красная шапочка Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Надо брать пример с кота! Забрался таки на высокую полку, и теперь сопит -храпит на всю комнату! Главное окно открыть, чтобы кислороду было больше и на диван под пледиком сопеть! Никакие бури не страшны!
kornet - без пробелов Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Надо брать пример с кота! Забрался таки на высокую полку, и теперь сопит А чё б не с ворон? Забираются дружно на самые высокие ветки и каркают дружно...К перемене погоды,кстати.
красная шапочка Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта (изменено) Ну, я не знаю, может вам отдых вороны больше нравится на ветке раскачиваться, обдуваемой со всех сторон всеми ветрами сразу и в попу, и в лоб, и под крыло залетит. Капает то снегом, то дождем…Мне пример кота мягкого и пушистого на диване под пледом в сухом и теплом помещении больше нравится. Хотя есть разные предпочтения! Вот на видео смотрю на моряков, они снимают шторм, огромные волны, тонны воды, красиво, страшно, но завораживает! А как подумаешь, что ты для этой воды песчинка и мокрый весь в воде моряк должен бороться за живучесть корабля, что-то делать, чтобы корабль не потонул в этих волнах при этом еще и чтобы самого не смыло волной в море, жуть! Но кому-то нравится! Изменено 23 марта пользователем красная шапочка
jimm031 Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 16 минут назад, Караванщик Али сказал: когда организьмь отзывается на геомагнитные изменения... это мракобесие, как опасность 5G, антиваксерство и прочая дурь 1
kornet - без пробелов Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Ну, я не знаю И я не знаю.Вороны-самые умные из птиц.И просто так на ветку громоздиться не станут.А умные коты - это токо у Куклачева.В ограниченном количестве).
Караванщик Али Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта (изменено) 5 минут назад, jimm031 сказал: это мракобесие, как опасность 5G, антиваксерство и прочая дурь ну, ну... Как застарелые переломы "к дождю" дают о себе знать, в курсе? Нет? Значит, не было у тебя переломов. Ну, или молод ишшо )) Цитата Так уж сложилось, что природа влияет на самочувствие человека. Атмосферное давление, температура воздуха, влажность, геомагнитная обстановка и даже вспышки на Солнце провоцируют самые разные болезненные симптомы. Эта реакция организма на изменения погоды называется метеозависимостью. К сожалению, в современной медицине только приходят к признанию взаимосвязи между ней и нашим здоровьем, но во многих древних системах (традиционная китайская и индийская медицина) такой вывод сделали тысячи лет назад. Еще Гиппократ писал об усилении боли в суставах в ответ на дождь и промозглость. Древние германцы в своих трактатах именовали погодной болезнью артрит. А тибетские целители и сегодня говорят о прямой взаимозависимости между метеоусловиями и наличием неполадок в организме. https://www.bsmu.by/universitet/universitet-v-smi/meteozavisimost-otkuda-beretsya-i-kak-borot-sya-ob-yasnyaet-kardiolog/ Изменено 23 марта пользователем Караванщик Али 1
красная шапочка Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта У меня под окном дерево, на котором вороны прилетают спать, в большом количестве. А еще мы зимой наблюдали как они на крыше соседнего дома катались по снегу, как с горки. Их тут в районе рынка полно, еда халявная видимо есть.
kornet - без пробелов Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта (изменено) 5 минут назад, jimm031 сказал: и прочая дурь Автомобили,немного времени назад,именно ею и считали.Потом подумали,и обозвали источником повышенной опасности.Законодательно. Изменено 23 марта пользователем kornet - без пробелов
jimm031 Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Как застарелые переломы "к дождю" дают о себе знать, в курсе? я же оставил из цитируемого только геомагнитный фактор 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Автомобили,немного времени назад,именно ею и считали. сову на глобус не надо натягивать
Караванщик Али Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 1 минуту назад, jimm031 сказал: я же оставил из цитируемого только геомагнитный фактор 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Еще Гиппократ писал об усилении боли в суставах в ответ на дождь и промозглость. Древние германцы в своих трактатах именовали погодной болезнью артрит. А тибетские целители и сегодня говорят о прямой взаимозависимости между метеоусловиями и наличием неполадок в организме. 1
красная шапочка Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта (изменено) Вот так заведешь себе мужыка и будет он к каждому дождю ныть! Нафих надо! «А здоровье мое не очень. То лапы ломит, то хвост отваливается. А на днях я линять начал. Старая шерсть с меня сыпется, хоть в дом не заходи.» Изменено 23 марта пользователем красная шапочка
kornet - без пробелов Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 1 минуту назад, jimm031 сказал: сову на глобус не надо натягивать Да,хоть чижика на кактус.Мы,о последствиях много чего,понятия не имеем.Но,дурью назовем непременно. 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Вот так заведешь себе мужыка и будет он к каждому дождю ныть На чем основана уверенность,что ныть будете не в унисон?
красная шапочка Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: На чем основана уверенность,что ныть будете не в унисон? Не имею времени на такую дурную привычку!
Караванщик Али Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта (изменено) 8 минут назад, красная шапочка сказал: и будет он к каждому дождю ныть! Женщинам с их лунными изменениями гормонального фона (а вследствие и настроения!) аще бы помолчать требуется... А помню свою бабушку, которая колени артритные, застуженные в молодости, натирала постоянно то камфорным, то муравьиным спиртом... Изменено 23 марта пользователем Караванщик Али 1
kornet - без пробелов Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 9 минут назад, красная шапочка сказал: У меня под окном дерево, на котором вороны прилетают спат А это бедаа))) 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Не имею времени на такую дурную привычку! Оно не подошло еще,это время.Имейте терпение,дама.
jimm031 Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Только что, kornet - без пробелов сказал: Мы,о последствиях много чего,понятия не имеем. вы, мракобесы, конечно не имеете. Куча научных исследований, что как только мракобесов лишают инфы о геомагнитной обстановке, их хвори чудесным образом перестают коррелировать с солнечными вспышками. Выжившая из ума старуха, заявляющая о мигрени от магнитных бурь, в аппарате МРТ ничего не чувствует. Там на несколько порядков поля сильнее.
kornet - без пробелов Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: то камфорным, то муравьиным спиртом... И меновазина было поболее,чем подсолнечного масла. 1
kornet - без пробелов Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 2 минуты назад, jimm031 сказал: хвори чудесным образом перестают коррелировать с солнечными вспышками. Хворям,странным образом ,похрен на научные исследования и корелляции.Они как-то автономно существуют.Народ,который мудрее джимма,века назад корелляции определил: -не с той ноги встал,все из рук валится.
красная шапочка Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 9 минут назад, kornet - без пробелов сказал: А это бедаа))) Оно не подошло еще,это время.Имейте терпение,дама. Мне не мешает ничего, когда я сплю! Может ворона хоть закаркаться !
Караванщик Али Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта (изменено) 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Народ,который мудрее джимма Этого быть не может никогда и низачто! Не может быть народ мудрее Джимма. Джимм весь интернет прочитал от начала до конца. Два раза. Сейчас третий раз читает Изменено 23 марта пользователем Караванщик Али 1 2
красная шапочка Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 8 минут назад, kornet - без пробелов сказал: И меновазина было поболее,чем подсолнечного масла. Да, меновазин самое популярное средство!
jimm031 Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 9 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Они как-то автономно существуют вот именно, независимо от геомагнитной обстановки.
kornet - без пробелов Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Мне не мешает ничего, когда я сплю! А ноющий перед дождем мужик-нафиг надо.Странные у вас отрицания и неприятия,странные.Вопреки скептицизму джимма -буря действует.Наглядно так.
красная шапочка Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта (изменено) 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: А ноющий перед дождем мужик-нафиг надо.Странные у вас отрицания и неприятия,странные. Зачем ныть? Изменение атмосферного давления естественно действует на организьм-это физика! Ваш любимый меновазин не имеет лечебного эффекта, чисто отвлекающее действие. Ну так чего ныть? Внутрь нужно принимать! Изменено 23 марта пользователем красная шапочка
kornet - без пробелов Опубликовано 23 марта Опубликовано 23 марта Только что, jimm031 сказал: вот именно, независимо от геомагнитной обстановки. Тобой неопровержимый факт установлен? Или одной из тысяч тупых диссертаций ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти