Melissa777 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Какие милые котятки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Какие милые котятки! Ага, все милые, пока маленькие :dada: . Наш тоже такой миленький был! А как вырос... Я царапины не успеваю йодом смазывать :slezi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Ага, все милые, пока маленькие :dada: . Наш тоже такой миленький был! А как вырос... Я царапины не успеваю йодом смазывать :slezi: А сколько лет коту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) А сколько лет коту? 11,5 :dada: Играть очень любит, но заигрывается. И начинает когти выпускать, видимо, я на мышь (!) похожа :shock: :lol: Изменено 13 января, 2012 пользователем klen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Может, хоть вечер получше, нет? Если нет, то вот Вам: Удивительно... Милыми и симпатичными, выглядят представители многих животных, в том числе и - человек, но только - в младенческом возрасте. :zhal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Удивительно... Милыми и симпатичными, выглядят представители многих животных, в том числе и - человек, но только - в младенческом возрасте. :zhal: ой-далеко не все... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ой-далеко не все... Дааа... Действительно. :dada: (Надеюсь, Мастер оценил юмористичность (несердитую) изображения...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Дааа... Действительно. :dada: (Надеюсь, Мастер оценил юмористичность (несердитую) изображения...) Мастер хороший.Просто модеров не любит...Мордеров...Мододёров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Всем трямский трям! И чего тут грустно так??? Сегодня же СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! Поздравляю всех! А я тортик испекла...худею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Всем трямский трям! И чего тут грустно так??? Сегодня же СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! Поздравляю всех! А я тортик испекла...худею... А воть-Лёлик плакаеть,Йода кусаеццо...Тяпница,13... И Копаньки нетууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Всем трямский трям! И чего тут грустно так??? Сегодня же СТАРЫЙ НОВЫЙ ГОД!!! Поздравляю всех! А я тортик испекла...худею... Тортик - вкуууснооо... :( А воть-Лёлик плакаеть, Йода кусаеццо... Тяпница,13... И Копаньки нетууууу! Это - жаль... Это - пройдёт... Питница...?! Эта - придёт... И: Лёлик, а что случилось...? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Тортик - вкуууснооо... :( Ещё как! :wink: Маленькому моему 2,6! Чего только за этот период не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я не суеверная, в магию чисел/дней не верю, но сегодня все через *опу, с самого со сранья. а ближе к вечеру умер мой новый ноут, точнее дочь его убила. теперь сижу и реву((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я не суеверная, в магию чисел/дней не верю, но сегодня все через *опу, с самого со сранья. а ближе к вечеру умер мой новый ноут, точнее дочь его убила. теперь сижу и реву((( "Леново"? Жалко как! (Я бы с ума сходил...) Но - не расстраивайтесь. Всё-таки главное - все живы-здоровы. Мы скорбим вместе с Вами, правда... :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 даже сообщение сюда только с 5го раза отправилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А я тортик испекла...худею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А вот ваще моя фотка (выставлялась тут однократно), может подзабыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klen Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) я не суеверная, в магию чисел/дней не верю, но сегодня все через *опу, с самого со сранья. а ближе к вечеру умер мой новый ноут, точнее дочь его убила. теперь сижу и реву((( Лёлик-старший мало внимания уделял Лёлику-младшему? :( Может, такой антидепрессант поможет? А вообще, Блэк прав. Все живы-здоровы - и слава богу. Сегодня - чёрная полоса, завтра будет белая. А ноут - дело наживное, хотя и затратное :roll: . Изменено 13 января, 2012 пользователем klen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 все произошло в тот момент,когда я готовила ей ужин. есть у нас еще один ноут, но мы его папе моему отдали.как-то не солидно забирать обратно.бум тайком пользоваться,пока он не видит :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А Лёлик теперь видимый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А вот ваще моя фотка (выставлялась тут однократно), может подзабыли... Не надо скакать на лошади... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А Лёлик теперь видимый! уже нет :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Все спрятались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 кто не спрятался-я не виноват :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти