красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Какие-то сложные мыслеизъяснения тут стали выражовывать, может кефирчик употребить пока в сторонке?!
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: Какие-то сложные мыслеизъяснения тут стали выражовывать "Доморощенные хфылософы" - явление неистребимое ))))
kornet - без пробелов Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 4 минуты назад, красная шапочка сказал: Валя Карнавал ты? Её мать работала на птицефабрике, а отец — строителем...точно не она)))
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: И не стыдно вам, мадам, чужие советы людЯм раздавать? Ладно бы ишшо за деньги, но за бесплатно??? Моветон, увы.... Это замануха с далеко идущими планами, Мон шер! 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Её мать работала на птицефабрике, а отец — строителем...точно не она))) Вы так близко знакомы с ее родителями?! У меня смутные подозрения на близкую связь вас с Валей) Духовную естественно!
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 27 минут назад, Караванщик Али сказал: Вот и я говорю: "Опасно для здоровья!" ))) С вами надо мягше , тише, но твердой рукой)
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: Это замануха с далеко идущими планами Даже представить сложно, как далеко мимо проходят ваши планы )))
красная шапочка Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад (изменено) Не все, не все…только сила моего желания делает планы ближе к реализации. Изменено 4 часа назад пользователем красная шапочка
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 1 минуту назад, красная шапочка сказал: С вами надо мягше , тише, но твердой рукой)
Караванщик Али Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: Танцы с бубнами Паааазвольте! Иде вы тут видите бубн?
frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 21 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Полагаешь,твой опыт тут кого-то заинтересует ?
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 10 минут назад, красная шапочка сказал: сила моего желания делает планы ближе к реализации Но дальше от объекта вожделения!
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 20 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Её мать работала на птицефабрике, а отец — строителем...точно не она))) Простой советский паренек-сын столяра и плотника?
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Паааазвольте! Иде вы тут видите бубн? У вас как у творчески мыслящего человека, стихоплета, обязательно должно быть образное мышление! Бубен за кадром висит на стене и в последнем акте спектакля обязательно грохнет. 2 минуты назад, Караванщик Али сказал: Но дальше от объекта вожделения! А я вот стесняюсь спросить за ваше мнение относительно нахождения объекта вожделения?
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Видимо стихоплеты и теория относительности это две параллельные прямые.
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, красная шапочка сказал: стесняюсь спросить за ваше мнение относительно нахождения объекта вожделения? Мадам, спросите у навигатора, как более компетентного товарища в этом вопросе ))) 1 минуту назад, красная шапочка сказал: теория относительности - Дорогой, отнеси! - Сама отнеси!
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 19 минут назад, frend сказал: Не огорчайси.Повторенье - мать ученьефф. 19 минут назад, frend сказал: Простой советский паренек-сын столяра и плотника? Смотрим картинку выше исче раз.Которая о смыслах frendОФФ.
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 40 минут назад, красная шапочка сказал: Духовную естественно! Эту высокую связь я осчущаю токо с местным оборигеном Онотоле(он же К.А.),который щас же замашет руками и создаст изысканые рифмы в ритме первых пятилеток.Но.Тем не мене.И с вами у меня связь тоже имеется на корень дух...Хотя,предпочитаю мангалы и барбекю.
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: И с вами у меня связь тоже имеется В шахматах, уважаемый, есть незыблемое правило: взялся - ходи! В делах амурных духовных тоже существуют свои правила: публично признался в связи - женись!
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 9 минут назад, Караванщик Али сказал: В шахматах, уважаемый, есть незыблемое правило: взялся - ходи! В делах амурных духовных тоже существуют свои правила: публично признался в связи - женись! Я за! Хорошее правило! Но, жениться на всех, с кем есть связь невозможно! Обориген Онотолий обидиться! Изменено 3 часа назад пользователем красная шапочка
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Только что, красная шапочка сказал: Я за! Влип корнет? 1
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: В шахматах, уважаемый, есть незыблемое правило: взялся - ходи! В делах амурных духовных тоже существуют свои правила: публично признался в связи - женись! Нет незыблемых правил.Не было.И не будет. Остап,в частности,уж не помню скоко раз,это подтвердил публично признался в связи - женись!--тут вот за Вас озадачился.Пропаганда ЛГБТ сурово нынче караетца. 4 минуты назад, frend сказал: Влип корнет? Я-то ладно,перебьюсь.Онотоле может влипнуть,вот чё огорчительна.
красная шапочка Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 7 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Пропаганда ЛГБТ сурово нынче караетца. Да вы чоооо! Караванщик из этих!!! Ну, дела! Вот чувствовало мое сердце девичье, что нечисто у него в помыслах! 40 минут назад, Караванщик Али сказал: - Дорогой, отнеси! - Сама отнеси! Кажется присутствие младшей сестры портит ваш характер, но это поправимо! Воспитуемо! Изменено 3 часа назад пользователем красная шапочка
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, красная шапочка сказал: Да вы чоооо! Караванщик из этих!!! Ну, дела! Вот чувствовало мое сердце девичье, что нечисто у него в помыслах! Неее,низя так.Это наши помыслы не помыты должно.Пока.Щас frend в картинках пороетца,найдет соответствующий гель-кондиционер и все исправит))).
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 10 минут назад, kornet - без пробелов сказал: тут вот за Вас озадачился.Пропаганда ЛГБТ сурово нынче караетца Причем тут я? У вас духовная связь с Шапычкой... А духовную связь с Караванщиком вы себе напридумывали! 8 минут назад, красная шапочка сказал: Кажется присутствие младшей сестры портит ваш характер Какое такое присутствие? Уже давно опять один.... (ни на что не намекаю!)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти