Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Румстер не отпускало третьи сутки. Ах зачем я сменила ггрибы на мед - плакала она в подушку..
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Румстер, какая х%$ня вас по голове вдарила, что вы тут иностранныме букваме писать начале?
Румстер Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, Караванщик Али сказал: иностранныме букваме писать начале? and who sent me to the ban? Только что, frend сказал: Favorites?
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 10 минут назад, Караванщик Али сказал: Румстер, какая х%$ня вас по голове вдарила, что вы тут иностранныме букваме писать начале?
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, Румстер сказал: and who sent me to the ban? Спросите об этом модератора. Пантерка так аще предполагает, шо вам там понравилось...
Румстер Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Пантерка так аще предполагает, шо вам там понравилось... vague suspicions creep in ... I do my best for her here in English, so that she doesn't have to translate, especially since she asked for it
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 10 минут назад, Румстер сказал: vague suspicions creep in ... Ей богу, Румстер ... Я был против вашего бана прошлый раз, но, думаю, подам жалобу сейчас, если не прекратите. За&бало, честно говоря... 1
Румстер Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: За&бало
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 41 минуту назад, Румстер сказал: I do my best for her here in English, so that she doesn't have to translate, especially since she asked for it Саме с ней в личке разбирайтесь, почему она просит, а 3,14здюли в итоге в вашу сторону летят. Иноагенты завсегда чужиме рукаме все норовят напакостить... Изменено 1 час назад пользователем Караванщик Али
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти