Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Караванщик Али сказал:

Я вас умоляю!
Я вполне себе доволен своей личной жизнью...

:iw:

Но почему-то вы думаете, что меня моя личная жизнь устраивает не совсем?!

• Ответов 153.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
6 минут назад, красная шапочка сказал:

Вы зачем-то всё время хочите взамуж ....
Отсюда мои и выводы )))

Опубликовано
1 час назад, Румстер сказал:

IPeQHQOKw_o.jpg?size=607x1080&quality=95&sign=5c7cd401a6ea6ae20a417b49afb8c81a&type=album

после банана

Румстер, ты чо, теперь только фейсы демонстрировать будешь? Насмотрелась в бане на телеса, отпротивели? 

45 минут назад, красная шапочка сказал:

Как так? Ужо взамуж перехотела? А, ну да, просыпаешься в чужой постели, притом секс весь проспала, и при этом всё устраивает? Урррааа! Сбылось ШапЫчкино желание на старый Новый год!!!

Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Вы зачем-то всё время хочите взамуж ....
Отсюда мои и выводы )))

Просто скучно было одно время, дети уехали, мама жила отдельно, но сейчас мне очень даже хорошо живется, но от развлечения, свиданий, флирта, и других забав я бы не отказалась. Вот завтра выпишут меня из больницы и снова начну искать прикольного юмориста для встреч)))но моя личная жизнь к этому варианту событий перечисленных выше отношения не имеет никакого!!!

7 минут назад, Panterr4a сказал:

Румстер, ты чо, теперь только фейсы демонстрировать будешь? Насмотрелась в бане на телеса, отпротивели? 

Отойдет! Дай ей время!!

Изменено пользователем красная шапочка
Опубликовано

У нас, блин, вот совсем не прикольно...сосед пьяный в луже ссанья лежит между 1 и 2 этажом. Это я в 16 возвращалась домой, он уже там лежал. Сейчас вышла квитки посмотреть, он до сих пор там. Вот что с ним делать? Скорую я как-то в такой ситуации уже вызывала. Они его забрали, на следующий день он уже домой приполз. Так ведь замёрзнет, в лучшем случае, простынет,  в худшем... Вчера пенсию по инвалидности получил, отмечает. 

Опубликовано (изменено)

Нет, это возрастные изменения, которые не дали возможность справиться со стрессом от того, что ребенок подряд перенес три ангины. До сих пор наблюдает ревматолог. Слава богу,  все обошлось. Для меня болезнь детей самый сильный стресс! Готова отдать им душу, здоровье, энергию, жизнь, поддержать их. Себе уже ничего не остается, поэтому организьм сбоит и требуется помощь, которую в домашних условиях невозможно оказать. 

15 минут назад, Караванщик Али сказал:

Надеюсь, вас до больницы довёл не прошлый "прикольный юморист"?

:gy:

4 минуты назад, Panterr4a сказал:

У нас, блин, вот совсем не прикольно...сосед пьяный в луже ссанья лежит между 1 и 2 этажом. Это я в 16 возвращалась домой, он уже там лежал. Сейчас вышла квитки посмотреть, он до сих пор там. Вот что с ним делать? Скорую я как-то в такой ситуации уже вызывала. Они его забрали, на следующий день он уже домой приполз. Так ведь замёрзнет, в лучшем случае, простынет,  в худшем... Вчера пенсию по инвалидности получил, отмечает. 

А он один живет? Ползти ему до какого этажа ? На каком этаже живет? На 2-ом?

Опубликовано
8 минут назад, Panterr4a сказал:

.сосед пьяный в луже ссанья лежит

Иноагентам неведомо, что подобные истории заканчиваются счастливым концом.
Ибо, иноагенты не смотрят "Иронию судьбы или с легким паром"..

:ez:

10 минут назад, красная шапочка сказал:

Готова отдать им душу, здоровье, энергию, жизнь, поддержать их. Себе уже ничего не остается

Как это - себе не остаётся? А имущество кудой девается???

:fw:

11 минут назад, красная шапочка сказал:

требуется помощь, которую в домашних условиях невозможно оказать

А котик почему не лечит?
Чую, здря вы его кормитя.... :gx:

Опубликовано

Имущество и все материальные блага это такая ерунда! Хотя эти блага дают некоторую свободу, но не восполняют  объятия близких, их любовь, поддержку . Но, можно купить билет на самолет и уже через несколько часов оказаться рядом! 

12 минут назад, Караванщик Али сказал:

А котик почему не лечит?
Чую, здря вы его кормитя.... :gx:

Кот старался)))

Опубликовано
3 минуты назад, красная шапочка сказал:

Имущество и все материальные блага это такая ерунда!

А вы в курсе, что Фонд мира существует до сих пор? :eo:

https://peacefound.ru/?ysclid=m5xyq75rpn652810752

Опубликовано
5 минут назад, Караванщик Али сказал:

А вы в курсе, что Фонд мира существует до сих пор? :eo:

https://peacefound.ru/?ysclid=m5xyq75rpn652810752

Нет, не в курсе! 

Опубликовано (изменено)

Почитала, Мы проводим миротворческую и гуманитарную деятельность по оказанию помощи социально уязвимым слоям населения,

Вы хочете сказать, что мне фонд мира может оказать помощь? У них есть свободные мужчины-волонтеры?

Что-то я никогда не думала, что такие организации могут помочь в вопросе обретения мужа! А господин Слуцкий тоже участвует в оказании помощи, или он только руководит? Мне он подходит! 

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Караванщик Али сказал:

Если бы не я, так мучились бы вопросом: кому завещать свое имусчество? )))

Предлагаете завещать вам мое имущество? Но, только в обмен на ваше предложение руки и сердца плюс ваша трешка, гараж и машина!

Опубликовано
38 минут назад, красная шапочка сказал:

А он один живет? Ползти ему до какого этажа ? На каком этаже живет? На 2-ом?

Живёт один, родители умерли...ему около 50 лет всего. На 4м он живёт, на нашей площадке. 

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Panterr4a сказал:

Живёт один, родители умерли...ему около 50 лет всего. На 4м он живёт, на нашей площадке. 

А где жена, дети? Родные у него есть? Может его подобрать, обогреть ну и тому подобное! Помыть, накормить. Будешь с ним жить, а сына в его квартиру поселишь потом. 

Опубликовано

Ведь пьёт с соседом с 1 этажа, тот постоянно к нему ходит пенсию пропивать. А тут нет никого. 

1 минуту назад, красная шапочка сказал:

А где жена, дети?

Он инвалид по голове, нет у него никого. Всю жизнь с родителями жил. И пить ему нельзя ничего, кроме таблеток. А он каждый месяц пьёт, как пенсию получит. 

Опубликовано

Пенсию нужно прибрать, кормить его же на что-то нужно! При твоих запасах овощей еще пол-пенсии оставаться будет! А соседа с первого этажа не пущать, пить не давать! Работать в поле вместо себя отправить, под присмотром! Может еще и человеком будет. 

Опубликовано
11 минут назад, красная шапочка сказал:

Вы хочете сказать, что мне фонд мира может оказать помощь?

Не спрашивайте, чем Фонд мира может помочь вам. Спросите себя: чем вы можете помочь Фонду мира?

6 минут назад, красная шапочка сказал:

Предлагаете завещать вам мое имущество?

Где я такое предлагал?
Я лишь намекнул, что вы можете завещать все свое материальное (которое по-вашему же - такая ерунда) в этот Фонд...

Опубликовано
1 минуту назад, красная шапочка сказал:

Пенсию нужно прибрать, кормить его же на что-то нужно! При твоих запасах овощей еще пол-пенсии оставаться будет! А соседа с первого этажа не пущать, пить не давать! Работать в поле вместо себя отправить, под присмотром! Может еще и человеком будет. 

Нее, ты его не знаешь. Это просто отброс общества, до плинтуса опущенный недочеловек.  Он весь облик то человеческий потерял. Квартиру тётки стерегут. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...