frend Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 20 минут назад, красная шапочка сказал: До какого-то момента ты еще трепыхаешься, пытаешься бороться с надвигающейся старостью, разными способами, а потом это все надоедает и хочется жить свой остаток в удовольствие. У мужчин это еще более печально, но об этом в следующий раз.
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Да была я замужем, миссию выполнила, детей в браке родила, так что смысл сейчас оформлять отношения в брачный союз? Мне итак неплохо! Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
Panterr4a Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Румстер сказал: Techruk had strong feelings for Panther4а... No, no! Techruk is waiting for you, Rumster! He likes you and even loves you so much. He admires you.
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Это я в хорошем игривом настроении. А так я провожу вечер после работы. Изменено 2 часа назад пользователем красная шапочка
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Я конечно могу больше своих фоток выложить, но думаю, что общее впечатление создано.
красная шапочка Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад ну и так, для любителей активного образа жизни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти