна именно женщина его мечты. Показать Интересно,токо я догадываюсь,кто етот мущщина ?
Караванщик Али Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта В 23.03.2025 в 10:39, kornet - без пробелов сказал: Интересно,токо я догадываюсь,кто етот мущщина ? Показать Не догадываешься! У меня нет артрита.... Надо бы Френда поспрошать насчет оного.. В 23.03.2025 в 10:30, красная шапочка сказал: «В основе любой шовинистической модели — презрение, неуважение, отрицание достоинств другого человека.» Показать Философствуете? Что заканчивали? Йель? Сорбонну? Оксфорд? Или, может, учебник Адлера до дыр зачитале?
красная шапочка Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта А при чем здеся вы и ваш дружище? Какое самомнение и какая самонадеянность!
Караванщик Али Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта В 23.03.2025 в 10:44, красная шапочка сказал: А при чем здеся вы и ваш дружище? Показать Ясен пень - не причем! Я лишь развеял предположения подпрапорщика ))
kornet - без пробелов Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта В 23.03.2025 в 10:42, Караванщик Али сказал: У меня нет артрита.... Показать Ну,дак.Пока и шапочки нет.Вот,как токо...и он подоспеет))) 1
красная шапочка Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта В 23.03.2025 в 10:47, Караванщик Али сказал: Ясен пень - не причем! Я лишь развеял предположения подпрапорщика )) Показать А вы уверены, что правильно поняли товарища? В 23.03.2025 в 10:42, Караванщик Али сказал: Философствуете? Что заканчивали? Йель? Сорбонну? Оксфорд? Или, может, учебник Адлера до дыр зачитале? Показать Гуглю! А что?
kornet - без пробелов Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта В 23.03.2025 в 10:47, Караванщик Али сказал: Я лишь развеял предположения подпрапорщика Показать Ненаглядно развеяно,неуверенно.
Караванщик Али Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта В 23.03.2025 в 10:50, kornet - без пробелов сказал: Пока и шапочки нет.Вот,как токо...и он подоспеет))) Показать Не зря, значит, отбиваюсь от нее, как Сталинград от полчищ Паулюса... В 23.03.2025 в 10:52, kornet - без пробелов сказал: Ненаглядно развеяно,неуверенно. Показать Ну, извиняй. Сил на отбиваться с каждым годом всё меньше остаётся
красная шапочка Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта (изменено) Вот пошто вы все время на меня наговариваете?! Ну, грех это! Я имея миллион способов внедриться в вашу жизнь, не воспользовалась ни одним! Даже коньяк желала отправить курьером! Надеюсь вы это помните! Чтобы не задевать ваше личное пространство! Предложения нескольких врачей, вы знаете кого, сблизиться с вами под разными предлогами впариваемыми мне я отвергаю напрочь! Я против насилия! Вы же постоянно изображаете из себя невинную жертву обороняющуюся чуть ли не китайской стеной! Зачем? Для чего этот маскарад? Может вам нравится мое так называемое внимание, вернее чтобы все думали, что оно присутствует? Не знаю! Вам это льстит? Вам это приятно? Нет? Изменено 23 марта пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта В 23.03.2025 в 10:59, красная шапочка сказал: Для чего этот маскарад? Показать Как для чего? Мама меня учила не появляться перед незнакомыми дамами в голом виде. Вот и приходится напяливать на себя маскарадные костюмы))
красная шапочка Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта (изменено) Игра! Я это люблю! Возможно мой интеллектуальный уровень недостаточен для игры с вами, зато на моем фоне вы смотритесь выигрышно! Изменено 23 марта пользователем красная шапочка
kornet - без пробелов Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта В 23.03.2025 в 10:53, Караванщик Али сказал: Сил на отбиваться с каждым годом всё меньше остаётся Показать Вот эта поворооот....ожидаетца сдача ?
Караванщик Али Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта В 23.03.2025 в 11:05, красная шапочка сказал: вы смотритесь выигрышно! Показать Я еще и вот так смотрюсь: В 21.03.2025 в 11:36, красная шапочка сказал: как персонаж данного ресурса, я не хочу вас знать. И идите и дальше мимо бабки с семечками и бомжары Показать В 23.03.2025 в 11:16, kornet - без пробелов сказал: ожидаетца сдача ? Показать
красная шапочка Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта (изменено) Ну, так довели до гневной вспышки! Там и пряник был, не только деготь! Уж вам я больше всех сладкого выдала здеся! А про бабку с семечками и бомжару кто написал? Изменено 23 марта пользователем красная шапочка
kornet - без пробелов Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта В 23.03.2025 в 11:27, красная шапочка сказал: не только деготь! Показать Ща караванщег вам за ложку и деготь пояснит)))
красная шапочка Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта В 23.03.2025 в 11:29, kornet - без пробелов сказал: Ща караванщег вам за ложку и деготь пояснит))) Показать Где написана мера? В ложках?
kornet - без пробелов Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта В 23.03.2025 в 11:24, Караванщик Али сказал: Я еще и вот так смотрюсь: Показать Ну дак понятно,не каждый день рука бритовку может удержать.Какое у ж тута топоришше обхватывать)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти